Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуя прописные истины подавать, как инсайты какие-то?

"Уважайте людей!" Ну ахуеть теперь!

Ждать волну постов "Мойте руки перед едой" и "Не переходите дорогу на красный сигнал светофора" ?

раскрыть ветку (21)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Не проезжайте по обочине, не хамите в очереди, мойтесь перед использованием дезодоранта, соблюдайте рекомендации врачей, не приходите пьяным на работу, соблюдайте технику безопасности... Было бы всё так просто
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Так мы скоро мимо унитаза ссать перестанем.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дай бог)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен) Вы полностью правы
26
Автор поста оценил этот комментарий

Иной раз смотрю вокруг и понимаю, что да... Для некоторых людей прописные истины - это что-то из области фантастики. Не занимай места инвалидов, не бросай мусор на газон, не паркуйся как мудак, забери своё говно с природы после отдыха. Казалось бы - всё просто, в теории. А на практике шашлыки жарим только после того как пластик в пакеты соберём на полянке.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, откуда минус? Кому-то срать на природе - норма?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Кому то и под себя срать норма) простите
6
Автор поста оценил этот комментарий
Про "мойте руки" во время пандемии писали
10
Автор поста оценил этот комментарий
Не нравится пост - поставь меня в игнор) не нравится инфа - будь добр, иди нахуй) пожалуйста
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

сам иди нахуй

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я пришел первый раз в заведение где подают стейки: понятия не имел какой мне нужен. Официант не смог ответить чем они отличаются. Было неловко.


Вышел из ресторана и забыл об этой ситуации, она повторилась спустя время вновь.


Теперь я выбираю medium во избежание неловкостей, но я никогда не пробовал другой прожарки.


Спрошу у отца что ли, почему он не привозил в дом мясо с нашей скотобойни в северной Каролине и не давал на пробу разную прожарку. Или лучше у нашего шеф повара спросить?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте все прожарки) в Америке их 16.
В России их 7
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну по желанию гостя - 8
3
Автор поста оценил этот комментарий

берешь кусман мяса толщиной в полтора пальца, начинаешь жарить.

через минуту обжарки с каждой стороны отрезаешь кусочек - это rare,

и через каждые 30 секунд на одну сторону - получаешь новую степень прожарки, по картинке справа налево, пока не останется подошва.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага ага, а что насчёт стартовой температуры и материала сковородки
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так не кидайтесь утверждениями про 30сек, когда других условий не указано. Может чел на тефлоне жарит на среднем огне. Вон рядом парень жалуется, что тратит в 4 раза больше времени на стейки, чем положено
2
Автор поста оценил этот комментарий

довольно тупо такие вопросы задавать в месте, где петабайты различной информации хранится в открытом доступе.

а уж нагреть еду и не спалить её в угли - нужна одна рука и один глаз из всего организма.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И один мозг

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну давай ещё черепную коробку добавим, скелет и жкт.

утрирую, конечно, но не сжечь еду - это 5-10 минут.

остальное грильковы и обломовы расскажут, которые десятки раз всё делали.

и веточка розмарина©

Автор поста оценил этот комментарий
Если нужно бежать -- беги, если нужно дышать -- дыши
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку