Мой молодой человек сегодня женился4

Чуть меньше года отношения. Я была у него, он - у меня. Женских вещей не видела. Ничего подозрительного. С утра сегодня пишет, что будет занят целый день, чтобы я не паниковала из-за его молчания.

– Чем занят?

– Свадьбой

– Твоей?))

– А чьей же еще?

Я 5 минут ждала, что это идиотская шутка. 10 минут. 15. Нифига это не шутка. Это не пошутил, он нефигово меня наебал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю ваш раздрай на душе сейчас, но потом вы, возможно, порадуетесь, что такое сомнительное счастье досталось другой. Вы-то от ненадежного пиздобола избавились, а ей с ним имущество потом делить. И детей, возможно.

раскрыть ветку (22)
12
Слова прям в сердечко. Страдала тут от подлого болезненного расставания почти год и тут ты. Спасибо.
раскрыть ветку (6)
16

Сочувствую вам. Справедливости не существует, но если чувак гондон, он не станет прекрасной бабочкой. И летать будет только вниз и один раз.

4
И вы не отправили невесте переписку? С подробностями вроде "сегодня быстренько женюсь, завтра позвоню"?
раскрыть ветку (4)
7
Моя ситуация была немного иной, его новая подруженция обо мне знала, а для меня они были "просто друзья и коллеги по работе"
раскрыть ветку (3)
11
Пиздец. Вот суки. Чтоб им сралось до геморроя с виноградную гроздь
Ой, да ну их на хуй обоих.
а вам покоя в душе и счастья настоящего
раскрыть ветку (2)
7

"геморрой с виноградную гроздь", реально жуткое пожелание

Иллюстрация к комментарию
1

У меня аж очко сжалось

12

Да всё имущество на нем. Принц с приданным, как говорится. Всё добрачное. Если только машину решат купить, но что там от нее останется после дележки

раскрыть ветку (1)
12

а, тем более тогда. свое отдельное жилье не купить, тк оно в браке будет и пополам, заначку норм не сделать, будет жить на птичьих правах. с учетом того, как он минимум двум девушкам мозги конопатил, чувак он категорически ненадежный, доверять ему нельзя, положиться на него тоже. принц говенного королевства.

15

Интересно тут на Пикабу. Я выкладывал пост, как начал ухаживать за девушкой, она принимала ухаживания, но оказалось, что у неё уже есть парень и давно.

Я считал, что это нечестно и надо предупреждать о таком. А мне сказали "У тебя рот есть, надо самому спрашивать!" и "Подумаешь, в кофейню пошла, а что такого?"

А может для того парня и потрахаться "а чо такого?", а про невесту она у него просто не спрашивала))

раскрыть ветку (10)
10
Вот вообще не о том. Ты случайно встретил девушку, вы поговорили о аниме, ты её привлёк как собеседник, вы договорились встретиться в кафе. В вечер встречи она сразу тебе сказала, что у неё есть парень. Это - абсолютно нормально.
Что здесь вообще не так? Твои розовые представления о том, что девушка, у которой есть парень не может общаться с остальными людьми?
раскрыть ветку (7)
2

Можно было до встречи сообщить о том, что есть парень. На мой взгляд очевидно, что это свидание. Такси, кофейня, хороший вид, комплименты...

Для кого-то, это не проблема имея серьёзные отношения, идти на свидания с другими парнями. А для кого-то нормально трахаться имея невесту.

раскрыть ветку (6)
7

я, конечно, не хожу в кофейни с мужчинами, у меня свой есть, но и при знакомстве с новыми людьми (коллеги, друзья друзей) не кричу "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ". Вполне могу поболтать, обсудить что-то, да и комплименты принимаю, что в этом такого?

Понятное дело, что никакого флирта, телесного контакта и чего-то, что можно интерпретировать, как измену, но болтовня и то, что тебя хвалит другой человек, изменой не является.

ещё комментарии
DELETED
И те комменты не были заминусованы?
раскрыть ветку (1)

Нет. Заминусованы были мои, в их все заплюсованы.

Опять про френдзону...

5
порадуетесь, что такое сомнительное счастье досталось другой.

а мне, наоборот, обидно за девушек моего бывшего и даже жаль их.

За время отношений показал себя конченным мудаком.

Как потом выяснилось, врал, изменял, оградил от друзей, газлайтил.

Я все время думала, что во всем виновата я и делаю все не так, даже наши общие друзья отдалились от меня за время этих отношений, значит, я правда плохая.

После отношений прошло 1.5 года,за это время как-то снова сблизились с друзьями и оказалось, чего он только про меня ни рассказывал, а истории либо выдуманные, либо в его сторону повернутые.

Например:

Получали мы одинаково, только он тратил бабки на машину( я на ней раз-два в неделю ездила и то в качестве пассажира) и сигареты, большую часть, а я на вещи для дома, на еду.

Пошли к друзьям, договорились, что он за нас двоих скинется за еду, т.к. я покупала домой.

После тусы пишет мне подруга "с тебя n-сумма" я перевела и к нему, мол "почему так? ты же должен был скинуть?", а он мне сказал, что я жадная и наорал.

Спустя время от подруги узнала, что он им сказал, что я трачу его деньги, прям натурально забираю и трачу на себя.

Они, пожалев его, не просили с него денег за тусу, но сказали, чтоб я за себя сама заплатила, раз такая сучка.

(очень много историй про деньги и его жалобы. что я все забираю и трачу.

Расставались, я забрала все, потому что, как оказалось, он нихера и не вкладывался. А он забрал комп, с которым пришел и 3 пакета вещей, 1/3 из которых я ему купила)

А я, дурочка, ничего не замечала, даже не замечала, что он встречался со мной и год (параллельно) с другой, хотя друзья все знали, а не говорили, потому что он удачно подготовил почву.

Каждый раз, приезжая без меня, жаловался им на меня, говорил какая я плохая и как мучаю его. На вопрос "почему не расстанешься?" никогда им внятно не отвечал.

А мне говорил потом, что любит и скучал без меня на тусе.

Конечно они, думая, что я тварь, нифига мне не рассказывали.

Даже его родственники, видя меня, отворачивались (уже после расставания.)

Я хз, что такого можно сказать, что так было.

Хотя, не удивительно, потому что он даже один нг отметил с ними и второй девушкой, хотя мы в тот момент не расставались. Просто наврал мне, что родители обижаются, что он забил на них и давно не отмечал с ними, а только со мной. а меня они не звали)

Но теперь его родственники и с нашими общими друзьями не здороваются. Да и друзья поняли, что он за человек и не верят ему даже в мелочах, да и не общаются почти, хотя раньше мы все выхи и праздники проводили вместе.

Кто-то ненавидит новых девушек бывшего, а мне их пожалеть хочется.

Причем, от общих друзей узнаю, что нифига он не стал хорошим, так же гадости рассказывает друзьям про девушку свою и изменяет ей, просто они уже не верят ни во что.

раскрыть ветку (1)
4

в моем комментарии ключевое - избавление от сомнительного счастья. а другая - ну хз кто там, может, она сбежит вовремя. а может, сама его с потрохами сожрет.

один из моих бывших весьма похож на то, что вы описываете, только он еще и абьюзер был в полный рост, я тогда еще не отрастила зубы и была юна и глупа, он действовал на меня как Каа на Бандерлогов. К счастью, в какой-то момент он заигрался и сам от меня ушел, а когда спохватился, что жрать больше некого, я уже достаточно очухалась. Новая его девушка все это прекрасно видела и тем не менее начала с ним встречаться - хотя все ее предупреждали. Никаких чувств по отношению к ней не испытывала тогда и не испытываю сейчас - пофиг ваще, это не моя жизнь и прекрасненько.

хотя, не скрою, приятно иногда слышать отголоски прошлого - разжирел, работы толком нет, одна болтология, проекты не взлетают. ах ты ж бедняжечка, хехехе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку