1562

Мой личный опыт восстановления зрения. День 40-й.

Пост №1, Пост №2

Всем привет. Прошло уже 40 дней с того момента как я начал заниматься и вот результаты:

Мой личный опыт восстановления зрения. День 40-й. Восстановление зрения, Бейтс, Личный опыт, Длиннопост
Мой личный опыт восстановления зрения. День 40-й. Восстановление зрения, Бейтс, Личный опыт, Длиннопост

Желтым выделил дни отдыха, без упражнений. А отдельные выделенные ячейки это максимальное значение, новый рекорд. Результаты по-прежнему каждое утро фиксирую в таблице.

Коррекция зрения в % от начала занятий на 15 ноября 2016 г. (за 40 дней)

левый глаз: 48.4%

правый глаз: 73.6%

оба: 43.2%

Не сказать что я прям очень старался и соблюдал режим, но даже таким макаром процесс идет. Хотя упражнения я делал каждый день, возможно и не очень качественно, а чаще всего и без пальминга.

Зрение на данный момент составляет практически 0.9, но это пиковое зрение, постоянное конечно похуже. Но результат ощущается и это радует.

Начали писать подписчики и делиться результатами.

Просьба к тем, кто занимается пишите, делитесь результатами, буду публиковать вас в постах. Всем удачи!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в конце глаза выколол, потому что надоело заниматься?

раскрыть ветку (1)
13

Сами лопнули, перестарался

0
DELETED

Так, а если коротко, как заниматься? У меня -2 примерно.

раскрыть ветку (1)
5

Если коротко, то лазерная коррекция)

показать ответы
93

Не хочу тебя расстраивать, но это вроде как не желтый :\

раскрыть ветку (1)
3

Какого цвета платье бело-золотое или сине-черное?

Да ясно что не желтое, как его обозвать?

показать ответы
13
DELETED

Ебать я наивный =))

раскрыть ветку (1)
2

Если заниматься хочешь то прочти первый и второй пост,если коротко просто 2-3 раза в день делать упражнения и записывать каждый день результаты. Просто если тебе лень читать то и лень заниматься будет, поэтому коррекция))

показать ответы
0

@Ind1go, а у тебя работа с чем связана? Не сидишь целый день за компом в офисе?

раскрыть ветку (1)
2

Сижу целый день за компом в офисе

показать ответы
7

Как часть эксперимента сделай перерыв на месяц,
результаты тебя раздосадуют.  
Это я к тому что твои результаты без ежедневной практики будут стремиться к исходной точки.

раскрыть ветку (1)
1

Прочти первый пост, за пол года у меня упали результаты с 0.9 до 0.6-0.5 при том что я жестко эксплуатировал глаза и писал научную работу круглые сутки. Конечно зрение будет падать если его сажать, эксплуатируй глаза правильно или делай гимнастику время от времени. Все лучше чем ходить с 0.3 как я год назад.

показать ответы
0

@Ind1go, привет, как зрение? восстановил? сохранилось?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, сейчас подсело, ну не занимался после курса и у компьютера постоянно, глаза устают. Скоро думаю опять курсануть с некоторыми дополнениями, чтобы дойти до 1.0

показать ответы
0

@Ind1go
Как успехи? Давно не пишешь - достиг 1?

раскрыть ветку (1)
0

Остановился на 0.8 пока не занимаюсь, потом продолжу

показать ответы
0
Что такое упражнение бабочка??
раскрыть ветку (1)
0

частое моргание

0

@Ind1go, такой вопрос, можно ли совместно с данной методикой носить перфорационные очки (очки с дырками)?

раскрыть ветку (1)
0

У меня были такие, но особого эффекта не произвели, лучше носить пиратские очки.

показать ответы
0

Понял, спасибо за помощь) Да прибудет с тобой хорошее зрение)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

0

Спасибо за инфу! Буду так делать. Вечером действительно показания хуже на 0.1.  

Можно ещё разок - в каком порядке делать гимнастику, пальминг и работу с таблицей?

Кстати, спасибо за программу Eyes Relax. удобная штука.

раскрыть ветку (1)
0

Утром делаю замеры и фиксирую в таблице, 3 раза в день делаю упражнения, перед упражнениями пальминг 5 минут, если нет возможности частые моргания 1 минуту. Если серьезно настроен то лучше перечитай 1 и 2 пост чтобы было меньше вопросов, там все все все описано. Удачи))

показать ответы
0

Привет. Не знаю куда написать чтобы ты прочитал, поэтому сюда.

Протестил сейчас вои глаза - вечер после дня нза компом - 0,1 и 0,2 получилось. оба - 0.3

Буду заниматься 2 раза в день. пока не понятно как работать с таблицей. Расскажи плиз своими словами как это делается.

Я понял что нужно закрывать один глаз и смотреть на таблицу вторым глазом, что нужно отойти на некоторое расстояние - на какое? когда я распознаю символы или когда вижу их офигенно четко?  это совсем разное расстояние.

Далее, смотрим на символ - как долго? на сайте написано что если смотреть пару минут, то увидишь немного чётче и нужно отойти на некоторое расстояние. Не понятно на какое и зачем  и как долго смотреть потом? Ведь можно делать это упражнение по таймеру, верно?    

Заранее спасибо за ответ. Сорри, если загрузил

раскрыть ветку (1)
0

Смотри, когда ты смотришь на таблицу и офигенно четко видишь, тяжело определить точное расстояние, горазда легче его определять когда ты можешь различить буквы.

К примеру: до 120 см - очень четко, 130 - мутно. 150 - различимы. 156- неразличимы. Все значит записываем 150. Просто если записывать когда очень четко, всегда хочется себя обмануть и приписать лишнего. А когда различимы буквы сразу ясно, да или нет.

Смотреть на таблицу можно до 3-х минут каждым глазом, но я смотрю максимум минуту, для меня уже ясно с какого конкретно расстояния видит глаз. Иногда утром глаз к примеру еще не проснулся) и нужно какое-то время чтобы он сфокусировался нормально.

И рекомендую замерять расстояние в одно и тоже время, так как вот после работы глаза уставшие и результаты будут отличаться от утренних и таблица будет скакать.

показать ответы
3

Автор, если ты занимался такой работой, ты же в курсе, что существует истинная и ложная близорукость. И что такое спазм аккомодации тоже знаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Работу я писал по строительной специальности, про спазм аккомодации знаю, для этих людей и написан этот пост.

показать ответы
7

вопрос - как без очков\линз ходить то? у меня -5,25 и -5,5, я нифига не вижу) а я буквально живу в компе, без очков или линз не могу. И второй вопрос - мне с моим зрением вообще можно поднять до уровня чтобы ходить\водить без линз? Вроде не по болезни упало, с детства начало ухудшаться (чертовы денди с ЭЛТ экранами), к 20 годам остановилось падение и держится на этом уровне лет 6 уже

раскрыть ветку (1)
0

Ну линзы можно взять немного слабее и менять в процессе улучшения.

Графики с сайта okozorko.ru

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19

Стоит начать? -16 на левом -19 на правом? :D
P.S. Эт риторический вопрос, мотивация продолжать вам и тем кому это может реально помочь восстановить зрение полностью! :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
0
Мне тоже интересно
раскрыть ветку (1)
0

нет

2
DELETED

Нахуй ты тогда график туда продлил, если измерения не делал? Рукожоп что ли?))

раскрыть ветку (1)

Потому что там подписано снизу, какая линия какой глаз

0
Я так понял, автор писал статьи с техниками? С какого поста начать? Я бы хотел свои -3,25 хоть немножко вылечить
раскрыть ветку (1)

Там в начале ссылки на 1 и 2 пост, удачи)

0

а что вы скажете по поводу вот такого расслабления глаз?

http://pikabu.ru/story/ochen_byistryiy_i_yeffektivnyiy_sposo...

вроде как должен тоже помогать достичь лучшего результата в комбинации с упражнениями.

раскрыть ветку (1)

Пост №2, там описал как расслабляю. Да считаю эта методика должна помочь

И зря не говоришь, что вранье.
Как никак секретная методика который пользуются лишь избранные и не освещенная в официальной науке, не признано медициной... Тут грех минус не поставить.
Иначе скоро начнут лечить Содой

раскрыть ветку (1)

Минус тут может ставить любой пользователь. И да, это масонская техника, лучше её забудь.

показать ответы
2
Можно вылечить зрение, пока организм растёт. Когда глаз сформирован, улучшить зрение нельзя. Хороший пример – Хаксли, который выучил текст, который должен был прочитать без очков, а посередине текста забыл его и вынужден был надеть очки, чтобы продолжить чтение.
раскрыть ветку (1)

Он у меня в 25 формируется еще значит

показать ответы
0

Какой у тебя минус был и какой стал?

Просто в понятии "острота зрения" я не понимаю.

раскрыть ветку (1)

Было: левый -2, правый - 1.75. Сейчас: 0,7 и 0,6 не знаю как перевести в диоптрии но было первоначально когда начинал первый курс 0,3 и 0,2 по этой таблице

показать ответы

Друг ты что пьяный? Это график велся до этих дней, далее в ячейки если стоит 0 (замеры еще не делали) он таблицу рисует на 0.

раскрыть ветку (1)

точнее график

0
DELETED

Ну вот последний график в посте, когда на 20й день все показатели резко упали в ноль, или самый первый график, когда на 41й день показатели снизились до нуля и держались в течение 3 дней

раскрыть ветку (1)

Друг ты что пьяный? Это график велся до этих дней, далее в ячейки если стоит 0 (замеры еще не делали) он таблицу рисует на 0.

показать ответы
DELETED

за что минус? я же не говорю, что вранье, просто интересно, почему за пару дней так резко улучшилось зрение и оставалось в последующие дни на том же уровне, что за эффект такой?

раскрыть ветку (1)

Про какой график и какой день речь?

показать ответы