На Эльбрус из Санкт-Петербурга на велосипеде1

41 день я ехал на велосипеде от Санкт-Петербурга до Пятигорска и здесь я впервые увидел цель. Эльбрус красавец в белой папахе. Повезло с хорошей погодой и ясным небом, смог увидеть этот самый большой стратовулкан в России на расстоянии более 100 км. Какой же он огромный, его вершины притягивают меня.

Сейчас утро 2 августа. 44 день путешествия и до Эльбруса осталось крутить уже менее 100 км.

Проехал всего около 4500 км, заезжал, где ещё не был, смотрел достопримечательности. Посетил города: Тихвин, Череповец, Вологда, Ярославль, Кострома, Плёс, Иваново, Суздаль, Владимир, Москва, Калуга, Тула, Ефремов, Задонск, Воронеж, Павловск, Богучар, Ростов-на-Дону, Армавир, Пятигорск

Вот мой путь:

На Эльбрус из Санкт-Петербурга на велосипеде Велосипедист, Велосипед, Велопрогулка, Поход, Горный туризм, Эльбрус, Путешествия, Стримеры, Путешествие по России, Велопутешествие, Отдых на природе, Стрим, Twitchtv, Кавказ, Пятигорск, Видео, Длиннопост

Маршрут 3325 км, с покатушками по городам накрутил 4500+

До 35 лет я сидел дома, не вылезал из-за компа и наращивал мозоль на брюхе. Но затем решил пожить по-другому, наполнить жизнь активностью и путешествиями. И она стала действительно крутой, как горы Кавказа

Заходите на прямую трансляцию на твиче или на моей странице в вк, чтобы в прямом эфире наблюдать покорение самой высокой горы в Европе и России на велосипеде.

Подписывайтесь на Пикабу — самое интересное выкладываю здесь.

Спасибо за внимание! Увидимся в будущем!

Лига путешественников

25.8K поста53.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.