Многоэтажки-3. Часть VIII
Это заключительный рассказ в серии многоэтажек. Крипиписта немного затянулась, но прочитать стоит несомненно всю серию!
Начать читать многоэтажки можно тут: https://author.today/work/360911
Начало многоэтажек-3: Многоэтажки-3. Пролог
Предыдущая часть: Многоэтажки-3. Часть VII
Часть VIII
Вечером мы поехали с Алексом в типографию. Мы планировали сегодня поработать вдвоём: он на своей шохе, я на велике.
- О, прибыли, молодцы! – проговорил обрадованно Колян.
- Грозный, попёрли в кабинет, есть о чём побазарить! - предложил с порога друг.
- Хм, ну, попёрли, только не говорите, что опять какой-то херни насмотрелись, и чуть не сдохли!
Мы зашли в его кабинет, Алекс любезно прикрыл дверь и показал листок:
- Тебе что-нибудь эти цифры говорят? Может, артикул какой-нибудь твоих товаров или ещё что?
Грозный внимательно изучил бумажку и заключил:
- Нет, нихрена. Без понятия, что это. Откуда это у вас?
- Ладно, хрен с ним. Не знаешь, крепче спать будешь, значит, - Алекс забрал листок и положил в карман джинс, - Второй момент. Есть идея просто на миллион!
- На сто тысяч, если быть точнее, - добавил я.
Друг вкратце поделился с Грозным своей махинацией года, отчего тот присвистнул:
- Напечатать-то не проблема. Но видишь эту хуйню серенькую внизу твоей фотки? Знаешь, что это?
- И что же? - спросили с интересом мы в один голос.
- Это водяной знак. Такой делают для того, чтобы такие ебланы, как вы, не могли подделать их товар. Я такой точно не смогу сделать, вообще.
- Да похуй... Наклеем что-нибудь блестящее снизу! Наклейку сможешь сделать? - сориентировался Алекс.
- Могу, но даже если кто-то и захочет у вас купить это барахло, то он тут же пошлёт вас на три весёлых буквы, когда поймёт, что карта - палёнка.
- Грозный, не бузи, твоя задача напечатать, наша - всё остальное. Если дело выгорит, тебе двадцатку заплатим.
- Напечатаю я вам эту карточку, - сдался Колян, - только если вас пенты схватят, меня даже не думайте сдавать, как поддельника. Иначе я вам пасти порву.
- Грозный, ты душка! - засиял друг, - Договорились! Как скоро напечатаешь?
- Завтра, даю слово. Всё, пиздуйте уже, заказов дохрена!
Мы вышли с Алексом с типографии, загруженные товаром. У меня был весь портфель в ебаном барахле: упакованные в плотную серую бумагу визитки, плакаты и прочая лабудень. У Алекса были футболки и приличный свёрток с именными ручками. на кой хер кому-то дались ручки со всеми именами, я не знал, но разве этих людей поймёшь?
- Ну, удачи, дружище! И запомни, если хата выглядит подозрительной, то, блять, ни при каких ебаных обстоятельствах не думай туда заходить!
- Да понял я. Удачи!
Друг закурил сигарету и запрыгнул в свою машину. Я же сел на велик и помчался по назначенному адресу. Хоть погода на улице и стояла неплохая, но людей сегодня было заметно меньше. Я ехал по проспекту, затем свернул во дворы - так было быстрее. У назначенного дома я был через двадцать минут. Привязал велик к перилам, подошёл к подъезду, и внезапно почувствовал странный взгляд на себе.
- Блять... только не это... - вполголоса сматерился я.
Я всегда знал, что шестое чувство у меня хорошо развито. Если я чувствую на себе взгляд - значит, кто-то следит за мной. Я с очень большой неохотой обернулся. Естественно, того кто за мной следил, я не увидел. Во дворе было тихо и спокойно: никаких подозрительных машин, людей или монстров. Единственное, что привлекло моё внимание, так это уже знакомая мне тень в середине двора. Что-то тёмное, словно, игра света, небольшого размера, было прямо посредине солнечной стороны. Что это могло быть?
"Наверное, опять кажется", - решил я, - "недосып делает своё".
Я зашёл в подъезд, стараясь не думать о том, что у меня едет крыша. За свою, недолгую жизнь я успел повстречать много всякой хуйни, но эта... самая тупая и бессмысленная. О ней не стоит волноваться.
Продолжение следует...
Прочитать в удобном формате полностью серию можно на АТ:
Многоэтажки: https://author.today/work/360911
Многоэтажки-2: https://author.today/work/367038
Многоэтажки-3: https://author.today/work/375534
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
12.6K постов37.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.