Мне сегодня 32 и я устал...

Мне сегодня 32 и я устал... Без рейтинга, День рождения, Текст, Картинка с текстом, Мысли, Грусть, Одиночество, Неопределенность, Тоска, Нытье, Увольнение, Мат, Негатив

У меня сегодня день рождения, но ощущения праздника нет совсем. Хочется провалиться куда-нибудь и пропасть на совсем, ибо мне уже давно ничего не доставляет удовольствие как раньше. Дошло до того, что каждый день после работы жду, когда кончится этот день и начнется другой. В промежутках пытаюсь просто отвлечься. Во многом пропал интерес и заставить себя что-нибудь сделать целое испытание. Друзей нет, а те что были теперь "занятые дяди и тети с детьми и прочим". Во вторник впервые в жизни закурил. Хз почему, просто решил попробовать. Да и мыслей нехороших в голове много... Как всё к этому пришло? Развод, кредитные долги, увольнение из компании, на которую работал 9 лет, но так и остался никем, без повышения, которое отдали уебану подлизавшему начальству, и с кидком по зарплате, отсутствие своего жилья, которое я скорее всего никогда не куплю с такими ценами... Не понимаю, что делать дальше, как реализовать себя тоже, да и не особо хочется... Просто живу. "Просто заставь себя и сделай что-нибудь!" - скажете вы (но это из разряда "Грустишь? Не грусти!"). Я пробовал. И периодически пробую. Но надолго не хватает. Вечный поиск себя... И вот мне 32. Как вырваться из этого я тоже хз...

Пост просто полет мысли и желания хоть куда-то высказаться, в живую это не с кем сделать, извините. Устал просто держать это только в голове.