Чёртова книга для касадеса,кроме взлома подвала у ординаторов. где её взять, в конце концов?
раскрыть ветку (1)
Я там не был. Надо сходить.
Кстати, вопрос ходку по Морровинду. После Дагот Ура ьам есть чем заняться или только дополнения проходить? Этот гад не хотел умирать никак и я пока бросил.
Кстати, вопрос ходку по Морровинду. После Дагот Ура ьам есть чем заняться или только дополнения проходить? Этот гад не хотел умирать никак и я пока бросил.
раскрыть ветку (1)
Гильдии бойцов, воров, магов, убийц, храм трибунала, имперский храм, имперский легион, и ещё есть ветка одного из великих домов (Редоран, Хлаалу, Тельвани), ещё есть две лампы
Ещё квесты всяких там божеств типа Азуры. И куча мелких ситуативных квестов.
На самом деле лучше даже сначала сторостпенные квесты пройти, а потом уже за основной квест браться
раскрыть ветку (1)
Более того, если до сюжетного квеста "Мехра Мило и утраченные пророчества не успеть закончить линейки фракций, дальше там возникнут проблемы)
показать ответы
Умели раньше строить! А вот империя кроме форта ничего и не построила, и то, стены после налёта пары домашних собачек не выдержали, развалились!!
раскрыть ветку (1)
Залез сегодня в солтсхейм, и что то ощущение, что количество врагов на квадратный метр как то зашкаливает, и их по юнита 4-5 часто бывает... Это автолевелинг виноват? (у меня около 40 уровня, хотя я пока ещё даже корпрусом по основной сюжетке не успел заболеть)
раскрыть ветку (1)
На Солстхейме действительно мобов больше и они злее, чем на Вварденфелле и в Морнхолде. Просто так тут никуда не пройдешь, приходится пробиваться с боем)
The Elder Scrolls
3.8K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.