Мой молодой человек сегодня женился4

Чуть меньше года отношения. Я была у него, он - у меня. Женских вещей не видела. Ничего подозрительного. С утра сегодня пишет, что будет занят целый день, чтобы я не паниковала из-за его молчания.

– Чем занят?

– Свадьбой

– Твоей?))

– А чьей же еще?

Я 5 минут ждала, что это идиотская шутка. 10 минут. 15. Нифига это не шутка. Это не пошутил, он нефигово меня наебал.

65
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так знакомый женился, чтобы гражданство украинке дать.
Жили раздельно
раскрыть ветку (1)
63

Хуй знает. Мне пока ни про украинок, ни про чешек не писал

показать ответы
9

отношения были у вас какие? в смысле- прогулки, разговоры, или с полным набором- секс, поцелуи, обнимашки и т.д.?

раскрыть ветку (1)
70

Да весь набор был. Ол инклюзив блин

показать ответы
275

Возможно, что только вы считали, что у вас отношения. И это пройдет

раскрыть ветку (1)
132

Надо было приписку сделать) Он планировал как мы вместе летом будем отдыхать. Вот без понятия как он собирался провернуть наш отдых при живой жене)

показать ответы
35

а есть смысл сообщить его жене что она рогатая? ну это первая мысль....

хотя ладно, сами разберутся

раскрыть ветку (1)
40

Ну меня посещает наитие, что я не последняя. Хотя я может просто сучка и надеюсь, что потом он от нее звездюлей получит за баб

показать ответы
1262
ответный пост

За плюсцами не гналась, потому удивлена. Спасибо за поддержку, за то, что предлагали вполне заманчивые планы мести. С вами проще это пережить. Плюс я тут вчера у подъезда наледь ледоколом херачила – достаточно злости выместила)) Да и делать всё равно нечего – сижу без работы, хожу по собеседованиям. Развлекаю себя как могу ибо человек деятельный.

Мне предлагали отомстить и написать его жене. Я так и поступила. Но не с целью мести, а чтобы предупредить. А там пускай сама решает, что делать с этой информацией. Еле нашла барышню у него в друзьях – вполне симпатичная. Было бы обидно, если бы женился на страшной. Написала ей всю историю, приложила скрины того, что было, и что он мне после писал мол "ничего же не поменяется. ну или можем друзьями остаться".

Сообщение прочитала, но ничего не ответила.

Думаю разблочить везде бывшего. Ведь если она ему это предъявит, то полыхать у него будет знатно. Хочу почитать его ор о моей подлости и коварности))

А так всё хорошо у меня. Благодарна ему за всё хорошее – за поддержку, за самые заебатые подарки в жизни, за огромные букеты цветов, из-за которых пришлось купить вазу размеров с ведро, за то, что он был первым человеком с кем я была на одной волне в плане ущербного чувства юмора. (пишу спецом для тех, кто утверждал "они только трахались. это не отношения)). Было много хорошего. Но было и прошло.

АПД. Разблокировать его не успела, пришло сообщение с неизвестного номера, что я тварь этакая, счастья ему не желаю, а своей новоиспеченной жене он сказал, что я сумасшедшая бывшая. Ну если она ему поверит, несмотря на скрины нашей с ним переписки, то флаг ей в руки)

комментарии (195)
3

Это теперь может показать лишь тест

раскрыть ветку (1)
52

Тест ДНК. И эта мадам моя пропавшая сестра. И вся пляшут и поют

показать ответы
82

Скорее всего, ему просто было удобно считать вас другом. На самом деле надо быть ну очень тупым, чтоб не понять, как относится к тебе девушка, с которой ты спишь. Значит, он мерзавец и хорошо, что вы от него избавились

раскрыть ветку (1)
81

Скорее он от меня избавился, но ваша формулировка мне нравится больше))

показать ответы
20

А как и куда? Бывший МЧ ей не скажет. А рыть в интернете....Я не удивлюсь если ТС полного ФИО даже не знает. И еще. Кто знает какая там жена. Может она увидев ТС скажет:-О, милый это ты ее трахал вчера и последний год,? заходи подруга!

раскрыть ветку (1)
16

Да знаю его ФИО. Но на свадьбу не пошла бы. Нафига? Теперь это ее добро, пускай и барахтается с ним. А я его заблочила везде на всякий случай

показать ответы
69

И тем не менее. Вероятно, он считал вас хорошим другом. Наличие секса не препятствие для дружбы.

раскрыть ветку (1)
87

Ну так внезапно про все отношения можно сказать. Не спорю, возможно, вы правы

показать ответы
290
Ну и в чём проблема то? Сходила бы на свадьбу, поздравила. Подарок какой-нибудь подарила.
раскрыть ветку (1)
96

Как не позвал даже, скотина

показать ответы
29
То есть вы ещё надеетесь что это шутка ???
без обид но вас просто кинули.
в слкд раз смотрите лучше.
а про обещал куда то поехать...что мы только не общаем ради писечки.
раскрыть ветку (1)
51

Да я уже не надеюсь, конечно. Пока норм, но чую, что завтра возможно накатят сопли слезы и прочие страдашки

показать ответы

Читающим: надо понимать, что это «второй пост». У автора есть предыдущий. Сперва читаем тот, потом этот и складывается правильная картина

раскрыть ветку (1)
9

Без понятия какая картина складывается. То, что у меня по осени всплывает депрессия, с которой я благополучно справляюсь и живу себе спокойно дальше? Намекаете, что я такая плохая больная довела бедного мужичка так сильно, что он аж тайно женился?

показать ответы
104
DELETED
Я вот о болгарке мечтаю, а чешки у меня в школе были ещё
раскрыть ветку (1)
34

И у меня чешка была. И не одна

показать ответы
8

А если жена 90-летняя миллионерша?

раскрыть ветку (1)
30

Может быть из тех, которые "вот как помрут", а потом всех внуков переживает

Новости есть?

раскрыть ветку (1)
16

Забыла вк заблочить – редко туда захожу. Пришло уведомление на почту. В сообщение блеет, что ничего же по сути не меняется, но если так жена напрягает, то можем остаться друзьями. Ну не дебил же? А вроде умным человеком казался

показать ответы
5

Да кому это когда мешало, если оно всё так?

раскрыть ветку (1)
23

Ну если серьезно, то мне мешает. Знала бы, что там мадам имеется, то стопанула всё на уровне "можем попиздеть за жизнь и мемчики друг другу кидать"

показать ответы
3

так вот в этом и дело ... скажи он что есть мадам у него , то у него была бы только одна мадам , а так их минимум 2. ясное дело как тут не врать ???  мемчики кидать или палку это разное..   вот  я сижу и думаю что если бы не был таким примерным семьянином , то есть у меня бывшая девушка с который очень хороший был и мы вот сейчас мемчики кидаем (((

раскрыть ветку (1)
22

Ну вот я лично как-то не представляю измену со своей стороны. Это же врать, запомнить кому что соврала, как-то выкручиваться, сочинять. Так влом

показать ответы
38

Отвратительно так делать с человеком. Это ж, не дай бог, травма на всю жизнь может быть.

раскрыть ветку (1)
40

Ага. Буду мстить мужикам. Отношаться с ними, а потом внезапно выходить за другого замуж)

показать ответы
20

А лучше измени ему с его теперешней женой

раскрыть ветку (1)
28

В их первую брачную ночь)

показать ответы
2

Человек пошутил, а девушка себя накрутила уже).

Тут может быть что угодно, может вообще готовится к предложению руки и сердца ТС, может тупо шутит или ТС раньше понимала такие шутки, а теперь загналась на больной проблеме :)

раскрыть ветку (1)
7

Да шутейка затянулась на сутки уже – ни кольца, ни гонца

4

А что значит: я была у него, он был у меня?

раскрыть ветку (1)
7

Ну дома. В плане того, что я у него дома шмоток женских не видела. Конечно вариант, что мог прятать перед моим приходом. НО и бывало, что приходила к нему, когда он умирал после пьянки – за ручку подержать, тазик принести, нотариуса вызвать. В таком состоянии кабанчиком по квартире не побегаешь

показать ответы
266

Хе Хе Хе. Мы поженились,но через два года развелись,ей надо было доки обратно на старую фамилию, стюардесса, простоя было бы пол года. Прожили вместе еще 4 года. В один прекрасный день просыпаюсь-нет её и вещей. А через неделю она замуж вышла

раскрыть ветку (1)
32

Фига внезапная дамочка))

показать ответы
15

Ааааа, до меня дошло!!!! Сегодня же 02.02.2022, наверное свадебный бум, там очередь за пол года занимали наверное

раскрыть ветку (1)
14

Вот зря вы это написали. О свадьбе давно было известно, а меня таки не пригласили

показать ответы

@sa5m, это мудило попыталось в итоге выйти на связь или нет?

раскрыть ветку (1)
6

вк написал. Я уж забыла, что оно есть. Типа ничего по сути не изменилось, ну чего я. Ну или можем дружить. Идиота кусок блин

показать ответы
26
Посмотрела Ваш предыдущий пост...сочувствую...может в силу своего состояния не заметили? Держитесь, считайте, что освободились от того, кто, возможно, привел к этому состоянию или способствовал этому
раскрыть ветку (1)
6

Да не, он как раз и поддерживал. Подбадривал, когда я ему в соплях звонила "всё пропало, этот пиздец хронический". Вот до этой хуйни к человеку претензий не было никаких

197

Понимаю ваш раздрай на душе сейчас, но потом вы, возможно, порадуетесь, что такое сомнительное счастье досталось другой. Вы-то от ненадежного пиздобола избавились, а ей с ним имущество потом делить. И детей, возможно.

раскрыть ветку (1)
12

Да всё имущество на нем. Принц с приданным, как говорится. Всё добрачное. Если только машину решат купить, но что там от нее останется после дележки

показать ответы
14

Вы забываете третий вариант. Резать голышом. Абсолютная обнаженка. В этом и определенная эффектность  и парализация жертвы, да и вообще - это стильно. Это, в конце концов, свой почерк.

раскрыть ветку (1)
17

Не подкидывайте мне идей. Я скажем так, любитель всякого кипиша))

показать ответы
9

Если пляшут и поют родинки достаточно, я видел.

раскрыть ветку (1)
16

Ну чо, пойду сравнивать. Обломаю молодоженам первую брачную. Надо только сари где-нибудь достать

показать ответы
1
Всем кому непонятно что случилось-прочитайте предыдущий пост ТС и все встанет на свои места)))
раскрыть ветку (1)
5

Ой да боже, прицепились к моей депрессии (уже кстати норм всё), будто я в припадках на людей бросалась и дерьмо по стенам размазывала)

5

Один ютубер говорил в одном секретном видосе, что все, с кем у него были долгие отношения или не очень, ВСЕ в скором времени вышли замуж. Т.е., с кем-то у него были отношения месяца 3, а с кем-то года 3, но все после расставания очень быстро выходили замуж.

Парадокс!

раскрыть ветку (1)
5

У меня одногруппник такой. С одной просто пообжимался, через месяц девушка встречает парня, через год свадьба. Со второй целовался на общей пьянке – та же ситуация. Ну и еще с парочкой девиц такое сработало. Только на мне что-то всё сломалось))

показать ответы
12

Вроде попросил только сегодня. Завтра опять будет все норм.

раскрыть ветку (1)
15

Жена за ночь не рассосется)

показать ответы
1

Ты тролль )))

раскрыть ветку (1)
19

Да не, просто чувство юмора идиотское)) А так реально отношения, а не быстро на часок. Даже не знаю, что он своей говорил, когда у меня на ночь оставался, что было не так уж и редко

показать ответы
1

Так вы сексом занимались ради секса или что?

раскрыть ветку (1)
17

Отношения вроде как были. Прям типа настоящие. Типа когда вместе трованулись: один блюет в туалет, другой в тазик и уже не стесняешься))

показать ответы
19

Попользовался тобой и бросил как ненужную вещь, молодец хули. Но так не бывает. Или пиздежь или обман или вброс или я не знаю что. Что бы за год не заметить ничего-да ну нахуй.

раскрыть ветку (1)
27

Я уж додумалась, что возможно, у него две хаты. Одна, где он и та баба, а вторая - траходром

показать ответы

Из-за изменённого состояния восприятия, вы, возможно, подумали, что у вас серьезные отношения, но как оказалось, так думали только вы и отношения были не серьёзными. Я это связал с вашим предыдущим постом. Грубо говоря как после ковида - лук пахнет яблоком. Так и тут были «простые» отношения, но вы подумали, что они «сложные»….мне казалось связь есть, но могу и ошибаться. Информации-то мало.

А другой вариант - что он мудак. Но зачем бы вам тогда год с мудаком тусить?

раскрыть ветку (1)
4

Не хочу вдаваться в подробности, но с его стороны были объективно серьезные поступки. Да и всё-таки у меня не шиза была, а всего лишь депрессия с тревогой, то есть тревожно думала, что жизнь тлен)

показать ответы
4

Интересно бы все таки выслушать его объяснения. Что он может сказать. Может извинится, может грубо пошлет , может нейтрально и холодно ответи. А может скажет -сама виновата. Просто любопытно.

раскрыть ветку (1)
4

Знаю его. Хуйни наплетет, от чего последнее уважение потеряет

показать ответы
116

haha, classic.jpg

У меня было так же когда то)

6 лет отношений, лет 5 совместной жизни. Предложение сделал, кольцо подарил. Вопрос был только в расписаться. У меня график совпадал с работой загса, а у нее нет,  я доверил ей вопрос сходить узнать че там делать и как. Но она все шлаааа, и шлаааа, и шлааааа.... А я думал... ну у меня нет заморочек, что это жизненно необходимо. Если она никак не дойдет, то у нее тоже нет. Значит в целом проблем нет.

...тоже ушла "дело не в тебе, дело во мне" )) на следующий день, как я ипотеку подписал, что бы у нас с ней было свое жилье. зарабатывала она там "нихуя", поэтому я героически думал, что обязан разрулить все в одно лицо и свое женщину не напрягать.

Но я не мог понять, как же так, если все было нормально? И говорила , что любит. И что все устраивает. Что никто другой не нужен. Зачем, почему, что я сделал не так? И не могу никак принять это все. И больно пиздец.

Пару дней детективных изысканий... зову ее к себе, типа, чай попить, поговорить по душам. Приходит.

.... и я такой - ну и кто этот хуй?)))

- *удивленное охуевшее лицо*

Она работала в зоомагазине. Один из клиентов - он. Стал захаживать, уделять внимание. Дальнобойщик, типа месяц едет, месяц отдыхает, делать нехуй, ходит охмуряет чужую почтижену, пока я торчу на работе. Уже как пол года) Почва подготовлена, можно валить с одного хуя на другой.

-почему соврала?

*я просто не хотела тебя ранить* и другой типичный шлюший пиздеж

потом я, долбоеб, месяц ее вещи вывозил к ее родителям, пока она на шашлычки с новым ебарем ездила. а я ей говорил - освободи хату, тебе там заебись, любовь-морковь, у меня жизнь разбита, мне больно пиздец, я твои вещи видеть не могу... ей было похуй) надо было за дверь все вещи выставить, предупредив. Пусть новый ебарь вывозит))

....годы реабилитации.....

У меня все норм сложилось. я на эмоциях свалил со своей работы программистом в госконторе и сильно резко улучшил свою жизнь материально, сменил род деятельности, познал холостяцкую жизнь (до нее жил с родителями), осуществлял мечты - строил корч, выучился на А и купил мот, купил гараж, расплатился за хату, встал на сноуборд, учился на гитаре играть, похудел на 15 кг (до идеала), стал бегуном на длинные дистанции, нашел кучу друзей, тусил, изучал психологию отношений, лечил свои душевные раны, потом были всякие разные отношения, и вот мне 30ник )

А если бы она не свалила, то я бы наверное сгнил на той работе, боясь выйти из зоны комфорта, не развиваясь толком, толстея, забыв про свои мечты.

Виню ее только за ложь и измену. Оглядываясь, могу сказать, что эти отношения были обречены. Мы бы все равно разошлись, но можно было это сделать по - человечески и остаться верными друзьями.

Могу сказать даже больше. Любые отношения обречены, если между вами есть только количество времени вместе и ничего больше. Рано или поздно найдется Василий, который будет с ней чаще и в нужном месте, в нужное время. И он покажется ей ближе, чем ты, который с ней проводит меньше времени. Особенно, если Василий сознательно за ней приударит. Будет слушать, что ей не нравится в нынешних отношениях и на этом фоне постарается выглядеть героически. А потом она задумается, что же вас связывает, кроме еды и сна под одной крышей? И что ей мешает есть и спать с Василием, но обретя при этом свежую влюбленность, чувства и конфетно-букетный период?

Поэтому, желаю всем искать людей, с которыми вы не просто едите и спите. Или привносить в отношения нечто такое, что никто больше не привнесет. Совместные увлечения, спорт, авто-мото путешествия, что то яркое и запоминающееся. Возможно, это будет единственная гарантия стабильного будущего)

После разрыва ни разу не видел ее, не смотрел соц сети, не интересовался ее жизнью. Просто вычеркнул ее. (доходили слухи, что она на это обиделась :D ).

Но это максимум "вреда" который я могу сделать в качестве ответа на то, как она со мной обошлась.

раскрыть ветку (1)
4

А вы так шустро жизнь перевернули за сколько лет? А то мне до 30 полтора года осталось. Успею или нет?))

показать ответы
1

А как же лубофф?

раскрыть ветку (1)
19

Страх быть следующей пересиливает любофф)

14

Ну может он планировал что к лету жена будет уже не очень живой.

раскрыть ветку (1)
27

План надежный, если он сам его будет осуществлять. Но ждулю ему придется другую искать)

показать ответы
9

Да я вообще не понимаю чего до сих пор тут? Уже бы в конкурсах могла поучаствовать, там наверное и тамада весёлый. Подарила бы молодожёнам тест на беременность с нарисованными маркером двумя полосами

раскрыть ветку (1)
8

Да адреса не знаю. Не сказал. Вот и обида вся

показать ответы
11

Что значит "давайте"? Тут месть. Отношать будут внезапно и, возможно, из-за угла. Возможно даже с соседней крыши. Через кухонное окно. Через кружку с чаем.

раскрыть ветку (1)
10

я как раз чай пью))

показать ответы

Йога и танцы.

Это быстрее встряхнёт и преобразит, серьёзно)

....Никогда не понимал таких людей. Не мужское поведение.
Согласен,  тяжело выслушивать слёзысоплиупрёки, но разве обманывать - легче и лучше?

раскрыть ветку (1)
3

Да я и так в зал планировала ходить. Еще в планах велик купить.

Как бы он не первый, потому знаю, что долго страдать не буду. Тем более было бы из-за кого)

7

Или просто в подворотнях выпускать им кишки.

раскрыть ветку (1)
12

да ну. Это либо как Декстер в спец костюме по подворотням ходить, либо каждый раз выводить кровь с одежды. Запарно

показать ответы
2

Есть еще время до рассвета. Раздевайтесь и пиз.. То есть идите.

раскрыть ветку (1)
6

Есть, сэр. Только вы этой ночью дом не покидайте))

показать ответы
Я конечно могу ошибаться , в вы уверенны , что он воспринимал ваши отношения так же , как и вы? Очень часто женщина придумывает любовь там , где просто секс . Чтобы не было безумно больно в конце , надо не боятся задавать вопросы в начале , даже если ответ вас не устроит .
раскрыть ветку (1)
2

А хер знает как он воспринимал. Это уже у него в голове и с него спрашивать. Но я не позволяла своим мечтам разгуляться, и не торопила события, чтобы не спугнуть зверя) А может и надо было торопить, но сейчас это уже не имеет значения

Плюсца вам в качестве поддержки! Ну и пост вышел в лучшее, уже хорошо!

А так-то по факту,он был не ваш молодой человек. Если подумать и принять во внимание данный маневр. Так что не переживайте сильно.

раскрыть ветку (1)
2

Уже не переживаю. Купила со скидкой красный сарафанчик, жду весны. Про то хорошее, что было, не забываю. Но мысль, что я могла оказаться на месте этой жены и мне тогда изменяли бы отбивает всякое желание страдать по нему

показать ответы
239

У меня было немного похоже только с невестой. Были вместе больше 6 лет. Жили тихонько, совершенно не ругались и строили свои маленькие планы на жизнь. А потом утром просыпаюсь её нет и вещей её тоже. Записка только лежит и гласит что разлюбила устала от семьи и хочет пожить одна в лицо сказать смелости не хватило. А через полтора месяца она уже замуж вышла.

PS.

Тоже думал в начале что это прикол такой, но оказалось не особо.

раскрыть ветку (1)
2

Сочувствую, но перед глазами был пример. Тоже 6 лет отношений. Ушла к другому. Про свадьбу не знаю, но дружище мой сильно сокрушался как так. А там человек такой был нерешительный. Вот пример. Был у него автомобиль. Наш. Прошлого века. И ломалась эта колымага несколько раз в неделю стабильно. Объективно машина нужна, чтобы на работу ездить. Если не на машине, то приветствуем на автобус, который ходил раз в два часа. Я другу говорила уже забросить этот труп, в который он вбухал немало денег на ремонт, и купить новую. Тем более сумма нужная на руках была. Два года потом еще иногда общались. Так свою колымагу и чинил

ну не написал же, что свадьбой его и ещё кого-то.

может, вашу свадьбу организовывает или деньги на неё зарабатывает

раскрыть ветку (1)
2

Блин. Вспомнила, что даже свадьбу обсуждали. Что никаких баб Вер из зажопинска. В узком кругу отпраздновать, а потом отдыхать куда-нибудь

показать ответы
5

Для маньяков отдельная ветка. Выйдите, гражданка.

раскрыть ветку (1)
6

Да погодите, я так, новичок. Еще ничего не успела

показать ответы
2
Может рассосаться так, что поперхнется и отъедет
раскрыть ветку (1)
7

Ну ваш вариант не исключение. Бывший ну почти пикабушник

показать ответы
3

Ну, хоть на пару секунд, но может и стало зато полегче.

раскрыть ветку (1)
7

Так я сюда и написала, чтобы посмеяться, а не слушать от подружки, какой он мудак

4

Норм тебе минусов накидали )
У мадам @sa5m, за 2,5 года регистрации 3 поста, и все за прошлую неделю на хейтер темы.
Жирненько пошло

раскрыть ветку (1)
5

Но-но, первый пост был 4 месяца назад) Дезу не вкидывайте.)

показать ответы

@sa5m А он не мусульманин случайно?

раскрыть ветку (1)
3

Не, русский

Да.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, успокоили) Мне правда 15 кг не надо сбрасывать, но для формы в зал запишусь)

показать ответы