6614

На волне постов про странных клиентов6

Работал этим летом в ситилинке,
приходит мужик лет 40±, ставит сушилку для фруктов на стойку где кассы и сразу уходит... Возвращается через 3 дня и говорит "хуль вы мне деньги не вернули" оказалось что ему не понравился внешний вид и в пастилу она не умеет, заказывал он доставкой онлайн, позвонил по горячей линии и ему сказали что "вы можете вернуть товар в любой точке ситилинка“
Пришел без чека без разговоров тупо поставил и 3дня ждал деньги🤦‍♂️
P.s. теги ставить с бодунища не могу придумать какие.
Всех в наступившем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Как это — не умеет в пастилу? Пастилу можно даже в духовке без проблем сушить.
раскрыть ветку (13)
11

Вот за этим зашла.

Даже в духовке пастила норм получается. Недоумеваю, как можно в сушилке не сделать?

раскрыть ветку (3)
58
DELETED
Наверно поставил сушилку рядом с коробкой яблок и три дня ждал)
8

В сушилке должны быть специальные вкладки для пастилы. В базовой комплектации может идти только сетка, на ней мастилу не сделать, масса просто стечет.

раскрыть ветку (1)
4

К духовке тоже вкладки для пастилы не прилагаются. Сушу на силиконовом коврике.

А для сушилки отлично подходят пластмассовые крышки для банок.

Дешево и удобно.

0
Если есть пастила, её можно где угодно сушить.
0
В сушилке нужен специальный поддон для пастилы, мы 5 штук отдельно покупали от сушилки. Нормальная пастила в сушилке
Там поддона небыло для неё, только контейнеры с дырками
раскрыть ветку (6)
7
Отковыривай её потом с поддона) я сушу на пергаменте или на силиконовом коврике. В духовке с открытой дверцей.
раскрыть ветку (5)
0
Ну там есть специальный поддон для пастилы, он просиликоненый что ли или типа того , если честно в душе не ебу что такое вообще пастила, но в конце лета ими меня просто заебали 😄😄😄сушилками и т.п.
раскрыть ветку (3)
8
Да я не спец. Мы переехали за город, а вдоль старого русла реки, где я гуляла с коляской, было дофига яблок и груш. Я взяла у свекрови сушилку, сушила сухофрукты на компот, из огрызков сделала сидр, наварила пюре детям и повидла на пирожки. Потом я нашла зимнюю яблоню в конце ноября. Сушилки уже не было, зато уже был миксер. И тут решила делать пастилу. Если взбить печёные яблоки с яичным белком, то получается белевская. Если просто с сахаром, то просто пастила. Если долго варить пюре, потом сушить — то мармелад. Я и цедру добавляла и бананы и просто без сахара. Сушила в духовке. Сейчас нам уже поднадоело, да и яблоки всё, сначала ели с удовольствием.
раскрыть ветку (2)
1
А запилите пост? Тема интересная!
раскрыть ветку (1)
0
Да вот, собственно, и вся история))
0

Если смазать маслом подсолнечным, пастила прекрасно отлепляется от поддона

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку