Мужикам на заметку!

В общем решил я на 8 марта празничный ужин приготовить. Ну там салатики, гарнир. А на основное блюдо вспомнил старый рецепт минус 30 называется(30 копеек раньше соль стоила). В общем вуалябля:

Мужикам на заметку! Рецепт, Курица, Быстро, Просто, Длиннопост, Еда
Мужикам на заметку! Рецепт, Курица, Быстро, Просто, Длиннопост, Еда
Мужикам на заметку! Рецепт, Курица, Быстро, Просто, Длиннопост, Еда

Курицу помыть, высыпать на противень соль, выложить, запекать до готовности. Ничем не мазать, ничего больше не добавлять! Получается очень сочная курица! Всё, могете пинать. Но жене понравилось😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю,всё легко и быстро.Вычитал этот рецепт у Донцовой лет 15 назад,хотя наверняка это придумали задолго до неё.

раскрыть ветку (43)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Кто убил курицу? Садовник?

раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

нееее, у нее есть книга рецептов со времен ее бедности, там рецепты-то очень даже ничего!

40
Автор поста оценил этот комментарий

Рыба в соляном панцире подавалась на открытии отеля "Метрополь" в 1905 году, я пробовал, это очень вкусно, так что базовому рецепту явно больше 100 лет. :-)

раскрыть ветку (24)
190
Автор поста оценил этот комментарий
Да сколько же лет то тебе, если на открытии "метрополь" ее пробовал!? О_о
раскрыть ветку (15)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Доктор?

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
ТАРДИС за углом припаркована
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня много имён ;)
12
Автор поста оценил этот комментарий

:-D Конечно я ее пробовал не на открытии :-D , а в прошлом году когда организовывал юбилей 70 лет любимой теще. Это блюдо было на столе и были небольшие исторические справки.

раскрыть ветку (11)
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На юбилее тещи, вы ели курицу, которую подавали на открытии отеля "Метрополь"? О_о

раскрыть ветку (10)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Там рыба была, они ели рыбу которая в 1905 году подавалась в Метрополе.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я говорю про базовый рецепт "Соляной панцирь" там была осетрина.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

тык это другой рецепт) рецепт так и называется рыба в соляном панцире, там соль запекается именно как панцирь, внутри которого уже рыбка

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а с курицей- это сильно упрощенный рецепт, принципы те же.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это как упростить голубцы, кинул мяса, капусту и риса в кастрюлю и вари до готовности)))

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ленивые голубцы...

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не любил их...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, щаз

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я там тоже был в 1905
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

:-D

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Господари я напомню вам, что вы так и не оплатили фуршетный сбор, @Jandarm прошу помочь!

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Клевещите милсдарь, я еще третьего дня посылал холопа дабы расплатиться за тот чудесный вечер с вином шампанским и прелестными грациями. :-D

3
Автор поста оценил этот комментарий

какой нахуй сбор,кто приглашал тот и ставит.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сударь я ведь могу и канделябром уебать!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, молодёжь :)

Автор поста оценил этот комментарий
Ооооо... Ты пробовал рыбу в соляном панцире на открытии метрополя в 1905ом !?
24
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати я помоему его там же прочитал!
раскрыть ветку (4)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Фанаты Донцовой собрались))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

только не надо лигу фанатов Донцовой создавать!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Первая книга про Евлампию Романову

1
Автор поста оценил этот комментарий
В " Работнице" 80е года....
6
Автор поста оценил этот комментарий
Моя жена тож у Донцовой его вычитала) курица супер.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько по времени её запекать так? Час? Полтора?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все зависит от веса курицы . Как только курица по коже будет прозрачна а под ней будет кипеть жирок, то она готова, я запекаю 1 час 1300  кг курицу и 120  минут курицу более 1500 кг

раскрыть ветку (2)
19
Автор поста оценил этот комментарий

ого курицы по 1,5 тонны!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что Вы хотите, 9 -го марта оставлен комментарий:))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от размеров курицы и температуры печки. На 200 градусах час. Ну и никто не мешает в процессе поглядывать на курочку, когда полностью зарумянится - готова.

Автор поста оценил этот комментарий

Ищи у автора!

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
также в соли картошку можно запекать, полностью покрыв ее солью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку