154
Лига скорой помощи

Мужчина 31 год, запой, вызывает мать

Ко всякому уже привык, стараюсь не реагировать даже на самые глупые адреса. Иногда даже можно найти какой-то юмор в поводе. Вот и сейчас я пытаюсь это сделать. Мужчина 31 год, рвота, ничего не ест, запой 2 месяца, вызывает мать. Готовьте маленькую ложку! Сейчас Скорая будет кормить мальчика 31-года, спасать от голодной смерти!

Частный дом. Глубокая ночь. Вокруг собаки-собаки-собаки. Лай на всю округу. Я искренне надеюсь, что цепи крепкие, никто не сорвется. А если все-таки сорвутся, прикидываю, какая бригада приедет меня спасать, когда покусают... Лучше бы свои, а не "центр", эти точно не спасут.

Встречает заплаканная мать. Сперва я не понимаю, но потом явно чувствую, что запой тут не только у сына. Все обитатели дома пьяные в дым. Прохожу в комнату. Обычный парень, не агрессивный, Скорая ему, собственно, не нужна, скорее матери.

— СПАСИТЕ МОЕГО СЫНОЧКА! ОН НИЧЕГО НЕ ЕСТ 2 МЕСЯЦА, ТОЛЬКО ПЬЕТ! АААААА!

Опять слезы. Вежливо прошу оставить нас вдвоем. Сажусь на табуретку напротив кровати.

— Ты вахтовик? Поэтому 2 месяца пьешь подряд?

— Да... 2 месяца там, 2 здесь. А что еще делать?

—  Мальчик не маленький, последствия понимаешь сам. Выбирай, либо язва желудка и рвота кровью, либо сорвешь ритм сердца и отъедешь.

—  А так правда бывает?

—  Бывает. Жалобы-то есть?

—  Нет... Я подумаю, может, мне пить бросить?

—  Думай. До свидания!

Другие истории в моем телеграм канале: https://t.me/smpstory

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме