17

На какие уголки нашей планеты еще похожа природа Киргизии?

Друзья, помните наши коллажи со сравнением Киргизии с другими странами? Мы пошли дальше и решили посмотреть, на какие уголки нашей планеты еще похожа природа Киргизии.

Сегодня мы подготовили еще более неожиданные сравнения.

Мальдивы? Турция? Новая Зеландия ?

А почему бы и нет 😍

Иссык-куль конечно не океан на Мальдивах, но зато какой вид 😍

Лига путешественников

29.2K постов55K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрели мы вас и почитали в первый раз, а затем когда вы всем показали кто вы есть, заслуженно огребли минусов за вашу рекламу и лицемерие))))))))))))))999

p.s Если вы думаете, что вы нас тролите, то вы ошиблись, ибо уже весь монитор от вашего жира заплыл)

раскрыть ветку (1)

Вы же понимаете да, что для меня это очень важно ) спасибо, что следите за каждым постом и создаёте шумиху )

Вы такие классные)

показать ответы
10
Поддерживаю...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так приятно, что вы за мной следите и ловите мое каждое слово ) спасибо ))

показать ответы
7

У меня аж слюной автора глаза через монитор забрызгало причем формата - "Вы чернь не просвещенная, а я вот тут". Вот это лицемерие и наглость)

раскрыть ветку (1)

Мне очень приятно ваше внимание и что вы меня читаете ) спасибо))

показать ответы