Мысли
Другой, более интересный вопрос - почему люди которые ненавидели жизнь и позже убившие себя окончательно заебавшись, как мой отец, как люди которые не видели в жизни ничего хорошего, как моя мать, зачем-то спавнят (рожают) в этот мир новую жизнь?
Что их побуждает это делать? Садизм? Эгоизм? Вера в то что как-нибудь для ребёнка всё обязательно будет иначе, не имея для этого никаких предпосылок в виде фундамента из образования/ правильного воспитания/капитала?
Эти люди не видят в жизни ничего кроме хуеты, их жизнь - это ад и ночной кошмар, сплошные страдания. Но они спавнят сюда новую жизнь просто потому что...
Бля, как же я в рот ебал это человечество, никакой логики или последовательности. Артур Шопенгауэр при всей своей мрачности взглядов был прав - всё, что мы тут делаем, это занимаемся проявлением иррациональной Воли.
Стремление к выживанию и продолжению рода любой ценой. Но зачем?..Ведь в этом нет никакого смысла, по факту жизнь вообще не нужна тут, у неё нет конечной цели или замысла. Вселенной вообще похуй есть мы или нет.
Когда на карте планет в порядке возрастания дойдёшь до XY Большого Пса, а за ней последуют ещё четыре такие вселенски громадные хуёвины, по сравнению с которыми Солнце - это маленькая жёлтая точка, а планета Земля так и вообще стала невидимой в таких масштабах - понимаешь, насколько Вселенной, Млечному Пути похуй ты ж ё-моё! если нашу планету вместе со всеми нами просто захуярит каким-нибудь громадным астероидом.
Я именно поэтому в Бога не верил и не смогу поверить никогда. Везде во Вселенной сплошной абсурд, хаос и рандом без каких-либо гарантий. Из-за этого жизнь становится сложно всерьёз воспринимать, даже если она одна, и предположим после смерти будет некое "вечное небытие", которое нашими мозгами даже трудно осязать также как тёмную материю или чёрные дыры во вселенной.
Мы нихуя об этом не знаем. Мы вообще нихуя не знаем, и времени у нас думать нет по факту, тело быстро гниёт и стареет, превращаясь в перегной. Отчасти, наверное, поэтому люди детей заводят бездумно даже в хуёвых условиях.