7006

Мусульманин с собачкой9

Вот тут идёт волна про курьеров со свининой. Но и в такси бывают весёлые случаи на схожую тему, между тем и крайне тупые по своей сути.
Таксую, прилетает заказ Комфорт+ "перевозка домашнего животного", подъезжаю,стоит девушка с мелкой собачкой в переноске и спрашивает:
- А вы меня возьмёте с собачкой?
Я отвечаю:
- А в чём проблема? Животное указано, упаковано в переноску, всё строго по стандартам.
Её ответ меня конечно немного озадачил:
- А то до вас приезжал водитель мусульманин и сказал что собаку не повезу.
Это уже реально клиника!
Ладно ты там уже сам сходишь с ума со своими правилами, но там собака В ПЕРЕНОСКЕ! Там ту собаку то фиг найдешь в той переноске, что то такое мелкое ручной модели, ты с ней никак не соприкоснешься!
И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.
Так, сука, нахера ты её включаешь, если 90% пассажиров по ней ездят с собаками???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий
С женой как-то вызвали такси, с собой котенок в переноске. Дело было вечером, шел ливень. Такси встал метрах в 150 от калитки, на махания рукой внимания не обращал, хотя стоял лобовым стеклом к нам. Мы, значит, бегом до машины, садимся. Видим ценного специалиста с длинной седой бородой, без усов. Он сразу начал орать" харам, харам", соответственно никуда не поехал. Жена у меня боевая мадам, еле сдержал ее чтобы его не отпиздила. В поддержку, конечно же, написали, настаивали, чтобы данного персонажа заблокировали. Как же подпекало, что какой то урод в моей стране диктует мне свои абу-правила.
в хараме не разбираюсь, но, кажется, коты не относятся к нему.
Ска, щас написал этот ответ и опять начало подпекать !!!!
раскрыть ветку (41)
80
У меня после прочтения тоже начало подпекать.
раскрыть ветку (1)
34
У меня аж руки зачесались, прости Господи
143

А знание харамов - знание Шредингера. У нас в армии как было: муслимам курить не харам, бухать не харам, жрать габапентин не харам, трахать левых телок не харам, матом ругаться не харам, воровать не харам, но полы сука мыть - харам. Ну низя и все. Женское, мол, дело.

И каждый раз, когда речь идет о харамах, мне все вспоминается ситуация, когда таксист-мигрант быковал на какую-то девушку-бойца ММА, дескать, она на велосипеде вышла кататься в коротких шортах и открытой майке, а сам при этом сидел за рулем и КУРИЛ. Я тогда вообще выпал от халяльно-харамной передозировки.

раскрыть ветку (10)
75
У них вообще какое животное не харам?
Овца и брат?
Ислам все чаще кажется как ауе, верти как хочешь, всех и своего бога обманывай, лишь бы было тебе удобно
раскрыть ветку (2)
12

Так, как правило, и случается. ****м что дышло - куда повернул, туда и вышло.

5
Куртка из кожи свиньи делает его хряком
34
В армии полы мыть - харам? 2 раза по харям и уже не харам)
раскрыть ветку (1)
1

В черной части, где ВПшникам яиц хватает только щемить слонов, неделю назад с учебки приехавших?) Но, в теории, - да.

8

Ебать, добро пожаловать в религию) Любую) Убивать нельзя, но если война - то можно, давайте мы вам еще ракету освятим, и калаши тоже)

раскрыть ветку (1)
5

Ни одну религию мира больше так удобно не юзают.

1

Он же от неё выхватил потом и накатал заявление в полицию, что зрения лишить пыталась

раскрыть ветку (1)
2

Ну, такое продолжение мне не известно. Мб мы о разных ситуациях говорил. Насколько я знаю, она его просто сняла на видео, а потом его депортировали.

0

Это показатель, как они относятся к женщинам.

22
Тут вопрос: указывали ли его? И второй вопрос: где этот еблан про кошек то прочитал?)
раскрыть ветку (1)
8

Им Коран запрещено читать, должен специальный тосковать растолковать, хотя у пророка самого были кошки

41

Откуда они взяли этот харам, я не понимаю??

В Саудовской Аравии проводятся масштабные, многодневные собачьи фестивали, выставки, состязания. Т.е. буквально праздники собак, на которые съезжаются собачники из разных стран, в том числе и из России.

СА не мусульманская страна??

Или кто-то долбоёбы??

раскрыть ветку (4)
35
Там приличные люди, а не дикари из кишлаков Афганистана.
1

В том числе и показы купальников. И очень даже не закрытых

ещё комментарии
19

Кошка - благословенное животное. По Исламу.

В той же Турции от них не знаешь, куда деваться.
А собак нет бродячих.
Таксист, видать, покурил и не смог отличить собаку от кошки.

раскрыть ветку (3)
28
В Турции достаточно много бродячих собак. Их так же как и котов подкармливают, иногда даже перекармливают. В Стамбуле жирные уличные собаки отмечены как достопримечательности
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
26

В нормальных мусульманских странах и собака - никакой не харам. За каким фигом этот бред вбивают в головы нашим аульным мигрантам - я теряюсь в догадках.

раскрыть ветку (1)
2
6

Чет звучит недостоверно. Водитель был католиком времен инквизиции что ли?

В Исламе кошка как раз наоборот почетное животное, ее нельзя ниоткуда выгонять, их пророк Мухаммед даже не смел будить свою кошку, когда засыпала у него на руках, а ему надо было по делам. Просто вылезал из халата и оставлял кошку на нем. Кошек всегда свободно пускают в мечети и разрешают им там присутствовать во время проповедей. Если бы водитель-муслик уехал с криками "харам" от собаки или какого-нибудь ручного поросенка, я бы еще понял. Но уж точно не от кошки)

5

В Турции коты живут в Софии , в храме и вообще Стамбул город котов . В Коране вроде нет упоминания про кошек , они как и многие животные относится к « нечистым» по иудаизму , но там тоже не в смысле , что домашних держать нельзя , да и правила со времен Ноя сто раз или больше менялись, просто в библии есть фраза про кошек ( диких) , что там будет разорение в и кошки ( точно цитату не помню) , девушка одна цитировала Коран и писала , что там написано , пророк говорил только про черных собак и не могла объяснить почему именно в них « шайтан» . По мне так все эти « проклятия « идут опять из религии Египта , где Анубис всегда изображен как черная собака или волк , а он Бог смерти и покровитель царства мертвых , или шеола на иврите , то есть ала в переводе на другие языки , кошка или львица Бассет , которая по приказу Осириса порвала восставших против него людей . То есть есть определенные религиозные стереотипы которые тянуться тысячелетия и их повторяют не вникая в суть . Но не брать в такси животных это бред . Такси не храм , не мечеть , хотя мечеть это просто молитвенная комната , там даже не приносят жертвоприношение . Поэтому пусть они проповедуют такую « религию « у себя на родине.

9

Так надо было сказать, что согласно Корану и хадисам, кошка не является харамным животным. И что вообще-то когда кошка уснула на рукаве халата Пророка Мухаммеда, он отрезал кусок ткани, лишь бы не будить зверька.

Не надо наезжать на ислам из-за того, что кто-то сам свою религию не знает.

3

Вот пидарас шерстяной. И это я не про кота🤬

2
Всё верно, коты не являются харамными животными, а собаки да, зато им дохлую рыбу есть не харам🤣
раскрыть ветку (2)
0
И овец ебать тоже не харам
раскрыть ветку (1)
0
Ииииииииуууу
2

вызывая такси указывали перевозку животного в опциях?

не накидывая и не оправдывая, у некоторых людей есть аллергия на шерсть собак/кошек и они отключают перевозку домашних животных.

Часть пассажиров считает, что если животное маленькое и в переноске, то включать опцию поездки с животным нет необходимости

раскрыть ветку (1)
25
В 2010 году первый и последний раз опыт провоза собаки в такси. Машина сломалась))). 2 щенка 4 мес - ротвейлер и доберман. Мсто - провинция, у нас тогда узбеков и таджиков только на картинках видели. Такси - не Яндекс, тогда его не было). При вызове указали - 2 собаки, вес каждой и габариты. Стоимость х2, при конфузах оплата химчистки. Без проблем, не вопрос. Приезжает - смотрит - не, таких не повезу. Каких ты, блядь, ожидал увидеть, когда вес, размеры и порода сказаны?
1

кошкам даже в мечеть можно заходить во всех мусульманских странах

1

Вообще то в исламе кошки это пиздец какие уважаемые животные, в Турции например им вообще везде зеленый свет, так что этот чурка не мусульманин а просто ебаный позер который присосался к движухе, таких там очень много.

1

Когда это кошки харам стали?

0

А ты зачем вчера котёнка салом кормил?

0

Не барашк просто

0

Не относятся коты..

Но эти чурбаны настолько дремучи, что сами ниуя не знают

Им главное бороду отрастить и маслом улиться

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку