2819

Моё уважение

Источник - https://t.me/whatahell_gaming/795

Моё уважение

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Ну когда вы поймёте, что красивую картинку ты перестаёшь видеть очень быстро, как обои в квартире? А шикарную историю или интересную механику можно есть если не бесконечно, то очень и очень долго.

раскрыть ветку (17)
29
Я так каждый раз начинаю в spellforce начинаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
9
Ох уж эти кривые пиратки, и лицензионки, то одно не работает то другое, то на ролике игра крашется, то нпс зависает, первую игру прошел на ура, объятия зимы 4 раза начинал с разных клиентов, и все равно игра сыпалась или когда огнекрылового встречаешь или на ролике во время освобождения Снежной эльфийки (колыбель которая пела дракону). Феникса так и не начинал, т.к готовых очень квадратных персов не хотелось, пересесть со объятий зимы на феникс тоже не вышло, ищ за того что игру так и не окончил...
бален, опять качать походу и начинать играть идти надо. Спасибо блин
раскрыть ветку (2)
3
Ну хз в Стиме брал лет пять назад по распродаже и все работает
раскрыть ветку (1)
1
Ну штош, теперь уж точно перепроходить зимнюю часть)
1

Как же жаль, что последующие части так испортились. Казалось бы, работающий концепт есть, фан база есть, просто клепай такого же и побольше. Но ведь нет...

раскрыть ветку (1)
0
Последняя часть мне тоже не зашла
11
Играю в генералов зеро хоур, там разрешение повысили в игре, правда формат экрана так и остался 4*3
7
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно.
раскрыть ветку (2)

Я сяду срать на твою могилу

раскрыть ветку (1)
2
Ловите н'ваха!
6

я помню когда установил "операция флэшпоинт",сильно смеялся с квадратных колес,лиц и в целом графики.но когда ворвался,не мог оторваться

раскрыть ветку (3)
3

Это, блин. Да... Год, по моему, 2004 или 2005. Миротворец. Там ведь была кампания, и ещё одна отдельная миссия. Так я её две недели не мог пройти. До этого была квака, UT, но в ОФП с пушкой наперевес не побегаешь, нет-нет)))

И мне было пофиг на графику (она, кстати, норм, при игровых дистанциях в 150 метров)) там вблизи нечего рассматривать...

0

Я из за нее впервые в жизни учебу пропустил)

0

О да. Грязно-болотно-зелёная палитра, завывания ветра, радиопереговоры, баллистика. Атмосфера - уникальная. Из-за отсутствия интернета в CTI сам-на-сам гонял. Сейчас в А3 иногда захожу на King Of the Hill RHS HC

1
Deus Ex. Лучшая игра.
0

Я так в crisis core вообще на эмуляторе psp перепрохожу в сотый раз. История решает куда больше графики, это правда.

Ну когда вы поймёте, что игры давно уже представляют из себя подноценные художественные произведения, над каждым аспектом которых трудятся десятки человек в течении длительного времени и говорить, что графон не важен/сюжет не важен/геймплей не важен - глупо. Каждый оценивает для себя то, что ему нравится. Я вот часто могу сгладить для себя недочеты геймплея/сюжета красивой графикой/крутой атмосферой. И наоборот.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку