11260

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;)11

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Буду краткой - акне с 18 лет , сейчас мне 23 и может быть становится лучше? На первом фото так было всегда , с аптечными средствами типа « регецин,метрогил и д.р»

А это фото я радостно сделала спустя 2 месяца использования заветных баночек , по рекомендации дерматолога . Но не с первого раза я узнала эти секретики , сперва мне выписывали «Эффезел» но я принципиально настояла , что пока не попробуем что-то элементарное , не будем прибегать к тяжелой артиллерии которая нафиг выжигает все и вся .
И вот, методом проб я выявила эти средства для себя как помощь в лечении акне . Что я только не делала , и сахар не ела , и мучное не ела , это не влияет на мою кожу - но есть и одна загвоздка , у людей с СПКЯ (синдром поликистоза яичников) прыщи это плевое дело ;) Так же стоит задача избавиться от постакне, но это уже другая история!

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Здоровой кожи вам ! Делитесь , что вам помогло ?

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий

А на груди как кожа, можно фото? У меня медицинский интерес

раскрыть ветку (77)
34

Женщина: делает пост на Пикабу, никак не связанный с сексуальной тематикой

Комментаторы: покажи сиськи

раскрыть ветку (2)
2

Ну я же для науки беспокоюсь

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Без дикпика как убедиться, что Вы ученый?

310
Ох, дорогой читатель , если бы она была …
раскрыть ветку (72)
130
не опухла или как.
раскрыть ветку (8)
177
Вроде не опухла
раскрыть ветку (7)
72
Специалисты хотят удостовериться органолептическим способом, чисто в медицинских целях и для вашего здравия
раскрыть ветку (4)
24
А в рай она попадёт после ознакомления?
раскрыть ветку (1)
41
С точки зрения науки - она никуда не попадет )
Мы ж тут в научных целях спрашиваем
9

Органолептика предполагает пощупать и попробовать на вкус. Как Вы собираетесь сделать это удаленно?

раскрыть ветку (1)
7
Остановимся пока на зрительном методе
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Фото
31

Маленькая грудь, имхо, самая офигенная, зря вы так :)

Дело вкуса конечно, но с возрастом понимаешь что она более эстетично по итогу.

раскрыть ветку (12)
3

Оптимальный размер тот, который хорошо умещается в ладошку. :)

раскрыть ветку (11)
7

Проблема всех женщин, мужчины с маленькими руками.))

Если девушка нравится, то размер груди не играет никакой роли.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Так девушка нравится в совокупности качеств. В том числе и физических. Можно сколько угодно говорить, что внешность не главно, главное какой человек, фигня это. Все равно в совокупности. Не будет нравится внешне, не будет нравится как девушка. Не будешь ты ее так воспринимать.
раскрыть ветку (4)
1

Я вообще всегда считал что это химия))) Бывает же, что девушка идеально выглядит, но тебе не заходит от слова совсем.

раскрыть ветку (3)
4
Поддерживаю на всеи100%. Я прожил Сорок, сука, лет, прежде чем нашёл ту, от которой у меня встаёт как только я подхожу к ней. Такое ощущение, что в ней зашит магнит с обратной полярностью. Долго пытался сам себе объяснить причины происходящего. В конечном итоге, я пришёл к выводу , что во всем виноват её запах и её реакция на мои действия, а реакция её укладывается в мою модель ожидания, с точностью 100% . Она не красотка, и фигура не выдающаяся, а уж характер - это вообще ужас и жить с ней я бы конечно не смог. Но всё, что касается секса - это космос. Никогда в жизни я не испытывал столько эмоций от секса, с ней , я кончаю ещё и морально. Это не передать на словах.
раскрыть ветку (1)
0
Кончаю морально... Записал
0
DELETED
Если про любовь и прочую романтику то да, химия.
1
Нулевой точно разместится
раскрыть ветку (4)

Кстати говоря было время, когда хотел потрогать и нулевой, и кандидатка была. Увы не срослось:)

раскрыть ветку (3)
3

а своя уже переросла 1ый?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1

Выгнали из детского сада?

76
Вот зря вы так
у меня есть несколько хороших друзей, с которыми я всегда спокойна за свою честь. Потому что у меня размер пятый, а им большая грудь противна. Они досок любят...
так что не стоит сокрушаться
а еще на маленькую грудь столько красивого белья есть! Вот где зависть!)
раскрыть ветку (25)
39

Бедняга, пятый размер. Спину качаешь?

ещё комментарии
12

Боже, кожа пропала?

25

Ммм, любимый размерчик... Мне для науки надо

9

Так, это не вам решать, есть ли она или нет. Вы скидывайте а мы с коллегами пикабушниками вынесем вердикт.

4
Многим нравится маленькая ;)
6
Лично моё мнение что большая грудь всех достала, ни когда не понимал этих доек. По мне чем аккуратней тем лучше
раскрыть ветку (13)
28
А можно хотя бы иногда делать комплимент, не унижая при этом остальных? Маленькая грудь — супер, большая грудь — супер, как думаете, приятно женщинам с размером 2+ читать это ваше "фу как достали эти дойки", учитывая, что это генетикой заложено?
раскрыть ветку (8)
6

если о каждом, кому не понравилась твоя грудь загоняться, можно кукухой поехать))

не нравятся большие сиськи? Да и похуй

не нравятся маленькие? Похуй

Грудь же все равно дополнение к женщине, не так ли?

Да, не скрою, иногда это дополнение очень приятное (мой любимый размер (с)Пятачок), но не только же на сиськи смотря выбирать, правильно?

раскрыть ветку (1)
10
Да само собой) просто частенько в комментариях такая тенденция — кто-то жалуется на маленькую грудь и в ответ говорят "да ладно, маленькая — это красиво, не то что эти ужасные огромные дойки"
Но ведь можно поддержать человека и без унижения других) почему нельзя сказать, что маленькая грудь — супер, не прибегая к оскорблениям всех остальных типов груди?)
2

Да так же как ваше: не воспринимаю парней ниже 180 иначе не чувствую себя маленькой девочкой )

раскрыть ветку (5)
11
"Ваше" — чьё?) Мне лично без разницы, я полторашка, для меня и 165см парень уже выше меня

Ну и одно дело говорить "мне не нравится" (это норм), а другое оскорблять

Сказать "маленькая грудь супер, как раз такая по мне, а с большой грудью девушки не очень нравятся" это одно, а "маленькая грудь как у вас самая супер, а большая это дойки уродливые обвисшие, которые всех достали уже" — совсем другое)
раскрыть ветку (4)
1
"выше меня" и "воспринимаю как парня" немного разные вещи
ещё комментарии
14
если женщина не делала себе пластику, то выбора у неё нет, какую грудь носить. Как у вас с лысиной.
раскрыть ветку (3)
5

блять

и тут про лысину

пойду про пересадку погуглю

раскрыть ветку (2)
9

Пересадку лысины?

6
не надо)) муж лысый, у меня сиськи обвисли после родов) мы и так друг друга любим)
1
Может у фармацевтов есть средство и на этот случай?
Искать! Не сдаваться! Найти и перепрятать
0

Да есть вроде, никуда не делась))

0
С такими глазами и не нужна! ))
0
Пруфы в студию
0

Что-то же всё равно есть, наука работает со всеми  экземплярами!

ещё комментарий

И влаганищу не забудьте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку