9816

Можно теперь хвастаться

Мы с женой достаточно обеспеченные люди. Поэтому можем позволить себе дорогие вещи. Например, последнняя маечка жены обошлась нам в 3015 евро. Из них 15 евро собственно маечка. И 3000 евро моя мастерская парковка в этой блядском тесноте блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Мне жена на новый год, по этой же схеме подарила трусы за 61800
раскрыть ветку (13)
51
За такую цену это не просто трусы, это уже произведение искусства. Потрать ещё полторы тысячи на красивую рамочку и повесь их на стену.
21

добавьте товаров еще на 8200 и доставка будет бесплатной!

12
Муж перед новым годом бижутерию за 38к купил, 30 это штраф, ну и лишение, причём съездил 500 метров от дома, это не отменяет того что он мудак и даже чуть припившим пивка не стоит ездить. Можно было и пешком прогуляться.
7
Ничего не понимаю. Там какая то элитная парковка у вас? Или забыли там машину на месяц с почасовой оплатой? Ничерта не понимаю
раскрыть ветку (9)
16

ну, видимо, если по той же схеме, то тоже произошла локальная авария вылившаяся в такую сумму

раскрыть ветку (8)
15
Ааа .. ну это совсем другое. И покупка тут явно не причем. Так можно все что угодно обвинить в дтп.
раскрыть ветку (6)
1
Ну так если бы не поехали покупать-то ничего бы и не случилось.
раскрыть ветку (5)
1

Почему нельзя до магазина за трусами доехать на ОТ?

раскрыть ветку (4)
2
А зачем машину тогда покупали?
раскрыть ветку (3)
4

Чтобы ехать туда, куда на ОТ сильно дольше или сильно неудобно?

раскрыть ветку (2)
9
Потому что никтоиж не думает, что вот сейчас поеду "за трусами" и тачку разобью. Ведь уже миллион раз ездил за штанами, трусами, шлангами, майонезом, котлом отопления --и всё было нормально
раскрыть ветку (1)

Я думаю, поэтому и не вожу. И стараюсь избегать такси.

1
Да именно так
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку