Мой опыт с сайтами знакомств. Я просто смотрел
Сам я не пользовался сайтами знакомств, но некогда ко мне любил заходить мой друг с пивом, после которого его тянуло во всякие блудняки: чат-рулетки, сайты знакомств, "World of Tanks" и т.д.
Я НАСМОТРЕЛСЯ ВСЯКОГО.
Во-первых, стыдно читать посты на "Пикабу": мужчины ведут себя жалко и ничтожно, женщины отвратительно лицемерно и мерзко.
Во-вторых, ... Нет, я конечно, знал и наблюдал лично метод "съёма рассказом о переборке карбюратора", и даже понятно как это работает (интонации, манера поведения и т.д.), но друг меня удивил.
Чат-рулетка.
Сначала он, обычно, с гиенистым гыгыканием, предвкушая веселье, запускал этот портал в Хаос. Кто был, тот знает, что там обычно встречается.
- Мужик дрочит член;
- Мужик дрочит член;
- Школота;
- Мужик прочит член.
Я: "ДРУГ, ОСТАНОВИСЬ, ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ФИЛЬМ".
ДРУГ: "Сейчас всё будет!".
И реально, ещё несколько драчунов и симпатичная женщина. Друг приободряется.
- Привет, стриптиз станцуешь?
Она танцует, друг пьёт пиво.
- Вагину покажи.
Она показывает.
- Подрочишь на камеру?
Да он как заклинатель змей! Чем больше он прокручивал рулетку, тем больше там становилось женщин, тем они становились симпатичнее и раскованнее. Они активно делали что он говорил и это почти всегда касалось сексуальной тематики.
"Как ты это делаешь, колдун ебучий?".
Может быть, он проявлял какие-то особые ораторские навыки? Нет. Всё было предельно грубо и примитивно. Не важно была включена камера или нет, результаты были примерно одни и те же.
Иногда там попадались какие-то парни, с которыми он выпивал пива, шутил, делал передышку и снова окунался в разврат.
Если же рулетку прокручивал я, то там появлялось всё больше людей с разговорами по политическим темам.
Каждому своё.
Сайты знакомств.
Чат-рулетка надоедала, чем ещё заняться? Знакомиться!
Ему почти всегда отвечали и быстро, женщин он выбирал молодых и симпатичных. Анкеты почти не читал, разве что для смеха, ориентировался на то, нравится ли внешность на фотографии. Чатился сразу с толпой, чтобы писали не реже, чем он пьёт пиво, а пил он его много и часто.
Знаете фразу, ставшую мемом, "Писку даш ебат"? Не так, но очень похоже по содержанию. Конечно, он так писал не сразу, он же приличный человек. Через несколько сообщений.
Не было никаких "фотографий успешного успеха", в интернете он представал чумазым рабочим завода, что было частично правдой. Сразу писал, что пьёт пиво и ЖЕНЩИНЫ РАЗВЛЕКАЛИ ЕГО. Не он их, а они его.
Если какая-то женщина вспоминала, что она "принцесса", сходу следовало что-то вроде "Ты что, ебанутая?", после чего "Ой, хи-хи, ха-ха, не обращай внимание" и т.д. Он о чём-то там с ними договаривался и т.д.
Рано или поздно друг от женского внимания и смеха, конечно, уставал, тогда наступало время "World of Tanks".
"World of Tanks".
Когда он запускал эту игру, меня хватало ненадолго. Он так раковал, что я в негодовании отбирал клавиатуру и мышь, и показывал как надо, а ведь я в неё даже не играл. Так продолжалось до тех пор, пока аккаунт не прокачался и противники не стали намного более высокого уровня, которых я уже не тащил, а задротствовать в "WoT" мне не хотелось.
И так много раз подряд, десятки раз.
Ему в чате попадались симпатичные женщины, готовые на секс, мне нацисты-хохлы.
Это же реально "настройки матрицы".
Помогите спасти котов: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет