Мой вариант жульена

Люблю я сочетание курицы, грибов и сыра. Решила приготовить жульен. Это моя вариация, моя лень не позволяет мне делать традиционно в конце в духовке, т к это +5℅ ко вкусу, но +30℅ к гемору. Ингридиенты:
1. Шампиньоны ~200гр
2. Курица (филе бёдра) ~300гр
3. Сыр 150гр
4. Сливки ~300гр
5. Мука 3 ст. Ложки
6. Перец, соль, мускатный орех
7. Лук репчатый
8. Растительное масло

Готовка:
1. Нагреваем сковороду с растительным маслом
2. Режем курицу и кидаем жажариться
3. Скидываем курицу как поджарится в тарелку ( чтобы она не была варёная от сока овощей)
4. Кидаем в ту же сковороду порезанный лук и грибы
5. Как поджаряться, кидаем к ним курицу и жарим минуты 2
6. Льем сливки, добавляем специи
7. Добавляем муку и мешаем, чтобы не было сырой муки
8. Готово
сыр я уже тру в тарелку
И вот давайте без приколов, что выглядит некрасиво. Я не ресторанный шеф и дома мне главное, чтобы было вкусно.

Мой вариант жульена Кулинария, Еда, Готовка для ленивых, Жульен, Грибы, Кухня, Длиннопост
Мой вариант жульена Кулинария, Еда, Готовка для ленивых, Жульен, Грибы, Кухня, Длиннопост
Мой вариант жульена Кулинария, Еда, Готовка для ленивых, Жульен, Грибы, Кухня, Длиннопост
Мой вариант жульена Кулинария, Еда, Готовка для ленивых, Жульен, Грибы, Кухня, Длиннопост
Мой вариант жульена Кулинария, Еда, Готовка для ленивых, Жульен, Грибы, Кухня, Длиннопост

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules