Мои детские кошмары. Часть 40
1 часть тут
Предыдущая часть тут
Часть 40
Следующие несколько дней у Владимира Фёдоровича прошли достаточно продуктивно. Я увидел воспоминание в своей квартире, где мою машинку катала рука, вылезшая из пола. Я рассказал об этом маме, но она лишь посмеялась и сказала, что у меня богатое воображение. Во втором воспоминании я увидел, как мы с парнями пытались вызвать пиковую даму в подъезде одного из домов. Ничего необычного не случилось, и это меня огорчило. Ещё было воспоминание о мужике со странной свиной головой, которого я увидел, когда мы лазали по гаражам. Он стоял очень далеко, поэтому трудно было на сто процентов быть уверенным, что у него была свиная голова. Но когда я сказал об этом Боре, и мы посмотрели на то место, где стоял этот мужик, то он уже исчез. Не знаю, что это была за срань, но в моей жизни хватало ебанины, и я не хотел думать ещё и о том, что где-то бродит мужик со свиной головой и пугает детей.
Сегодня я был в предвкушении. Все эти воспоминания для меня уже стали чем-то типа интересных видосиков. Даже если во сне ничего не происходило, оно всё равно открывало новый уровень в продвижении цепочки по моим воспоминаниям, и я знал, что приближаюсь к разгадке.
- Я проверил вашу зелёную субстанцию, и скажу, что это обычная мокрота. – Сообщил мне врач сегодня.
- И почему же она тогда так часто выделяется? А ещё один раз я ей блеванул. Это вообще нормально? – Удивился я.
- Думаю, что надо провести курс инъекций. Сегодня после сеанса начнём.
- Инъекций? Для чего?
- Скорее всего, ваша мокрота выделяется так интенсивно из-за вашего постоянного напряжения. Я хочу снизить её показатель, и это можно сделать только при помощи уколов. - Объяснил док.
Честно говоря, я ему не поверил. Звучало как-то неправдоподобно. И хоть причин у него врать не было, но я всё равно ощутил, что врач мне что-то не договаривает. Тем не менее, я кивнул и лёг на кровать, готовый видеть новое воспоминание.
Сегодня мы с друзьями решили поджечь звонок той злобной тётки. Мы шли уверенно в подъезд, а Саня держал наготове зажигалку, которую, как и обещал, спёр у отца. Имя второго парня я до сих пор не знал, но особой роли оно и не играло.
- Так, сейчас тихо заходим, не шумим! - Скомандовал Боря возле нужного подъезда.
Я чувствовал, как сильно бьётся моё сердце, но не подавал виду, что мне страшно. Я просто знал, что злая тётка должна быть наказана за то, что орёт на нас.
Мы вошли в подъезд, огляделись, словно, под лестницей кто-то мог устроить нам засаду, а затем подошли к нужной двери.
- Высокий, блин! – Заметил Саня, взглянув на замок.
- Давай, Андрюх, я подсажу тебя, а ты подожжёшь? – Предложил Боря.
- А почему именно я? – Возмутился я.
- Ты самый высокий из нас! Не ссы, ничего не будет!
Ох, как часто я слышал эту фразу, и мать её, после неё всегда что-нибудь было!
- А если она маме моей пожалуется? – Упрямился я.
- Чего ты как бабёнка? – Возмутился безымянный пацан. – Саня вон зажигалку не зассал у отца стащить. А тебе всего-то звонок надо поджечь!
И всё равно я очень не хотел этого делать. Но тогда, в далёком детстве, фраза “ты чего, как баба?” могла так сильно обидеть и застыдить, что после неё уже хотелось сделать всё возможное, чтобы стереть с себя такое страшное клеймо. Я тяжело вздохнул, но всё же взял зажигалку и встал на руки Бори, которые он выставил для опоры. До звонка я достал, но вот зажигалкой в те годы не умел пользоваться.
- Как её включать? – Спросил я, проглатывая холодный комок.
- Колёсико! Крути колёсико! – Ответил Саня.
- Колёсико… колёсико… - Повторил я, пытаясь совладать с этой странной штукой.
И именно тогда дверь квартиры резко открылась.
- БЕЖИМ! – Услышал я крики пацанов.
Боря высунул из-под моих ног руки, и я свалился на пол, выронив зажигалку.
- Беги. Андрей! – Услышал я его крик. Но бежать уже было некуда, ибо я видел прямо перед собой ту злую женщину.
- ПОПАЛСЯ! – Прорычала злобно она и схватила меня рукав футболки.
- Нет… нет… - Я попытался отпихнуть её ногой, но хватка этой бабы оказалась жутко сильной, и она стала затаскивать меня в квартиру. – Пожалуйста, не надо!
- Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУЧОНЫШ, УБЬЮ! – Кричала та прямо мне в лицо, и её нос при этом неприятно свистел.
В глазах у меня всё поплыло, моё зрение закрыл белый туман. И мне стало казаться, что я теряю сознание. Последнее, что я слышал, это какой-то мужской голос, который звучал откуда-то издалека. Слова были такими: “Отпусти его…”
На этом сон кончился. Я очнулся в холодном поту и первое, что спросил, когда осознал, где я, это:
- Я кричал?
- Нет. – Ответил спокойно Ручковский. - Давление и пульс в норме. Ты видел что-то плохое?
- Неприятное, скорее. Опять видел ту женщину. Она меня поймала и собиралась утащить в свою квартиру.
- Ты опять был со своими друзьями?
- Да, но они меня бросили, когда увидели, что я попал в беду.
- Вот как… - Цокнул доктор языком, убрал оборудование, оставив меня вытираться салфетками после геля. Когда я вышел из комнаты, то увидел, что док уже подготовил шприц с каким-то странным красноватым раствором.
- Что это?
- Не волнуйся, хуже от него тебе точно не станет. – Как-то странно увильнул Ручковский от ответа.
Когда мне вкололи инъекцию в руку, то отпустили домой. Мне нужно было ещё вечером топать на второй сеанс, и я ждал этого момента с нетерпением. Сегодня был день звонков. Сперва мне позвонила мама, чтобы спросить, как у меня дела. Потом Катя примерно с тем же вопросом. А затем позвонил и Сава, сообщив, что мы давно не виделись.
- Да сейчас, знаешь, как-то не до этого всего. Мне нужно пройти сеансы у онейролога. – Объяснил я другу.
- А тебе это вообще помогает?
- Не знаю. Ну, то есть я что-то вспоминаю, но к разгадке пока не приблизился. Док мне ещё какую-то фигню сегодня вколол в руку, мол, она поможет от моей мокроты. Но он как-то увиливает от ответов, что меня определённо пугает. Мне кажется, что он знает больше, чем мне говорит.
- То есть ты думаешь, что врач от тебя что-то скрывает? Но зачем ему это? Мне кажется, у него нет причин скрывать от тебя правду.
- Да, так-то оно так, но тот факт, как он нехотя отвечает и уходит от моих вопросов, заставляют меня думать иначе.
- Но ты продолжишь ходить к нему на сеансы? – Спросил осторожно друг.
- А у меня есть другие варианты? Конечно, буду!
- Ну, ладно. Очень верю, что ты сможешь дойти до истины. А в квартиру твою мы когда пойдём?
- А тебе так не терпится устроить ночь ужасов? – Усмехнулся я.
- Ага, конечно. Аж, десять раз. Просто хочу расправиться с этим, как можно скорее, ну и стать богатым. Ты же меня возьмёшь в долю, как твоего напарника?
- Возьму, Саванна, возьму, не переживай! Но на хату пока не тороплюсь ехать. Хочу пока полностью погрузиться в сеансы. А то после ночи в квартире, я могу и крышаком поехать окончательно, а я этого не хочу.
- Хорошо, Дюх, тогда буду ждать, когда ты меня позовёшь. Покеда!
- Знаешь, Сава, а я удивлён, что ты начал первый мне звонить. Это очень необычно для тебя. Сразу видно, что ты начал расти над собой. Не физически, конечно, физически ты, наверное, уже никогда не вырастешь, но эмоционально и психологически ты явно вырос!
- Ой, пошёл нахуй, задолбал! – Проворчал злобно друг и бросил трубку.
Я же отправился к машине, чтобы поскорее вернуться домой и приступить к работе над заказом.
Продолжение следует...
Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832
Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911
Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
15.5K постов38.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.