7402

Моя история похудения. 2 этап

Итак, здравствуйте, друзья. Ровно 7 месяцев назад я занялся борьбой с лишним весом. Исходные данные(сентябрь 2020): рост 198,вес 158.

Вот ссылка на первый пост:
Моя история похудения. 1 этап окончен. -25кг

Масштаб трагедии налицо.
К новому году стало так(вес 130):

На новый год купил себе велосипед. И стал на постоянной основе ездить на нём на работу. 15 км. в день. Думаю, можно отдельный пост про велосипед зимой запилить.

Если коротко, то очень удобно. С моим весом не скользко, плюс экономия на солярке около 5-6 к.рублей в месяц. Эти деньги реально лучше смотрятся в кошельке бюджетника, нежели в кармане г-на Аликперова. Велосипед взял на себя функцию кардио-тренировок и в зале я занимаюсь теперь только с железом. Поэтому вес встал. Но пошли в рост мышцы.
В плане еды ограничиваю себя в сладком, почти не ем мучного. Налегаю на мясо, морепродукты(до безумия стал любить морскую капусту), творог и тп.
Из препаратов пью только витамины.
На сегодняшний день мое состояние такое:

Кроме того, для тренировки хвата и в качестве развлечения прикупил эспандер. Закрываю на данный момент на 25 раз без установки.

Единственный минус-ласточка моя скучает, но раз в неделю-две стараюсь выехать на покатушки. На фото-вылазка на Бараус.

Короче говоря, спорт-жизнь. Лишний вес-смерть. Мне реально стало легче дышать, легче жить.
Я не теряю надежды к июню сбросить до 120. Работаем!
спасибо, что дочитали, надеюсь, вам было интересно.
Продолжение следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Так держать! У меня - 50 кг за 4 года. Из 135 в 85 при 183 роста. Думаю, не предел.
раскрыть ветку (12)
17

Спокуха. Стопэ! Так и до булимии недалеко, лучше подкачайся, как ТС :)

раскрыть ветку (4)
4
Да я не дрыщ вроде=) Хотя мышц погорело знатно.
раскрыть ветку (2)
0

К сожалению, мышцы на диете горят первые.

раскрыть ветку (1)
3
Есть такое дело. Причём неравномерно. Я сбрасывал вес без спортзала- сбалансированное питание и максимум гантели/отжимания + постоянные прогулки в бодром темпе. Подсохли руки и мышечный корсет в основном. Но это дело наживное в моём случае.
0

я с таким ростом и 61.5кг веса себе отсрочку в армию сделал. нормальный вес так то 63 был

1
Охох, я в начале твоего пути. Такой же рост и вес. Чем сбрасывал?
у меня уже есть опыт, 20 кг сбрасывал, в основном бег, почти каждый день. Но это было в студенчестве
раскрыть ветку (1)
0
Перепробовал всякое, потом решил делать по уму, и пошел к диетологам. Спортом особенно не увлекался, в основном прогулки+баланс питания.
1
Пили пост!
раскрыть ветку (4)
1
В принципе, я перепробовал многое, прежде чем начал худеть, используя мозг. Можно попробовать.
раскрыть ветку (2)
1
Так понятно, что универсальных решений не бывает, но чужой опыт необходимо учитывать, если он к тому же успешный!
раскрыть ветку (1)
1
Частности разнятся. Но шаблонов поведения при похудании всё же конечное количество. Ну а теория, происходя из одинаковости кожаных мешков, вообще одна на всех=)
0
Хорошо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку