На волне роста груди у девочек. Ну почти

Было мне уже 17 годиков на тот момент, и, как юная мадмуазель я активно интересовалась противоположным полом. А противоположный пол-мной. Поцелую в парке, ехать через весь город проводить до подъезда-вот это вот все. Но, как полагается по закону, была я барышня не целованная, ибо разъярённый батя, и, как следствие, звёзды на коленях и друзья в полосочку мало кому были нужны.

Гуляли за ручку мы с одним мальчиком, скажем, Мишей, больше года гуляли, месье даже успел добраться пару раз до первой базы, но призрачный батя с ружьем охлаждал наш пыл каждый раз. "Подожди, мне скоро уже 18, тогда и можно" многозначительно приговаривала я после каждого особенно жаркого объятья. Но, не долго музыка играла, молодой человек без "плотских утех" истосковался и бросив на прощанье "Прости, мы не можем быть вместе, мне мало, да и груди у тебя нет совсем, ты мне скорее братан, чем девушка" оставил меня наедине с моим 0,5 размером размышлять о бренности бытия.

Но этой истории бы не было на Пикабу, если бы от природы мама не наградила меня 4 размером груди. Очень поздно развивающимся 4 размером. Как только мы расстались буквально за 3 месяца генетика проявила себя во всей красе. Из угловатого, немного пухлого подростка я превращаюсь в пышногрудую мадмуазель ростом 174см.

Я впервые в своей жизни видела, что бы у человека с такой скоростью отваливалась пачка. Компании все равно остались общие, да и мы же "братаны", чего там. Все друзья подмечали, как я "изменилась за лето" и, как и я, немного офигели от стремительности происходящего. Естественно от Михаила посыпалась куча звонков, СМС сообщений, как ему без меня плохо, какой он был дебил и как ему без меня тяжело. Был послан в пешее эротическое куда подальше. 

Уже много лет прошло, но если пересекаемся с ребятами из той компании, до сих пор шутим про "Проклятье Михаила", которое магическим образом уходит сразу после расставания. Всем добра и людей, которые будут ценить в вас вас, а не ваши сиськи.

Истории из жизни

38.1K пост75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.