16

Мои детские кошмары. Часть 22

Мои детские кошмары. Часть 22 Ужасы, CreepyStory, Крипота, Мистика, Сверхъестественное, Паранормальное, Призрак, Мат, Длиннопост

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Не знаю, как, но мне удалось уговорить Саву остаться со мной до рассвета. К слову, должен добавить, что ничего странного больше не произошло. Первые лучи ворвались в окна тёмной квартиры, и мы немного выдохнули. Это было облегчение, вызванное человеческой природой, устроенной так, что сознание давало дозу спокойствия и говорило о том, что нечисть ушла. Друг даже немного прикарнул на диване, а я же сидел в телефоне и читал комментарии в моей группе, которых, к слову, накопилось порядка двухста. В основном, там общались два чела об искусстве и работах Андре Бретона. Читать, тем не менее, мне было достаточно интересно. Я залип, наверное, часа на пол и даже не думал уже о том, что в квартире происходила жуть. Сейчас я не рассчитывал на продолжение паранормальных представлений. Я даже не сразу осознал, что в гостиной происходит странный и загадочный звук. И лишь отлипнув от телефона, я пришёл в дичайший ужас.

- Туууууууу… - Прозвучало вновь, и я понял, что это не первый такой звук. Остальные были восприняты мной неосознанно.

Но что хуже, я увидел, как над спящим другом склонилась женская фигура в чёрном балахоне.

“Вот мы и встретились!”

- Сава! – Спокойно позвал я парня.

Я не знал, чего ожидать от этой безносой уродины, хоть лица её и не видел. Но я знал, что если она появилась тут даже после рассвета, то нам точно пора уматывать.

- Саванна! – Прошипел я чуть более громче.

Я очень боялся, что это существо отреагирует на мой голос, но я также понимал, что не могу просто подойти и пробудить друга – это точно бы сосредоточило на мне внимание жуткой твари.

- Савчук, блять! – Мой зов стал похож на писк, но друга это, к удивлению пробудило.

- А? Чего? – Тот слегка приподнял сонную голову и сам уже всё увидел. – ААААААА, БЛЯТЬ! ЧТО ЭТО?! СУКАААААААА! – Мой дружбан так слетел с дивана, что поднял столб пыли в воздух.

Я тоже соскочил с места, готовый в любую секунду покинуть эту жуткую хату. Впрочем, эта секунда и наступила в тот момент. Жуткая женщина слегка обернулась к нам, но мы так были заняты тем, чтобы съебаться, что я не смог толком увидеть её лица. Да, я видел её в кошмарах и воспоминаниях, но мне хотелось это лицезреть в живую. Сам не знаю, почему.

Опомнились мы только на улице. Закурили по сигарете и выдохнули.

- Это пиздец… - Проговорил Сава.

- Теперь веришь?

- Не знаю. Я склоняюсь к тому, что пиво было какое-то не такое.

- Какое нахрен “не такое”?!

- Может, в него что-то подмешали. Какие-нибудь галлюциногены.

- Сава, ты сам-то понимаешь, что несёшь? Кто таблетки мешает в пиво? Да и мы видели одно и то же!

- Андрюх, я просто ищу логическое объяснение. НУ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

- Но оно реально. Ты сам всё видел.

Сава вздохнул и проговорил:

- Поехали домой. Не знаю я, что и думать.

Пока мы катились по утреннему пустому городу, то друг проговорил:

- Знаешь, можно устроить съёмку, как в паранормальном явлении. Поставь несколько камер в квартире. Если сможешь заснять хоть что-нибудь интересное, то ты заработаешь кучу денег! Представь, ты будешь первым человеком, который докажет существование призраков!

- Звучит интересно. Нет, реально, отличная идея. Только я в камерах не особо шарю, но попробую в этом разобраться. Блин, круто, что ты до этого додумался! – Я хлопнул друга по плечу.

- Если станешь миллионером, то поделишься со мной за предложенную идею. Только прикинь, можно будет устраивать экскурсии по твоей квартире для скептиков, как я. Мол, “переночуйте в жуткой квартире и начните верить в призраков!” Уххх, сколько же на этом можно срубить бабла!

Я был вдохновлён идеей Савы. Но сейчас хотелось поспать. Я довёз друга до дома, а затем отправился к себе. Катя ещё спала, когда я вошёл в квартиру. Но стоило мне только лечь, как девушка пробудилась.

- Ну как твоя ночная смена? – Спросила сонно она.

- Жутко.

- Реально?

- Да. Происходила чертовщина. А с рассветом я увидел страшную женщину.

Катька окончательно проснулась и присела на краю кровати:

- Ты же сейчас не шутишь?

- Нет. Всё реально. Я это видел.

- И… и что ты теперь хочешь делать?

- Не знаю. Пока ответов на свои вопросы я не получил. Я лишь понял, что жуть, которая происходила в моём детстве, происходит до сих пор. Есть мысля установить там камеры и заснять то, что происходит ночью. Прикинь, если я засниму призрака!

- Брось эти глупости. Оставь это место. Прошу тебя, Андрей! – Катя взяла меня за руки, и я ощутил, что её ладони вновь ледяные.

- Да ладно тебе. Что такого?

- Просто я волнуюсь. Мы не знаем, насколько опасно то, что там находится. Я боюсь за тебя!

- А ты не бойся! – Я наклонился и поцеловал девушку нежно в губы.

Затем наш поцелуй перешёл в нечто большее, и остаток утра мы провели в настоящем блаженстве, которое бывает у молодых пар.

Заснул я лишь в восемь утра. Сегодня меня не мучали кошмары, что меня удивило после пробуждения. Удивило меня и то, что за окном было темно. А в квартире стоял жуткий холод.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

15.4K постов38.4K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.