3607

Мне кажется, я знаю чем это всё закончилось...

Ну если вы понимаете, о чём я...
Мне кажется, я знаю чем это всё закончилось...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Анимешка была. Унесенные на остров айран. Так вот, там парня заносит на остров на котором живет около 30 женщин (девушек, бабушек, девочек).
И на него возлагается ответственная задача. - спасти население острова от вымирания.

И что ты думаешь? он не присунул ни одной, неудачник.
раскрыть ветку (154)
Один мужик не сможет спасти человечество, сколько бы баб не было. Нужно как минимум двое. Чисто из соображений генетики. И дальнейшие выведения потомства нужно строго контролировать, дабы не было косяков с кровосмешением. Строго контролируемый инбридинг поможет.
раскрыть ветку (76)
ну, всё равно вероятность есть. Предположим, что из 30 особей женского пола 10 девушек(18 лет) и 10 женщин(30 лет). Допустим, что все половые акты успешно завершаются зачатием, а так же то,что мужик окажется не моралфагом и будет осеменять и дочерей и внучек, равно как и его сыновья будут делать то же самое.. Итого через год мы получим 20 детей,из которых будет 12 девочек и 8 мальчиков, т.к. при низкой популяции рождается больше девочек. Далее год затишья по биологическим причинам, цикл повторяется 15 раз. Итого через 14 лет мы имеем 300 детей, из которых 24 девочки способны давать потомство. Однако женщины уже не могут давать потомство(допустим что детородный возраст- до 45 лет). Итого мы через 15 лет имеем 34 особи женского пола, способные к размножению, а также 9 мужчин.+ 268 детей. Насчёт инбридинга- Птолемеи размножались исключительно инбридингом и ничего, 500 лет правили. Опять же даже при 1 отце можно скрещивать потомков так,чтобы они были тупо меньше похожи друг на друга, уменьшив таки образом вероятность перехода генов, неопасных в гетерозиготном состоянии, в гомозиготное. Т.е. теоретически, при идеальных условиях, спасти человечество всё же можно, хотя, разумеется, допущения при этом необходимо сделать очень много.
раскрыть ветку (65)
DELETED
Я так понимаю, ты неоднократно эту ситуацию в голове уже прокрутил.
раскрыть ветку (43)
Под песню Сплин:

...Люди кричат, задыхаясь от счастья
И стонут так сладко и дышат так часто
Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей
Делая, делая, делая новых людей...
раскрыть ветку (29)
Лень было искать текст этой песни.Спасибо мил человек, теперь я знаю кого надо сжечь живьём за эти строки.
раскрыть ветку (2)
ПЛИ!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кучненько)
ещё комментарии
ещё комментарии
С двумя особями мужского пола было бы более разнообразнее. Ну, допустим у этого мужика, ген некоей болезни, из-за которой, скажем, вероятность умереть от неё в 20 лет весьма высока. И что же, все потомки этого мужика будут иметь этот ген и все умирать в возрасте 20 лет. Второй мужик бы мог заместить этот ген, своим, здоровым геном, таким образом избавив от болезни потомство первого мужика. Но сие хреновый пример, в целом соглашусь с вами, можно обойтись и одним, но малое генетическое разнообразие - весьма печальное начало для человечества. Первое поколение потомства лучше сразу поделить пополам на два три поколения и периодически меняться девушками друг с другом, затем создать третье племя и так далее, что бы у каждого племени создавались свои черты и эти черты обменивались с другими племенами. Второй Исход Человечества из Африки в контролируемых условиях. И да. лучше сперва спариваться с дамами постарше, шанс случайной мутации выше, а это хоть и малое, но пополнение разнообразия.
раскрыть ветку (5)
Не хотелось бы придираться, но придётся. "более разнообразнее" не употребляется, либо "более разнообразно", либо просто "разнообразно".
раскрыть ветку (4)
Я бы даже сказал, так со всеми наречиями.
раскрыть ветку (3)
Угу, со всеми, но это не наречия, а просто прилагательные в сравнительной форме.
раскрыть ветку (2)
Нет, это просто наречия в сравнительной степени. С прилагательными та же фигня, впрочем.
раскрыть ветку (1)
А, да, ты прав, сказались сутки без сна.
Объясните мне, пожалуйста, какой механизм способен обратить преимущественное количество рождающихся мальчиков? Потому, что я в корне не понимаю, как условия социума/количества людей в окружении, способны влиять на процессы оплодотворения и замедлять сперматозоидов с Y-хромосомой, которые изначально более резвые, нежели сперматозоиды, несущие X-хромосомы.
раскрыть ветку (5)
С уроков биологии помню, что у любой популяции при уменьшении численности возрастает количество рождающихся самок, но, как нам говорили, точный механизм этого явления не изучен.
раскрыть ветку (2)
ставлю двадцатку на то Что это работает так же как синдром французского барделя
раскрыть ветку (1)
Можно по-подробнее?
Если мужчина голодал, много двигался, не растрачивал семенную жидкость, то в ее составе больше должно быть сперматозоидов с Y-хромосомой, то есть мужских. Если же он много кушал, мало двигался и много имел совокуплений, то возрастает процент сперматозоидов с X-хромосомой, то есть женских.
Объяснение примитивно, но в целом верно.
раскрыть ветку (1)
На сколько я помню схему образования половых клеток у многоклеточных организмов, то количество клеток после мейоза в мужском организме с Y-хромосомой 1в1 равно количеству клеток X-хромосомой.
А почему они просто все дружно не могут посадить капусту? Тогда никаких проблем с рождаемостью и быть не должно!
почему из 30 женщин через год 20 детей а не 30
раскрыть ветку (3)
бабушки же. они не размножаются, они помогают девушкам и женщинам с детьми.
раскрыть ветку (2)
он сказал 20 30летних баб и 10 18 летних
раскрыть ветку (1)
все я увидел
в таких случаях рядом всегда есть обрыв для сортировки.
Хуйню написал
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
DELETED
Хм, а вы смотрели Игру Престолов?..
раскрыть ветку (3)
Читал. Намекаете на Дочек Крастера?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Намекаю. ;)
раскрыть ветку (1)
Ну, дочки Крастера вполне обычные люди, с полным набором всех генов своего отца, как сильных так и слабых. Вообще Крастер суровый мужик, так что все его дочки и внучки и правнучки вполне себе здоровые люди.
можно вопрос тогда?? а по библии, у адама и евы были дети, и род человечества вродь как от них идет, получается ,что без инцеста никак)
раскрыть ветку (4)
Если внимательно почитать Библию, то у Адама и Евы остался один сын. Дочка и второй сын - умерли. Оставшийся нашёл ещё каких-то людей.
*Псс, не доверяйте еврейским сказкам, которым много тысяч лет!*
раскрыть ветку (3)
еще каких-то людей *подозрительно* а не спутал ли чего?
раскрыть ветку (2)
самое забавное что нет. Даже фраза проскакивает: и брали они в жёны дочерей земных. Они в смысле сыновья.
раскрыть ветку (1)
это был чернушный юмор с моей стороны, ну да ладно :Р
его сын от одной женщины продолжает свой род с другой женщиной поколения отца
Это аниме. Там везде одни гаремы и никто никому не сует (хентай не в счет).
раскрыть ветку (53)
Всё же бывают и исключения, как например "Школьные дни". Это гарем в чистом виде, однако ГГ с чистой совестью присовывает каждой встречной поперечной.
раскрыть ветку (7)
Угу. Не забывайте, как он закончил)
раскрыть ветку (6)
Как?
раскрыть ветку (5)
кто рискнет написать спойлер?))))
раскрыть ветку (1)
Я не рискну, но скажу, что аниме стоит посмотреть, несмотря на то, что немного затянуто.
СПОЙЛЕР!!!!

Отрезанная голова вряд ли адекватная цена за "присовывание" всем подряд)
раскрыть ветку (1)
блять, и єто такое спасибо от девушек? он что богомол?
http://online.anidub.com/anime_tv/full/462-school-days-shkol...
Посмотри сам, отличное аниме, только не читай всяких спойлерщиков) Не пожалеешь)
Ну не везде-е-е...
раскрыть ветку (44)
Почти везде!
Аниме вообще, как я поглядел, делится на две категории:
I. Гарем, где есть один ОЯШ и куча теток среди которых обязательно есть:
а) тупая блондинка с гигантскими сиськами.
б) интровертка с короткой прической (исключения крайне редки)
в) веселая мелкая лолька.
А дальше идет по выбору автора. Ты можешь добавить чего душе угодно: здоровых взрослых шлюх с огромными бидонами, маленьких застенчивых лолек, веселых извращенок с зашкаливающим ЧСВ и т.д. Главное, чтобы ВСЕ они раньше/позже влюблялись в ОЯША-ГГ. По уже установленному "анимеГОСТУ", их может быть от 5 до 300 и все они влюбляются в ГГ где-то в середине (может варьироваться до финальной трети, но не позже).
А дальше должна идти просто тупая "борьба" между ними. Тут ты можешь надобавлять драмы и прочей сопливой хуиты.
Конец может быть открытым, чем и пользуются 30% авторов. А может всем прийти пиздец. В очень редких слуаях пиздец приходит всем, кроме самого ОЯШа. В основном, в таких тайтлах дохнет ОЯШ, создавая тем самым гигатонны баттхерта у школьников. Так та.
Можешь еще снабдить свой тайтл какой нибудь мистической херней/боевкой/вирусами, делая вид, что суть не в гореме. Но суть, однако, в гореме...
II. Неведомая гигантская ебаная хуита пиздит людей/такую же неведомую ебаную хуиту. Тут вообще без комментариев. Эта неведомая хуита может быть машинами/гигантами/големами и т.д. В какой то момент эта неведомая хрень должна начать пиздеться сама с собой, иначе не комильфо.
Ты можешь конечно это опустить, но рискуешь вызвать припекание у школьников целевой аудитории, мол, все однообразно.
Думаешь, тут можно обойтись без сисек? СИСЬКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ АНИМЕ! Если в твоем тайтле не достаточно сисек, ты рискуешь потерять 90% аудитории, ведь школьникам не на кого будет фапать.
III.Лучшим выходом из такой ситуации будет единство гарема и гигантской пизделовки. Куча сисек пиздится с гигантской хренью. Ну разве не мило? Но делая это, ты должен понимать, что пропорции I и II жанра равны где то в районе 60/40. Можешь, конечно, поставить и все наоборот. Никто не запрещает.
В любом случае:
1)ты ведь хочешь, чтобы твой шедевр посмотрело как можно больше школьников-онанистов людей. Но если ты вставишь кучу секса, ты рискуешь получить возрастное ограничение. Поэтому не давай им трахаться, даже если твой название твоего шедевра "извращенка со вторым размером".
2) ОЯШ и сиськи должны жить в гармонии.
3) Сиськи ну должны быть слишком умными. Ты ведь не хочешь, чтобы целевая аудитория чувствовала себя глупо.

Очень редко попадается исключение из этих правил. Почти везде все это соблюдается.
раскрыть ветку (43)
Сразу видно, что человек шарит и решил заморочитсья - очень емко и содержательно.
ещё комментарии
При прочтении момента с гигантской херней и кучей сисек в памяти всплыла эта картинка:
раскрыть ветку (3)
Да тут не болтеры, а мультимельты нужны.
раскрыть ветку (1)
Какие мультимельты, Фраг мне в танк, я бы уже звал отряд с тяжёлым вооружением. о_О
Ну ты описал стандартное аниме-говно. Если говорить о нормальных аниме, то там такого нет.
Вот мои любимые аниме, и хрен там такое найдешь:
Волчий дождь.
Призрак в доспехах 1, 2. НЕ включая сериал.
Однажды в Токио.
Паразит: учение о жизни.
Воспоминания о будущем.
Агент Паранойи
Паприка
Ветер крепчает
Кошачий суп
Атака Титанов.

Ты описал стандарт низкопробного аниме. Да, его много, но много и хорошего.
раскрыть ветку (12)
Атака титанов
см. п. II.

II. Неведомая гигантская ебаная хуита пиздит людей/такую же неведомую ебаную хуиту. Тут вообще без комментариев. Эта неведомая хуита может быть машинами/гигантами/големами и т.д. В какой то момент эта неведомая хрень должна начать пиздеться сама с собой, иначе не комильфо.
Ты можешь конечно это опустить, но рискуешь вызвать припекание у школьников целевой аудитории, мол, все однообразно.
Думаешь, тут можно обойтись без сисек? СИСЬКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ АНИМЕ! Если в твоем тайтле не достаточно сисек, ты рискуешь потерять 90% аудитории, ведь школьникам не на кого будет фапать.
раскрыть ветку (1)
Преобладание сисек я в этом аниме не заметил.
Я бы добавил в список ещё несколько хороших, годных аниме:
Jin-Roh/Оборотни
Hellsing TV + Ultimate (для любителей мяса и наци-вампиров-людоедов)
Code Geass (реализма 0, но история всё равно офигенная!)
Steins; Gate
Full Metal Panic! (вкупе с новеллами - отличная история)
Angel Beats (любопытный взгляд на загробный мир)
раскрыть ветку (1)
Ангельские ритмы - хорошая задумка, средненькое исполнение. Смешали неумело трагедию с комедией - на выходе получилось ни то, ни другое, а непойми что. В "Однажды в Токио" комедию и трагедию смешали мастерски, а тут...
Код Гиасс - рисовка мне не понравилась, пафоса очень много, слишком много всякой мистики, если уж мистика, то выбрать что-то одно) А то и меха, и боги, и хрен пойми что.
Штейн и фуллметал пытался смотреть, нон е смог.
Ооо да, Атака Титанов)
Только вчера смотрел марафон по 2х2)
Это не аниме-говно,а обычный сёнэн,чувак. И сёнэны вполне такие же нормальные аниме,только их посыл происходит немного иначе
раскрыть ветку (2)
Главное, что твой ник второй половиной описывает возможное развитие событий по прибытии 23 моряков =)
раскрыть ветку (1)
Аминь!
пока ты не упомянул Атаку Титанов, список получался внушительный)))))
раскрыть ветку (1)
Скопировал из "топ-10 ваших любимых аниме". АТ для количества всунул.
Ну кошачий суп это вообще злой артхаус =) А волчий дождь мутная хрень с претензией на глубокий смысл, которого там НЕТ
раскрыть ветку (1)
Кошачий суп - крутой артхаус.
В Волчьем дожде нет и претензии на глубокий смысл. Это просто очень крутое приключенческое аниме, которое заставило меня рыдать :D
Порви шаблон! Сделай цундере с большими сиськами! Сделай спортсменку-генки мелкой плоскодонкой в очках! Сделай сидящую на окне кудере СТРАШНЫМ ПАРНЕМ и пусть всем будет на него пофиг! Сделай главного героя активным и адекватно реагирующим на интерес окружающих баб! Сделай учительницу сморщенной старушкой! Сделай директора адекватным мужиком без заёбов, способным решить любую проблему! Отведи родителям ВАЖНУЮ роль в повествовании!! БУДЬ МУЖЫКОМ СЛОМАЙ АНИМЕ!!
Сказанул как ками-сама
Это как то анимэ,где какие-то девченки и парни махаются в огромных боевых костюмах(название забыл).
раскрыть ветку (4)
Винкс что ли? С:
Ты только что описал половину всех аниме)
Евангелион?
ты про евангелион чтоль??? О_О
сори что не в тему, но можешь подсказать какой-нибудь хентайчик с сюжетом?
раскрыть ветку (5)
Хентай с хорошим сюжетом? Самому даже интересно стало.
Но есть некоторые неплохие вещи в этом жанре:
Aki Sora. Если не очень страшишься инцестных тем.
Wet Summer Days. Ну это не самый лучший вариант, но посмотреть можно.
The Night When Evil Falls. Мне понравилось. Хотя...
Words Worth. Хуйня хуйней, но некоторым доставляет.
Bible Black. По моему, уже классика.
Haramasete Seiryuu-kun. Ну... В общем, первая серия доставляет героиней, отдаленно напоминающей Сырно...

Это вроде все. Если кто-то еще ведает, отпишитесь.
раскрыть ветку (4)
НО ТАМ ЖЕ ТРАПЫ!
раскрыть ветку (1)
Трапы есть почти везде. Это как правило 34: всегда найдется женский персонаж, у которого есть гигантский член.
Да и к тому же, я говорил про первую серию Haramasete Seiryuu-kun, а не про последнюю.
Кайт Девочка Убийца
не обязательно с хорошим, можно просто чтоб посмеяться было
Ох уж это бремя популярности! С мангой все намного лучше идет, вроде...
Отдохни и посмотри Death Billiards, 10 января начнется трансляция продолжения Death Parade. Там такой херни нет!
Чувак, отлично всё расписал, поставил бы тебе 10 плюсов, если бы мог.
Действительно, сейчас гораздо чаще встречаются гаремники с ОЯШами, сиськами и минимумом смысла. Однако более взрослых и серьёзных тайтлов тоже хватает.
Есть пара исключений. На мой взгляд, неплохие примеры это Gangsta (Бандидос) и Dogs: Bullets & Carnage (Псы: пули и резня), но именно манга, а не аниме.
В аниме жанров больше, чем в кинематографе. Просто далеко не все из них скринят и выкладывают на чаны и пикабушечку. В кино ж никому не придёт в голову форсить неброские скрины из обычной жизненной мелодрамы, будь у неё хоть оскар с пальмовой ветвью в комплекте.
Зато зелёного слоника уже вся страна по скринам знает.

Ты сейчас говорил о классическом подростковом аниме. Оно в этом плане не отличается от подросткового кино. Фигуристые амазонки, отпинывающие ногами армию врагов, в наличии есть почти всегда)
Но аниме бывает ещё детским и взрослым, не только подростковым) И во взрослом аниме сисек может быть и меньше, причём, намного. :)
Да тебе статьи на лурке писать надо)
Это твоя паста?
Может подскажешь как выбирать из этого штампованного дерьма оригинальные ништяки?
Хорошее описание, звучит правдоподобно) Но только есть одно но: в отличие от остальных ошибок, сильно режет глаза неправильно написанное слово "гарем".
Как так?
раскрыть ветку (15)
Ты что ОЯШей не знаешь что ли? Да они настолько стеснительны что при взгляде на грудь девушки у них бьёт кровь носом, а ты представь что стало бы с ними при сексе, разорвало бы как хомячка от никотина.
раскрыть ветку (13)
Не надо накуривать хомячка!
уже откровенно напрягает современная тенденция пытаться сделать героем нашего времени бесхребетного нытика, которому страшно фартит с друзьями и непредвиденным обстоятельствами, за счет чего он справляется с тем, что остальным оказывается не по плечу.
раскрыть ветку (9)
делается то для целевой аудитории т.е. для меня.

Вот у меня и появляется мысль " а вдруг я тоже так смогу"? Поэтому и снимают... поэтому задроты и смотрят.
раскрыть ветку (8)
Очень грустно, когда мотивацию к личному росту стараются заменить верой в чудо.
раскрыть ветку (7)
Кино снимают не для того, чтобы оно мотивировало, а для того чтобы его смотрели
раскрыть ветку (1)
Одно другому не мешает.
На этом и построена религия.Весьма успешно, кстати.
раскрыть ветку (4)
Смотря какая. Тот же буддизм хоть какую-то пользу обществу может принести.
раскрыть ветку (3)
- Один мудрый человек пришёл к выводу, что Бога нет. Его называли Будда. Потом он умер. Из его изречений сделали религию, а из него - Бога. (Летов)

Буддизм это всё же тип мировоззрения)
раскрыть ветку (2)
Официально - религия, в отличие от того агностицизма. К тому же, как говорится, "хоть горшком назови", суть от этого не поменяется - на фоне того же ислама, или же христианства, от буддизма есть хоть какой-то толк.
раскрыть ветку (1)
Не знаю откуда информация об официальной религии.
Вики говорит что это религиозно-философское учение ( немного иное чем просто религия) )

И вот ,самое главное , откуда польза :

всемогущего Бога-творца или Бога-личности

вечной души

искупления грехов

безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы

религиозной организации, аналогичной церкви
ересей, по той причине, что в буддизме также нет

единого канона текстов, общего для всех школ , общих и непререкаемых для всех школ догматов
и т.д ( Википедия)

Да , на самом деле , буддизм хорошая вещь)
ещё комментарии
наверное, бабушек было большинство, а девушка одна, и та с бородой
Остров Айран?
На казахском айран это кефир. Я не знаю зачем я это написал.
О, кажись про меня анимешка...
Узнал себя Т_Т
а где пруф на видео где всё закончилось?:-)
Что за аниме?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку