Может лучше изменить приоритеты...1
Источник пост https://t.me/thehotmeme/126
Подписка на — https://pikabu.ru/@behealthy24 = спасибо Бро! 😎
Источник пост https://t.me/thehotmeme/126
Подписка на — https://pikabu.ru/@behealthy24 = спасибо Бро! 😎
Не хватает учителей, которые за МРОТ будут:
Иметь опыт 10+ лет в лучших школах Европы и Азии
Работать на 2 ставки
Нести классное руководство за 6 классов
Заниматься активисткой деятельностью и собирать туда детей в утро субботы на субботник
Обеспечивать ЕГЭ 70+ баллов бесплатно
Находить подход к больным, простите, особым детям, даже запущенным случаям, обеспечивая каждому персонально услуги тьюторам
И особенно находить подход к родителям, у которых из образования только пестик в тычинку воткнул, ребенок получился, ебать волшебство
Знать сколько апельсинов и калорий съел каждый ребенок и его пространство в суперпозиции
Лично отгонять маньяков и уголовников от школы, мб даже ликвидировать их
Обзванивать каждого раз в 10 минут
Нести ответственность за ученика до достижения ребенком 30 лет
Мониторить соцсети каждого ученика в режиме реалтайма, в том числе и его переписки
Ну и может быть даже кормить молоком особых детей до 6 лет, ведь ну чё такова, мать же кормит
А то! Даже народная мудрость есть. Которая гласит: перед тем, как сделать предложение девушке, пару раз передёрни.
еще отчеты на каждое вышеперечисленное писать - ежедневные, еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные и годовые. мой принтер домашний не даст соврать - из 50к+ напечатанных листов моих там только 500, потраченных на диплом. остальное - отчеты и планы, которые строчила мать после уроков дома до полуночи, пока не уволилась из этой сраной богодельни.
На меня в прошлом году написали жалобу, что в сильный гололёд я не помогла маме ученицы довести ребенка до школы. Гололёд реально был такой, что половина учеников не пришли на занятия. Сама еле дошла чуть ли не ползком. Она ещё позвонила в отдел образования с жалобой на лёд у школы. По её мнению мы отвечаем за весь путь от остановки до здания.
Хорошо, что начальство адекватное и все просто посмеялись.
повезло вам, когда работал в школе была ситуация - ученица старших классов пришла с опозданием и одета там что шлюхи на панели постыдаются(наверно, не спрашивал), реально трусами светила(ну той ниткой что вместо трусов) и сиськами - зам директора ее домой отправила переодеваться и получила звездюлей от отдела образования за "недопущение ученика до уроков"
На нас жаловались за то, что во дворе школы утки поселились в луже. И за то, что старшеклассник в туалет на первом этаже сходил ( там в основном начальная школа учится)
Разве утки - это не праздник для детей? Можно наблюдать же, главу из учебника по биологии на практике проверить.
Весной во дворе между многоэтажками в городе внезапно несколько дней тусили утки, так все смотрели, друг другу рассказывали, интересно.
еще не забудьте что учительница должна быть образцом непорочности как дева-Мария все 24 на 7. Никаких татух. Никаких фоток в купальниках - даже с соревнований по плаванию. Никаких вечеринок в баре.
Но при этом иметь своих детей, а то "кто она такая чтоб учить меня как детей воспитывать, сама то без них. Подумаешь образование, тьфу, не то что мой опыт"
Получается ты нам не скажешь, сколько наркоманов отправлено на лечение и сколько мест употребления обнаружено педсоставом?
Так и знал, что зря просиживаете штаны на своих должностях!!1
Лично отгонять маньяков и уголовников от школы, мб даже ликвидировать их
Обзванивать каждого раз в 10 минут
вспомнился то ли рассказ то ли комикс где учительница выживала в зомби апокалипсисе. Лично отлавливала зомбей и пыталась учить.
Вести беседы о важном. И благоговенно слушать гимн и смотреть на развевающийся флаг. Лучше всего со слезами счастья на глазах.
Если нет ветра, то надо сделать так, чтобы флаг развевался.
Вы сидите на Пикабу и выискиваете ошибки?)
Признаюсь, я первое слово сперва с ошибкой написал (или Т9 так поменял). Но привычка перечитывать прежде, чем отправить, сделала своё дело.
Блять, перечитай сообщение, если в глаза долбишься. "Или Т9 исправил е на и". Не знает тупой Т9 слово развевающийся.
И с кармой своей иди в другое место дрочить. Главное, не забудь внести в своё дело поощрение.
Лига усталых
2.4K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.