Мысли обо всяком (поиск своего времени?)
Это мой самый первый пост где-либо вообще(не считая постов продажи б/у кирпича возможно), у меня не так много людей в окружении, с кем я могу поделиться своими мыслями, оно скорее всего и к лучшему, но все же некоторые решил постить тут, возможно просто для себя.
Некоторые люди сожалеют(так вышло, что я часто общаюсь/общался с большим(относительно) количеством людей) о том, что родились не в то время, что сейчас не прыгнуть на корабль, что бы бороздить просторы неизведанных вод, либо что не смогут улететь на космическом корабле без цели, на край нашей галактики, найти там жизнь и научить их чему нибудь, на крайний случай просто наблюдать как они развиваться /вставка мысли1/.
Но сколько бы я не слушал этого нытья, никто из них не думал, что в наше время вариантов для "путешествия" куда больше чем было раньше, да, согласен, ты не откроешь новый остров с аборигенами(но это не факт), не построишь новую цивилизацию на краю мира(и это не факт), но ты можешь найти себя в другом, суть не найти себя, а найти тот путь, что приведет тебя, возьму такие же банальные примеры, например выращивай огурцы, да, найди место, поставь теплицу, приходи туда каждый божий день и полюби это дело, выращивай все виды огурцов, попробуй каждый огурец, заведи огуречную тетрадь, точно! Сделай тетрадь из огуречных кожурок, высуши, придумай рецепт, изучи вопрос, стань специалистом, наслаждайся этим, попробуй вырастить алюминиевый огурец на брезентовом поле, все возможно, не нравится ботаника? Да пожалуйста, стань хоть кем то, правда, найди то, чему ты готов посвятить жизнь, ведь именно так становятся гениями, а не просто перепостом тухлых картинок с правильными мыслями, просто найди свою дорогу, изучи эту дорогу, иди этой дорогой, и эту дорогу познаешь ты..
/1/ я понимаю, что добавил не самые лучшие занятия для космического путешествия, я понимаю что можно прилететь на заброшенную планету, найти кусок минерала, просканировать его скайфайной гравицапой, узнать всю историю этого камня, как он попал в эту часть нашей галактики, как он собирался в этот минерал пролетая после возможного большого взрыва, а возможно он прилетел с другой стороны от другого большого взрыва и случайно попал в нашу вселенну..... в общем если этот вопрос начать развивать, то меня не остановить, поэтому я решил взять поверхностные увлечения, что бы не отвлекаться от основы темы.
//Вырезки удалять не буду, просто один из альтернативных вариантов написания.
Но кто из вас задумывался, что и в наше время хватает загадок, суть приключения лишь в том, что бы найти отправную точку и после идти по этой дороге всегда, это может стать чем угодно, возможно ты крайне привязан к чему либо, возьмем даже программирование, оно не то что ново, оно даёт столько возможностей для приключения и развития твоей личности, сколько и представить нельзя, не имеешь желания связывать себя с компьютерами? Пожалуйста, есть тысячи ремесел, в которых ты можешь стать лучшим во всем мире, есть миллионы хобби, в которых ты можешь добиться многого, есть полет фантазии, который может сам дать тебе отправную точку твоего приключения в жизнь, и не смотря ни на возраст, ни на доход или другие бытовые привязанности, найди свой путь и иди по нему, и помни, дорогу познает идущий.
p/s
Помни, даже езда на велосипеде с мыслью, что это твое хобби, поможет тебе в личном развитии.
Помни, никогда и никого не слушай, кто пытается отговорить тебя от твоего увлечения
Помни, первый закон evarrcork'a, твое хобби не должно как либо помешать жить кому либо
Помни, ...
Я кстати не специалист по тегам, мне их пикабу подбросило. Это все подкидыши, никакого саморазвития тут нет, все обман, я вообще подсобник со стройки, пту окончил на сварщика, не слушайте меня.