3

Муж ушел (из-за гормонов?)

Я муж, и я ушел.

Отдельно к барышням - там вопрос про гормональные состояния, может что по опыту расскажете. На душе от серого до темно-серого. 
Начитался историй на тему ухода мужей и решил свою историю рискнуть тоже сюда.

Во-первых, я больше не знаю, где еще такая приличная концентрация трезвомыслящих людей, в т.ч. здоровых циников. Во-вторых, я, кроме Пикабу, особо форумы и не читаю, не считая автомобильных и профильных по работе. Ну не там же ))

Есть потребность в независимых комментариях. Специально сделал анонимный акк. Насчет правды затыков не будет, отвечу, как есть.

Женщины, расскажите про то, как гормоны мешают нормально жить. Вот это все, что ниже написано – это правда нельзя контролировать?

Моя основная претензия к жене – что не надо выяснять отношения при детях. Она мне всегда объясняла, что у неё ПМС и вообще гормональный фон меняется после 40, поэтому она себя сдерживать не может.
-*- Дальше длиннопост со всякими соплями и переживалками, так что есть ответ по гормонам - можно сразу коммент -*-

В анамнезе в дальнем уже прошлом несколько моих леваков, которые она в свое время вскрыла, но потом простила или просто решила жить «пусть лучше с таким» и «все ради детей».

Вроде я со времени последнего левака пришел к мнению, что променяю шанс найти хороший секс – на удовольствие от того, каким я стал положительным и от хороших отношений в семье. Ну у нас не совсем совместимость в этом смысле (чисто физиологическая, аллергическая, можно я без подробностей).

Вроде получилось, цветы почти всегда в вазе, угощения и лакомства, совместные прогулки, поездки, настольные игры.

Но последние 2 года становилось все тяжелее и тяжелее, термин "хорошая семья" годился уже при взгляде со стороны (и то соседи наверняка могут возразить, кое-то по любому слышно), её грубость в мой адрес становилась все более частой. И – в 90% случаев при детях. Мои уговоры «пожалуйста, давай не будем» вообще не работали. У меня возникло ощущение, что чем я «положительнее» себя веду, тем её это все больше бесит, и она как гопник, чувствующий слабину ботана. Через 10-15 минут я уже начинал говорить «пожалуйста, хватит, а то сейчас совсем разругаемся». И потом, если не останавливалась, либо удавалось сдержаться и уйти пройтись вокруг квартала, или в машину спать до утра. Либо начинал кричать в ответ, до драки не доходило, но на кровать в нашей комнате швырял и за плечи прижимал и в лицо орал... мерзко вспоминать.

Стал выпивать по вечерам, чтобы не так эмоционально реагировать. Так, условно 100г, легкое опьянение без излишеств (и это помогало сдерживаться).

А потом вдруг треснуло, рухнуло – и решил уйти. Сперва на диван. Потом она заболела, ухаживал как мог, постоянно на подхвате. Спал на диване. Но тоже часто «получал» - это не так поставил (неужели непонятно?!), это не туда, это не то купил (я же говорила - что!). Сказал, что как выздоравливает – уезжаю. С детьми поговорил заранее, уже подростки, и так все видят. Дети переживали и сейчас переживают, но тут как-то между делом сказали, что мама стала меньше ругаться. Ну хоть так.

А жена в непонятках, как я мог так подло поступить. Так и говорит – я тебе столько всего простила, а ты понять не можешь, что у меня гормоны бушуют. Ей, по её словам, нельзя по состоянию здоровья принимать гормональные, чтобы отрегулировать состояние. Прислала мне пару писем, после которых хоть в зеркало не смотри, тошно.

Но я не мог больше. Каждый вечер было – хоть домой с работы не возвращайся. За что угодно зацепится, да еще всерьез так, со здоровой злобой. Самое частое «Что с лицом?!» и «Почему ты себя так ведешь?!». 100 грамм эти достали, с какой стати. После того, как ушел - спиртное если в субботний вечер под позитивную закуску, в будни даже думать неприятно. Жрать перестал на нервах по вечерам, похудел кило на 20.

Да еще любые мои настояния – все мимо. У меня требований мало, при детях не сраться, детей регулярно привлекать к минимальным домашним делам – подмести, за собой со стола убрать-протереть, сына брать в магазин, чтобы сумку донес (а не жаловаться «еле допёрла»), детей хотя бы иногда обнимать вдруг и целовать, свое нижнее белье б/у на стуле не оставлять. Еще вот очень важное - не жаловаться мне, что ребенок не захотел убрать свои вещи в комнате и как её игнорировал, а пойти к ребенку и сказать "давай вместе уберемся, скоро же папа приедет"..

Ну и пожелания еще, глупости всякие, но тоже в куче стало напрягать – фигли всё-то мимо, от важнейших вещей, до глупостей типа овощных супов, которые хочу, но не допросишься. И вот еще – слово «милый», которое почти выпрашивал. Я периодически ей анекдот напоминал «Кто в доме хозяин?! – Ты, милый, конечно, ты :-* вынеси мусор, пожалуйста». Говорил – вот ты со мной так же, а? Не надо, условно, формулировать постфактум «Вот!! Все приходится самой делать, вот мусор вынесла, вас никого не дождешься!». Да, часто с книжкой в воскресенье валялся, но в любой момент готов был вскочить и сделать, скажи только.

И вот что, на самом деле гормоны женщине могут так мозг затмевать? Чтобы все это нужно было терпеть и терпеть, если хочешь считаться мужчиной? Чтобы не стать сволочью, который «ушел из семьи, бросил детей» (хотя я раз 20 повторил, что ушел из квартиры, а детей не брошу, за квартиру буду платить, и о ней тоже буду заботиться, что надо скажи, и если смогу сделаю).

Если бы я в чью-то постель ушел, то я бы еще мог почувствовать себя сволочью, но вот так – разве что слабаком. Но вот у меня дядька был, замечательный легкий и юморной, и жена-дрель. Правда, когда я маленький был, я этого не видел, может это у нее со временем появилось.. но уже лет с 15 стал замечать, как ему иногда плохо. Когда он умер от сердца, ей никто из родни простить не мог, дядьку все любили - у всех самых разных людей было одно мнение "досверлила".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда расходитесь и просто станьте хорошими друзьями, так можно, правда. Без претензий, без химии, просто помочь в случае чего. Но детей не бросать, "просто папа и мама разлюбили друг друга и живут отдельно, но они всё еще ваши папа и мама".

раскрыть ветку (1)
0

WendyMage, искреннее спасибо за спокойную эмпатию. За два дня неоднократно возвращался сюда к комментариям.

8
Это не решение, а манипуляция. Решение — пойти к сексологу вместе, поддержать партнёра, а не шантажировать изменой.
раскрыть ветку (1)
0

По моему мнению, есть вещи, которые нельзя озвучивать "вместе". Допустим про внешние качества. Допустим, пришла пара на сеанс. Он говорит "я её не хочу, потому что вот попа неправильной формы". Сексолог долго убеждает мужа, что плевать на форму, главное не это, ну все, убедил, у мужа все опять ок. А жена теперь всегда-всегда в момент близости будет думать о форме своей попы, и ей уже никто не поможет.

показать ответы
7

вы хотите рассказов, которые подтвердили бы вашу мысль, что жена во всем виновата.

либо потому что у неё гормоны шалят. а она их не лечит

либо потому что врет про гормоны

именно в таком тоне ваш запрос.

я вам ответила. дело не в гормонах. а в том, что ваша жена не один год живет с ощущением, что её унизили и растоптали. боль и обиды копятся. они ожесточают её сердце.

по сути, она как лисица в капкане. ей больно и она не видит выхода.

поэтому она рычит и кусается.

про гормоны

я про себя скажу - мои гормоны меня выносят за пределы разумного. вплоть до утраты чувства самосохранения.

была помоложе - ввязывалась в драки на улицах.

раз в месяц я превращаюсь в комок неуравновешенного, агрессивного, слезливого, дремучего говна.

я принимаю гормональные таблетки и это помогает не очень сильно. просто слегка размазывает симптомы. делает более регулярным цикл. ну и от менструальной боли я больше не хлопаюсь в обмороки, а  просто лежу с грелочкой на животе и пачкой ибупрофена на тумбочке.

перепады настроения это не нивелирует вообще.

но у меня прекрасный, заботливый, любящий муж.

и мои гормоны на нём отражаются только в том, что раз в месяц, я требую от него больше любви, заботы, секса и вкусной еды. прямо словами через рот. зная, что он даст мне заботы, любви, секса и шоколадку.

вот и всё. мне хочется, не излить на него желчь своей боли. а получить от него поддержку и любовь. потому что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

да, я могу разрыдаться от того, что он прошел мимо меня, не обняв.

но он любящий и достойный человек, и мне в голову не придёт его оскорблять, ругать, донимать и тд

я знаю что это гормоны.

он знает что это гормоны.

так это работает.

если же вы хотите разобраться в отношениях с женой - идите к семейному психологу.

раскрыть ветку (1)
0
ваша жена не один год живет с ощущением, что её унизили и растоптали. боль и обиды копятся. они ожесточают её сердце

Да, я это понимаю, я начал с того, что на душе очень серо.

вы хотите рассказов, которые подтвердили бы вашу мысль, что жена во всем виновата.
либо потому что у неё гормоны шалят. а она их не лечит
либо потому что врет про гормоны
Нет, к сожалению, вы меня наоборот поняли. Я хотел рассказов, которые мне позволят лучше понять то, что происходит с женой.

И я писал, что не может принимать гормональные потому, что ей нельзя из-за других мед. причин.

Никогда не помню, чтобы она лгала.

мои гормоны на нём отражаются только в том, что раз в месяц, я требую от него больше любви, заботы, секса и вкусной еды

Приятно было прочитать, честно :)

4
Бедная ваша жена, просто трындец с таким мужчиной. Она вас не простила и не простит, по тому что очень любила, а возможно и до сих пор любит, иначе бы настолько не страдала и не срывалась. Но вы ей сделали очень больно своими изменами, а может и после вели себя отчужденно по отношению к ней, ее-то вы не любите, а любите детей. Про скандалы и то что из себя жертву делает, могу привести в пример моего отца и моего мужа (который, впрочем, исправился), просить что-либо бесполезно он головой покивает и будет дальше читать книжку или еще чем заниматься, или скажет сделаю через час (проходит озвученный, второй, третий, четвёртый, и ты уже плюешь, освобожданшься от своих дел и делаешь то о чем попросила), сделаю завтра (ненавижу это слово). Итог - проще сделать самой, хоть это бывает тяжело, а иногда и вообще ничего в этом не понимаешь и разбираешься по инструкции, интернету и интуиции. Отца в это уже давно не тыкаю, это не исправимо и детство моё, как и жизненная необходимость в его помощи и участии давно закончилось, с мужем были долгие разговоры, были скандалы, было расставание, и вот тогда до него, наконец, дошло, что то что я произношу ротом, неплохо бы услышать и понять, а потом еще и сделать о чем прошу. Так что, не все что выглядит как корченье из себя жертвы, на самом деле этим является.
А в целом в вашей ситуации - уходите, дайте ей побыть одной и разобраться наконец в себе и своих чувствах. С детьми, раз любите, продолжайте общаться и помогать, а к ней не лезьте пока сама не позовёт. Если, конечно, хотите продолжать с ней отношения и это твёрдое, обдуманное желание и убеждённость в нем, в противном случае, оставьте её в покое и не трепите душу и мозги. Гормоны - просто оправдание нежелания видеть вас рядом и подавленное чувство неприязни.
раскрыть ветку (1)
0

Искреннее спасибо за ответ. Только один вопрос: подойти, поцеловать, сказать "милый, ты сделай вот это", чтобы получить мгновенную реакцию - нормальная практика для вас?

показать ответы
7

За всех женщин ответить не смогу, но за собой замечаю во время пмс склонность к грусти и желание есть чипсы и прочие вредные вкусняшки. Текст очень подробный и эмоциональный, чувствуется, что у автора накипело. Интересно было бы послушать вторую сторону. А вообще, возникло очень четкое ощущение, что ваша жена вас не любит. Себя при этом считает жертвой. Пишу это и немного не по себе, поскольку - не суди и не судим будешь. А я не психолог, чтобы выносить какие-либо вердикты. Поэтому желаю вам обрести покой в душе и понять, что вам по-настоящему нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно было бы послушать вторую сторону.
Я не стану её приглашать сюда, потому что потом станет еще сложнее. Но я все написал как есть, не приукрашивал себя. В её первом письме горечь от того, как она влюбилась в меня девчонкой, не слушала подруг, ходила в розовых очках. Про то, что я до рождения сына часто искал себе другую, потому что она "не мой тип".
На самом деле, она была просто несчастным недоцелованным ребенком, потому что её мама не научила её объятиям и поцелуям (а ту, очевидно, не обнимала бабушка). Была девчонкой, которая смотрела на меня ясными глазами. А я более или менее распутным пареньком, которому не хотелось отношений, но и не хотелось видеть её слезы. Вот где я сволочь - надо было рвать тогда, а не надеяться, что все сладится. Хотя, вот же мои дети - их бы тогда не было, а я их очень люблю...

показать ответы

валить. Есть шанс, что одумается и сама на сближение пойдет. Но он стремится к 0

раскрыть ветку (1)
0

Мне тут сын говорит "помиритесь с мамой, пожалуйста, но она сказала, что первая мириться не будет".

показать ответы
16
Гормоны тут не причём. Просто не простила.
раскрыть ветку (1)
0

Про "не простила" и сам пришел к такому мнению. Что годами это пряталось, а сейчас вылезать начало. Но насчет ссор при детях - ну не простила, пошли в нашу комнату, там всё выскажешь.

показать ответы
12

простить измену, это как горькую таблетку в рот взять.

если очень надо, то, конечно и возьмёшь. ради детей тем более.

но долго на языке не удержишь.

гормоны действительно сильно на нас влияют. но все что вы описали, это метания запертой во хлеву униженной бабы.

вы давно не семья. она осталась с вами только "ради детей"

и то, что она не жалеет детей во время ваших ссор - лишнее тому подтверждение.

они после ваших измен для ней превратились в тюремщиков.

просто фактор того, почему она живет с мужчиной который её не любит и не уважает.

любые ваши "я старался, мусор выносил" для неё просто бартер с вашей стороны.

вы просто стараетесь сохранить для себя, как вы там в начале написали "вроде хорошую семью"

это же очевидно.

вы еще и на диване тусуетесь.

как это выглядит для жены?

что вы продолжаете жить  с ней ради статуса "хорошего отца" и поглаженных рубашек. а сами продолжаете по бабам бегать.

вы сделали её несчастной, потому что боялись, что вас осудят за развод.

вот так - трахать других баб втихаря можно. а получить общественное осуждение за то, что ушел открыто к другой бабе - ссыкотно.

а теперь пытаетесь на пикабу выторговать себе моральную индульгенцию

я хороший, это она плохая. это у неё там гормоны.

еще и жену пытаетесь убедить, что это все её вина. и она должна в себе поискать причину происходящего.

раскрыть ветку (1)
а теперь пытаетесь на пикабу выторговать себе моральную индульгенцию

Мне нужны были рассказы о том, что под гормонами можно не контролировать себя. Да или нет. Историю свою я рассказал, чтобы было меньше непонятного (здесь часто звучит такое в комментариях - что не все рассказано), индульгенции мне не нужны. Решил, что так жить больше нельзя - решил. Пытаться понять человека, с которым столько прожил, не грех, пусть и с помощью рассказов незнакомых мне женщин.
На диване с книгой нельзя полежать в воскресенье - но комент.

показать ответы
2

Это как-то странно. Сами ей предлагаете манипуляциями заниматься. Какой "эффект сильнее"? "Обиделась на меня - ну поплачь, я тебя так лучше пойму" - примерно так, что ли? О_о

раскрыть ветку (1)

Нет, не так. Я про то, что пожалеть себя и заплакать - лучше, чем кричать. Дети не слушаются или двойку принесли - то же мнение. Не плачется - всхлипни и сделай вид, уйди к себе. В маме лучше видеть иногда поведение капризульки, чем прапора. Еще когда орут постоянно на детей, у них уши потом нормальный разговор хуже слышат.

8
Ой, давайте я расскажу про гормоны — у меня как-то раз они подохуели и так и остались подохуевшими, а потом я стала диабетиком и лучше не стало.

Я вообще сангвиник с чертами меланхолика, не холерик, меня выбесить или огорчить — это прям постараться нужно. А тут на дружеской вечеринке (все вернулись с каникул и мы устроили мини-пьянку) меня накрывает, что они все хотят меня обидеть и всё это нарочно. Пока я среди друзей — норм, вышла в туалет или на кухню — мнительность и страдания что всё мне назло. Это сохраняется каждый пмс, друзья подъебывают (да-да, Симуля, мы всё тебе назло) необидно. Это тяжело, мне несвойственно такое состояние и оно приносит дискомфорт.

Дальше было веселее, около трёх лет назад я столкнулась с диабетом, ничего о нем не зная, кроме того, что это сахар в крови, ни о вреде, ни о влиянии на другие системы организма, ни о том, как меняется настроение при скачках сахара (что вверх, что вниз). В общем, меня вез неприятный таксист, было душно (это плохо влияет), сахар куда-то ломанулся, водитель что-то сказал, и дальше было буквально вот ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ. Я охуевала от себя краешком сознания, но перестать не могла. Я перешла на ты и мат (хотя мне обычно проще вы, а при напрягах ещё больше увеличивать дистанцию, прячась за холодную вежливость) и прямо-таки визжала, иррационально собирая всё — от хамства, которое имело место, до проблемы патриархата в России (это такие мудаки как ты...). Контролировать это невозможно, мужик меня даже не высадил (я отошла и извинилась), сказал видно что поплохело.

Как дела обстоят сейчас — знаю, когда ПМС и не верю этой мнительности, все друзья и партнёры в курсе, относятся с пониманием и юмором (я, помня о ПМС, прихожу и вежливо спрашиваю, не назло ли мне они такие бесячие, они тепло отвечают что нет, наверное ПМС, я соглашаюсь и мне немного легчает), вот эти истерические приступы с контролем сахара стали супер-редко, и чаще всего я успеваю отследить это ощущение, что вот скоро меня может перекрыть, и пытаюсь это регулировать (и с точки зрения здоровья, и с точки зрения самоконтроля — знаю что в ближайшие полчаса неадекватна, прикусываю язык и молчу чтоб хуйни не натворить).

Наблюдала за женщинами в климаксе (сомневаюсь что у вашей жены ранний климакс, но если вы его предполагаете, то стоит обратиться к врачу), и у них бывают проявления вот как у меня с таксистом. Но по моим наблюдениям это всегда растет из какого-то недовольства, накопленного негатива. Возможно, у вашей жены действительно есть какие-то гормональные изменения.

Но, на мой взгляд, если женщина любит мужа, счастлива и довольна своей жизнью, гормоны вызовут пару истерик, и всем станет понятно, что это проблема со здоровьем — будет яркий контраст, вот здесь гормоны сыграли, вот здесь любящая спокойная жена и мамочка.

Я бы предположила, что ваша супруга прикрывает гормонами какие-то глубокие личностные проблемы, возможно недовольство вашими отношениями или самой собой.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рассказ. Блин, как классно, когда такие позитивные друзья, умеющие шутить с разным юмором.
Гормональные изменения - с её слов 1) есть, 2) горм. терапию ей нельзя по другим показаниям.

показать ответы

Доброго здравия. Тоже с твинка.

Обращаюсь к ТС.

Дружище, вот давай как мужчина мужчине.

Ты с ней и счастлив не был никогда. БЖИК твой (бывшая жена) прекрасный манипулятор и абьюзер, которая за всю вашу совместную жизнь и слова доброго тебе не сказала, ты всегда во всем был виноват (по ее мнению), это отличная и встроенная в любую женщину стандартная манипуляция. В твоем возрасте уже давно нужно понимать и различать их, защищаться от манипуляций и контратаковать.

Ты для нее ноль! Она тебя не любила и не уважала никогда, сексуальный холод от нее был всегда, именно поэтому ты левачил. Тепла хотел. Минет по утрам, разнообразие и так далее. Как любой нормальный мужчино с нормальным либидо. Мужчина хочет дарить любовь, ласку, защиту, но только тем, кто это понимает и ценит. Она не ценила. А от хорошей женщины не уходят, так просто нельзя, сопьешься и сдохнешь в кортизоле. Ты ей ничего не должен, да и вообще никому ничего не должен. И теперь к сути.

Выключаем аленью прошивку про "мужик должен" и четко по полимерам.

Бабу надо бросать, что у тебя лично за спиной? Задумайся.

Оплачивать хату чужой бабе ты не обязан, хоть она и родила тебе детей, и поверь мне, не только одна она такая героиня, любая смогла бы от тебя родить, и если надо- еще родит. Можешь ей это в лицо сказать.

Если ты, как бабораб и алень, уйдешь с набором патриарха (носкитрусыщетка), где и на что ты будешь жить? Сколько лет детям и на сколько ты втыкаешься в алиментное рабство?

Контакт с детьми не теряй, но там сам смотри по обстоятельсвам, и помни- ТЫ У СЕБЯ ОДИН! И нахер ты никому не нужен. Представь, что с тобой беда, безработица, травма и прочее. Баба твоя будет о тебе заботиться? Нет. Если она тебя как псину ночевать в машину выпихивала, оскорбляла и издевалась, виноватила ни за что.

Пришло время перемен. Может это знак о том, что пора бы пожить и для себя? Любимыми хобби заняться? Женщину найти для души и тела? Авто обновить, квартиру СВОЮ купить (ВНЕ БРАКА разумеется).

Может тебе сама жизнь дает напутственного подзатыльника, показывая то, что ты живешь в АДУ, но не дома с любимой женщиной, которая ценит, заботится и уважает?

раскрыть ветку (1)

Слушай, спасибо тебе за реакцию. В некоторых местах просто в точку.

Но в машину я спать уходил сам, чтобы прекратить ссору.

Уверен, что когда-то любила и уважала. Проблема в наследственности, её мать орала на сына и не обнимала дочь. Я боялся этого же самого для своих детей. Ну и сейчас все вот так почти.

Блуждания налево были потому, что дома не было «химии», когда НЕ можешь второй раз за ночь. Вот и были блуждания и расставания. И еще одна хрень, аллергия, хрен знает почему. От 1 до 7 дней.

Но было взаимное уважение - когда будущая жена реально изменилась и практически перестала быть похожей на свою мать. Просто это потом закончилось. Но я её уважаю за честность и порядочность. Иная из пикабушных рассказов уж меня как-нибудь на деньги или имущество кинула бы.

Первый раз я встретил свою «химию», детей тогда еще и в планах не было, я собрал вещи и ушел из своей квартиры. Потом «химия» дала трещину, остался один. Как-то постепенно сошлись из-за общения с общими друзьями. Тогда решили, что пусть будет ребенок.

А вот потом начался возврат к модели поведения тещи...

Потом из-за дичайшего с её стороны обвинения в связи с родственницей от гнева съехала крыша и случился настоящий левак, чуть не собрался разводиться. Это вторая химия вообще с ног сшибала.

Ну и еще один случился, лет через пять. Правда никуда я уходить из семьи в этот раз не собирался, относился как к эпизоду. Но меня, похоже, выследили после работы по её поручению. Потому что никаких доказательств в телефонах и т.д. не было.

Вот такие раны у неё от меня.

Когда мне было плохо, валялся в гипсе, она обо мне заботилась и даже мыла лежачего. Поэтому я для нее если надо будет, многое постараюсь сделать, я благодарная скотина.

показать ответы
0

Ушел - и ладно. Начинай жизнь сначала, не теряй времени. Это не семья, где жена визжит, а муж квасит. А женские гормоны не в пустой кастрюле бултыхаются, а в человеке с воспитанием и чувством приличия. Если мне плохо, я лучше уйду и в туалете поплачу, чем закачу истерику в людном месте. Надо себя уважать

раскрыть ветку (1)

Я даже просил плакать, или ну хотя бы делать вид. Когда дети не слушаются или на меня за что-то обиделась.. эффект гораздо сильнее.

показать ответы
1

Гормоны - скорее оправдание. Ее самооправдание для самой себя. Вы ее раздражаете, но признаться в этом самой себе ей страшно.

Признаюсь, меня в ПМС тоже все бесит. Только вот все то, что меня бесит в ПМС, меня бесит и в обычный период, просто реакция не такая острая, обычно я лучше сдерживаюсь или умею раздражающее обговорить спокойно, например, сказать: "Ты не мог бы в следующий раз сделать вот так, а не вот так?". В ПМС есть риски не сдержаться и выдать: "Ну просила же делать вот так! Который раз!". Больше вероятность, но далеко не 100%-ная. И потом мне за это очень стыдно, потому что норма для меня - сдержаться, успокоиться, затем сказать. А не сдержаться и психануть - это не норма, даже с гормонами. А у вашей жены почему-то стало нормой под гормонами психовать, имея отличную отмазку. Нет, так нельзя.

раскрыть ветку (1)

А есть опыт принятия чего-то, чтобы сбавить гормональную бурю?

показать ответы
14
Просто не простила. Вы простите, батенька, редиска. Что вами руководило когда вы на гульки регулярно ходили, гормончики? А тут ждёте любви, супчиков овощных и ми-ми-ми? Зря она вас простила и жить осталась. Не справилась с этим грузом.
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что болдом не выделил, там есть в конце абзаца про леваки.

показать ответы