МТС обманывает на новых тарифах про Безлимит!

БезлЫмЫтЫ

БезлЫмЫтЫ

Да новых абонентов МТС которые сейчас поведутся на рекламу этого оператора.

В них всего 200 гб трафика. Ни о каких безлимитах, тем более честных речи идти не может.

ФАС куда смотрит?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
тебе 200гб не хватает? что качаешь,поделись)
раскрыть ветку (14)
2

Может у него домашнего интернета нет, 200гб - пара игр ))

0
К примеру я смотрю кинотеатры и этих 200 гб. На неделю во вторых зачем людей вводит заблуждение, и в третьих в этот тариф24 могли на кинотеатпы и соцсети польный безлимит ввести0 а на остальное и 30гб.хватило.все таки лучше т2 оператора нет, они сказали что польный безлимит на выходных и праздниках оно так и есть. А так в целом мтс не выгоден и связь у них стала не лучше т2 а цены у них космические
раскрыть ветку (7)
1
почему бы вам не смотреть онлайн-кинотеатры через проводного провайдера? Емкости беспроводного поставщика небезграничны и если все абоненты начнут потреблять терабайты в месяц качество общей связи упадёт, опсосу придётся поднимать плату за все тарифы, чтобы компенсировать закупку нового оборудования в космических масштабах.Опсос не врёт, это было всегда, просто скорость режется до неудобной.А лучше или хуже связь стала в последнее время, это ваше местечковое мнение.Такая ситуация сложилась по месту вашего жительства и работы, в других местах географически всё может быть до наоборот.
раскрыть ветку (6)
1

Вы эти сказки бабкам у подъезда рассказывайте. Во всем мире уже давно онлайн кинотеатры на мобильных устройствах перевалили по просмотрам на обычном проводном Интернете. Даже в сериалах и фильмах оператор снимает так, чтобы картинка на смартфоне смотрелась лучше. И у нас были честные безлимиты, которые операторы раздавали направо и налево всем желающим и никто что-то от голода не сдох. Все изменилось, когда наше государство под соусом борьбы с террористами протащили «пакет Яровой», где обязали хранить чуть ли не весь трафик пользователя. Тут операторы и поняли, что можно отменить безлимиты и навариваться на перерасходе трафика (почти во всех договорах у операторов при превышении трафика автоматом включается дополнительные платные гигабайты), ведь они прекрасно знают, что из года в год контент только прибавляет в весе.

раскрыть ветку (5)
вы эти сказки мне не рассказывайте и не надо приводить доводы типа "да во всём мире уже давно так, мамой клянусь, уася", пруфы где?Нет не так, и остальные доводы пустое
13.06.1984? Сопляка ))
Не надо утверждать там, где точно не знаешь расклад.
раскрыть ветку (4)
0

А я смотрю Вы прям под каждым комментарием ссылки кидаете, чтобы свои слова подтвердить? Нужны пруфы юзайте Гугл или Яндекс или Вас там забанили. Вот Вам один из пруфов https://www.cisco.com/c/en/us/solutions/service-provider/vis... - надеюсь Cisco для Вас авторитетный источник или Вы сейчас напишите, что там все на английском и я должен Вам это перевести?

Ну а судя по Вам, показатель зрелости - это публикация персональных данных и оскорбление человека вместо диалога, чтобы покзать свое ЧСВ.🤦

раскрыть ветку (3)
0
Я не бросаю безапеляционные заявления в своих комментариях, а где положено прилагаю пруфы.Юзать кого-то это Ваша обязанность )) Быстренько состряпали ссылку, а что там доказывается? Торопыжка...В статье вообще о прогнозах, а не статистика использования онлайн-кинотеатров через беспроводные сети.В скринах скорость фиксированного широкополосного и беспроводного интернета сравните, Вы ж Киско и их прогнозам доверяете )
Я полагаю Вы меня аглицким языком хотели напугать и запутать, так функцией перевода отдельные человеческие особи пользоваться умеют.Я так интерпретирую Ваш коммент. Слово "напишЕте" пишется именно через "Е"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Я Вам тут что целую курсовую работу обязан расписывать? Не много чести для анонимного пользователя? Это не единственный источник, который я читал и вспомнил по памяти. Вы пруфы просили, Вам они были предоставлены. Нужно больше, добро пожаловать в поисковики. Дальнейшую полемику вести с Вами не собираюсь, т.к. когда человек опускается до оскорблений и начинает докапываться до орфографии уже не настроен вести диалог. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0
я, как анонимный пользователь, Вам сказал, что Вы хотели меня надуть, скинув англоязычную версию статьи о прогнозах развития интернета в период 2018-2023гг. компании Киско. Вам и невдомёк, что есть кнопочка "перевести на русский". Как сочетается Ваше заявление и прогноз Киско? А на будущее, добавляйте к своим заявлениям словосочетание "по-моему мнению".
А орфографию подтягивайте, если в школе не было времени.

Мне хватает 80. Но у МТС на билбордах напЫсано. Вдруг кто 250 качает и рассчитывает на безлимитный интернет

раскрыть ветку (4)
2
он безлимитный по трафику (количеству мегабайт). По скорости всегда максимум там вроде никто не общает
раскрыть ветку (1)

Мне эти дебилы из МТС при безлимитной раздаче когда я пытался телевизор посмотреть на 30гб закончили нормально работать, пришлось Билайн вставлять, там такого бреда нет

1
но при этом вы ж понимаете, что не бывает бесконечных ресурсов ни в чём, всё конечное и если вы возьмёте больше, кто-то недоберёт.Ну обрежут скорость, но формально будет безлимит, что соответствует тексту рекламы, вы ж не первый год живёте
раскрыть ветку (1)

Потому что в МТС наркоманы работают судя по новостям. Мне не хочется в мифедроновых мыслях маркотолооов разбираться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку