4

Мурашковость чувств

Для меня этот текст невероятно откровенен, наполнен нежностью, глубоким принятием и всепроростающей взрослостью. Не знаю, готов ли к нему ты, но какая разница, если готова я. Внимай.

Прогулка по вечеру, перетекающей в ночь Евпатории, по её одиночным улицам, выхолощенными светом фонарей, с её маклюрами, размазанными причудливыми зелёными пятами по полотну асфальта, с листьями, скукожившимися и крадущимися по пятам, подгоняемым призраком ветра.

Именно в эту романтику окунувшись, я шла, бодро нахаживая свою ежедневную норму. Мысли баловались, цепляясь друг за дружку и хитро шебурша. Внезапно одна из, сверкая, вошла на пьедестал, затмив своим сиянием всех и начала концерт. Такое мне нравится и я прислушалась. Её выступление касалось мужчин, вернее одного – моего. Не буду рассказывать, каким она его рисовала мне, но я, слушая, воодушевлялась всё больше и больше. Меня любили так и настолько, что это было уж слишком очевидно. Она в красках описывала наши путешествия, его восхищение мною как личностью,  как талантливой, многогранной и очаровательной девушкой. Разумеется, это всё подкупало, то, что мужчина делал для меня, то, что говорил. Его уверенность в том, что я – та самая была настолько непоколебима, что даже я уверовала.

*Слова о том, что он видит меня своей женой.*

- Но, у нас не было близости, вдруг, мы не подойдём друг другу?
- Я тебя люблю и восхищаюсь. Я готов сделать тебя самой счастливой, приложить максимум усилий, что бы ты была со мной, сияла. Я хочу…что бы я был у тебя первым мужчиной в роли мужа.

Слёзы, пришедшие из ниоткуда омыли, всколыхнув, душу.

Верный путь, знак, да что угодно. Я, как абсолютно цельный человек, тот, отрицающий половинки прочие части в лице другого человека верю, что найтись двум взрослым, готовым дарить, преумножая, усиляя друг друга возможно и реально (хотелось бы в этой жизни).

Понимание того, что ждать столько, сколько нужно, не размениваясь – это возможность выбора. Становиться лучшей версией себя, зная, что ты ею становишься тоже ради нас, что бы встретившись, а я в это верю, ощутить, что поиск закончен и выбор сделан обоюдоверно.

Мурашковость чувств

Авторские истории

39.8K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.