285

Мой сын не хочет работать, учиться1

Моему сыну 22 года. Два года назад бросил институт, не хочет работать, учиться. Я решила перестать его кормить. Заперла еду в кухонном гарнитуре. Открутил ручки. Взял то, что счел нужным. Я в отчаянии просто. Почему пост здесь: одна голова - хорошо, а много - лучше; мне кажется, что из многих вариантов может родиться истина. Спасибо за ваше участие. P.S. Хотелось бы дополнить. Чем более легкая жизнь, тем меньше ей сопротивление. Я разговаривала с одногрупниками не местных. Ребята учатся, подрабатывают, снимают жилье. Потому что надежда только на себя, возвращаться домой в деревню не хотят, это стимул. Возможно в современном мире стало намного легче жить, чем 20, 30, 50 лет назад.

Психология | Psychology

26.9K поста61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня старший брат такой же. В 20 лет пришёл из армии, сказал, что долг родине отдал, теперь родина в лице родителей должна отдавать долг ему.

Ему уже 46, родителям за 70. Печаль беда...

Родителей жаль, все ждали когда мы вырастем, разъедемся, и они поживут для себя. Я младший, уехал, когда родителям по 45 было, сестра ещё раньше уехала.

А этот дундук сидит у них на шее. Переодически работает, но деньги редко матери даёт. Я приезжал, и говорил с ним, и пиздил даже его. Говорит, на зло тебе буду до конца жизни с ними жить.

Ну что за еблан, простите за мат, но других слов нет.

раскрыть ветку (58)
19

Родители поддерживают его. Поэтому вы ничего не сделаете.

5
все ждали когда мы вырастем, разъедемся, и они поживут для себя

Это они сказали? или ты сам придумал?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да так и говорили, когда мне 16 было, а ему 20. тогда ещё была надежда, что он за голову возьмётся.

Я в 17 свалил. А он нет. 25 лет уже прошло

3

Спецназ - не танки. Если кто-то прёт как танк, бьёт кого-то - в этом случае диалог заканчивается, и конфликт усугубляется - становится хроническим. Тут нужен более ювелирный подход. Вашему брату кто-то из нейтральных людей должен подкидывать идею о сепарации от родитилей. Сейчас в интернете есть много материалов на эту тему, много видеокастов на ютубе. Тут можно работать только убеждением и внушением.

ещё комментарии

Бывает хуже, есть кадр, чуваку 40 лет, он помимо того что ты написал еще и кидается на родителей по синьке, угрожал убить.

Недавно вызвали ментов, забрали на дурку на 3 месяца, но хз что будет дальше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нужно срочно продавать свои доли в квартире и съебывать нахуй подальше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку