Вы эти сказки бабкам у подъезда рассказывайте. Во всем мире уже давно онлайн кинотеатры на мобильных устройствах перевалили по просмотрам на обычном проводном Интернете. Даже в сериалах и фильмах оператор снимает так, чтобы картинка на смартфоне смотрелась лучше. И у нас были честные безлимиты, которые операторы раздавали направо и налево всем желающим и никто что-то от голода не сдох. Все изменилось, когда наше государство под соусом борьбы с террористами протащили «пакет Яровой», где обязали хранить чуть ли не весь трафик пользователя. Тут операторы и поняли, что можно отменить безлимиты и навариваться на перерасходе трафика (почти во всех договорах у операторов при превышении трафика автоматом включается дополнительные платные гигабайты), ведь они прекрасно знают, что из года в год контент только прибавляет в весе.
13.06.1984? Сопляка ))
Не надо утверждать там, где точно не знаешь расклад.
А я смотрю Вы прям под каждым комментарием ссылки кидаете, чтобы свои слова подтвердить? Нужны пруфы юзайте Гугл или Яндекс или Вас там забанили. Вот Вам один из пруфов https://www.cisco.com/c/en/us/solutions/service-provider/vis... - надеюсь Cisco для Вас авторитетный источник или Вы сейчас напишите, что там все на английском и я должен Вам это перевести?
Ну а судя по Вам, показатель зрелости - это публикация персональных данных и оскорбление человека вместо диалога, чтобы покзать свое ЧСВ.🤦
Я полагаю Вы меня аглицким языком хотели напугать и запутать, так функцией перевода отдельные человеческие особи пользоваться умеют.Я так интерпретирую Ваш коммент. Слово "напишЕте" пишется именно через "Е"
Я Вам тут что целую курсовую работу обязан расписывать? Не много чести для анонимного пользователя? Это не единственный источник, который я читал и вспомнил по памяти. Вы пруфы просили, Вам они были предоставлены. Нужно больше, добро пожаловать в поисковики. Дальнейшую полемику вести с Вами не собираюсь, т.к. когда человек опускается до оскорблений и начинает докапываться до орфографии уже не настроен вести диалог. Удачи.
А орфографию подтягивайте, если в школе не было времени.
Мне хватает 80. Но у МТС на билбордах напЫсано. Вдруг кто 250 качает и рассчитывает на безлимитный интернет
Мне эти дебилы из МТС при безлимитной раздаче когда я пытался телевизор посмотреть на 30гб закончили нормально работать, пришлось Билайн вставлять, там такого бреда нет
Потому что в МТС наркоманы работают судя по новостям. Мне не хочется в мифедроновых мыслях маркотолооов разбираться
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (