МТС обманывает на новых тарифах про Безлимит!

БезлЫмЫтЫ

БезлЫмЫтЫ

Да новых абонентов МТС которые сейчас поведутся на рекламу этого оператора.

В них всего 200 гб трафика. Ни о каких безлимитах, тем более честных речи идти не может.

ФАС куда смотрит?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

2
Автор поста оценил этот комментарий
он безлимитный по трафику (количеству мегабайт). По скорости всегда максимум там вроде никто не общает
раскрыть ветку (1)

Мне эти дебилы из МТС при безлимитной раздаче когда я пытался телевизор посмотреть на 30гб закончили нормально работать, пришлось Билайн вставлять, там такого бреда нет

5
тебе 200гб не хватает? что качаешь,поделись)
раскрыть ветку (1)

Мне хватает 80. Но у МТС на билбордах напЫсано. Вдруг кто 250 качает и рассчитывает на безлимитный интернет

показать ответы
1
но при этом вы ж понимаете, что не бывает бесконечных ресурсов ни в чём, всё конечное и если вы возьмёте больше, кто-то недоберёт.Ну обрежут скорость, но формально будет безлимит, что соответствует тексту рекламы, вы ж не первый год живёте
раскрыть ветку (1)

Потому что в МТС наркоманы работают судя по новостям. Мне не хочется в мифедроновых мыслях маркотолооов разбираться

Иллюстрация к комментарию