1302

На волне постов о религиозниках и атеистах2

Пока сидел в очередном бане за то, что какого-то пидараса нахуй послал, пришла в голову никому не интересная мысль, всем вроде бы известная, но старательно игнорируемая психикой.

Помните шутку Карлинга?

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям

Ну так вот, религия никогда не прекратит махать этим пенисом перед лицом других, желательно - молоденьких. Ведь иначе она прекратит своё существование. А ни одна религия не хочет прекратиться в одно поколение, так что будет старательно лезть с нравоучениями и уроками ко всем: в школы, семьи, государственные институты. Не считаясь не с какими этическими нормами они будут пропагандировать себя, иначе закончатся, и поток бабла обмелеет, а этого не надо совсем. И работают там давно не высокодуховные личности, а прожжённые маркетологи.

Им давно и глубоко похуй на человека, как на личность, лишь бы несли наличку, не облагаемую налогами.

Каждый раз, когда слышу от очередного религиозника тезис "Мы никого не принуждаем и не заставляем!" у меня возникает вопрос: "Правда? А как же тогда твоя религия выжила?".

А выжила она потому, что лезет во все щели, максимально себя пропагандируя, порой весьма кроваво, других путей нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

А что, за посылание нахуй банят?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
23
Давай попробуем. Пошли меня на хуй.
раскрыть ветку (17)
34

Пошел на хуй

раскрыть ветку (16)
32

Все трое идите на хуй!

раскрыть ветку (15)
30

А ты чего стоишь? Тоже нахуй пиздуй

раскрыть ветку (14)
18
Высказался? Ну и иди нахуй
раскрыть ветку (13)
6
DELETED

Пошли все нахуй семимильными шагами и вместе с вами я

раскрыть ветку (5)
8
Предпросмотр
VK0:09
3
Чеканным шагом!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Под барабанную дробь

2

А меня возьмёте?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Пойти нахуй это благородное дело, чем больше людей, тем лучше.

13

А теперь, внимание! Шкатулку @moderator 'а в студию!

раскрыть ветку (6)
33
раскрыть ветку (4)
24

Выбираю бан всей ветки.

От автомобиля отказываюсь.

раскрыть ветку (1)
34

Эх, не повезло. Вам досталась репа.

10
0

В одной пики точёные?

2
8
За послание нахуй пидарасов банят, пидарасы!
3
банят не за посылание, а за жалобу на посылание. Точно так же за исключением определенных преступлений дело возбуждают не по факту преступления, а по факту заявления потерпевшего
2

Как администрация решит. Вот ответ мне:

Здравствуйте.
Посыл является грубостью. Разовый - чаще всего не удаляется. Систематическая грубость является нарушением правил. Если пользователь злоупотребляет, грубит, посылает на постоянной основе - к нему будут применены меры.
4.1 Грубое и провокационное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия администрации. Модераторы фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений (их частоты и количества) возможна блокировка пользователя или части его функционала.

Чел до меня доебался, лень было отвечать обстоятельно, послал нахуй. В ответ получил оскорбление то ли мразью, то ли тварью, точно не помню. Два-три раза меня оскорбил в комментах, я повторно послал. И забанили обоих) Потому, что это уже систематическая грубость, оказывается. Так что вроде можно, но один раз.

2

Легко. Пару сроков уже отмотал

раскрыть ветку (1)
0
Как там в хате дела?)
0
Смотря кого послать. Верифицированные аккаунты слать нельзя...
раскрыть ветку (1)
0

верифицированных пидорасов нельзя)

0

Иди на хуй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку