Мой (33Ж) муж (35М) асексуален, и я не хочу рушить жизнь моего ребенка ради секса

Оригинал

Муж и я вместе уже 14 лет. Первые три были на расстоянии. Потому что мы заканчивали школу. У нас появилась крепка эмоциональная связь ещё до того, как физиология вступила в игру. Мы навещали друг друга несколько раз на разную продолжительность (от недель до месяцев), и секс никогда не был проблемой.

Я переехала в его штат (6 часов лету) вскоре после выпуска, и мы осели здесь. Я уже в ранние наши годы подозревала, что он в спектре серой асексуальности, однако, не была готова к тому, что это выльется в полную асексуальность примерно через год после того, как родится наш ребенок. Секса с тех пор у нас было – по пальцам руки сосчитать можно (за три года).

Я дважды обращалась к нему с разговором об открытых отношениях, и оба не очень хорошо закончились. Я не хочу давить на него с этой проблемой, уважаю его выбор, но сейчас я нахожусь в такой точке жизненного пути, что не знаю, хочу ли я прожить остаток дней без секса (или с невероятно редким сексом из жалости).

Вся моя система поддержки в другом штате. Я знаю, что они с радостью примут меня дома, поддержат меня и моего ребенка, пока мы твёрдо не встанем на ноги, но я даже не могу представить, что увезу моего ребёнка так далеко от его отца, а жить в этом городе как мать-одиночка я не смогу финансово.

Помимо секса, мой муж — мой лучший друг. Я его глубоко люблю, уважаю, и мы построили себе комфортную и скромную жизнь. Мы оба боремся за психическое здоровье, проходим личную терапию и терапию для пар, но подобные мысли невозможно просто «раздумать» и они могут глубоко ранить, и я пока не готова участвовать в терапии для пар.

Я чувствую, что застряла. Мне нужен секс. Я -*жажду*- секса. Я не собираюсь обманывать, и меня бесит, что эта мысль не раз приходила мне в голову.

Время оЪУЪительных историй

890 постов8.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.