Моё уважение
Источник - https://t.me/whatahell_gaming/795
Источник - https://t.me/whatahell_gaming/795
Ну когда вы поймёте, что красивую картинку ты перестаёшь видеть очень быстро, как обои в квартире? А шикарную историю или интересную механику можно есть если не бесконечно, то очень и очень долго.
Как же жаль, что последующие части так испортились. Казалось бы, работающий концепт есть, фан база есть, просто клепай такого же и побольше. Но ведь нет...
я помню когда установил "операция флэшпоинт",сильно смеялся с квадратных колес,лиц и в целом графики.но когда ворвался,не мог оторваться
Это, блин. Да... Год, по моему, 2004 или 2005. Миротворец. Там ведь была кампания, и ещё одна отдельная миссия. Так я её две недели не мог пройти. До этого была квака, UT, но в ОФП с пушкой наперевес не побегаешь, нет-нет)))
И мне было пофиг на графику (она, кстати, норм, при игровых дистанциях в 150 метров)) там вблизи нечего рассматривать...
О да. Грязно-болотно-зелёная палитра, завывания ветра, радиопереговоры, баллистика. Атмосфера - уникальная. Из-за отсутствия интернета в CTI сам-на-сам гонял. Сейчас в А3 иногда захожу на King Of the Hill RHS HC
Я так в crisis core вообще на эмуляторе psp перепрохожу в сотый раз. История решает куда больше графики, это правда.
Ну когда вы поймёте, что игры давно уже представляют из себя подноценные художественные произведения, над каждым аспектом которых трудятся десятки человек в течении длительного времени и говорить, что графон не важен/сюжет не важен/геймплей не важен - глупо. Каждый оценивает для себя то, что ему нравится. Я вот часто могу сгладить для себя недочеты геймплея/сюжета красивой графикой/крутой атмосферой. И наоборот.
Лига Геймеров
55.2K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.