195

Мне дохера!

Вот вам ляхи велосепедистки, мне 35, че уж.. не ноздри канеш

Да, не то что ожидали.. - а кому на Руси жить легко? Лежу себе на спальнике, на балконе, ибо жарко очень, впереди еще сложные выебудни, рак побежден, депрессия - нет, но читая пикабу, с каждым разом все усугубляется.. вот серьезно у нас так все работает? Запостил какое-то говно - получил тонну донатов и сидишь? Я наверно слишком легковерная в какоето-то светлое, за прошедшее время, я прошла терапию, операцию, из меня вырезали все дерьмо это, потом взяли птошником в стройку, и кинули по зп, Велес с Красноярска привет! Сейчас опять ушла в курьерку, две кошки, а тут ноздри, блять денег хотят. А у меня вилка отхернула, говорили анодка, а она отклеилась

Хочу собрать двухподвес на 26, рама есть, даже заднее появилось, но все дорого и времени нет.. а тут ноздри.. завидую? Да! Причем пиздец как! Я тут вилку взяла, ну чтоб совсем попа не отъехала

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Дебилы, блять.

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хренасе Норко уделана

Ноги, трещётка, слики... ощущение что это не про велосипедистку, честно говоря, а про девушку, которой по остаточному принципу парень собрал вел, и она на нём по 10-20км катает.
С другой стороны - контакты.... но при этом гладенькие ножки... Хм...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
0
Да ну..
раскрыть ветку (16)
0

:) Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Синяки на ногах - ещё не признак велосипедиста. Скорее наоборот - мало катаешь, поэтому практики мало, поэтому много падений. А вот два нависающих над коленом мешочка квадрицепсов на распрямлённых ногах не видел, отсюда и такой вывод был. ;)

раскрыть ветку (15)
1
Падения от дальняка было, в Сургуте погода была жопа, ветер, парусность, и на косом жд пеерезде мне веса не хватило вырулить, сотрясение, расстяжения и куча сопуствующих.. не нужно судить по фото.
0
Задний бицепс, это после того как стала сидя ездить.. до этого были квадры.. сейчас скину.. и да.. я жму ногами в зале 310.
раскрыть ветку (9)
0

Охотно верю что Вы ездите на велосипеде.
А зачем присяд тренировать в зале? Это ж паверлифтовые нагрузки.

раскрыть ветку (8)
0
Это уже свое, хз.. и еричем не в жопе же дело, иначе вуставляла бы ее везде, просто ощущаю лучше себя, да и у меня с коленями беда, после силовых лучше работают, хондропротекторы не особо помогабт, а вот разгон свчзок на силовых - да, странная штука.. понимаю что буду страдать дальше, но другого варианта у меня пока нет, работаю в курьерке, и ноги нужныч приходиться в зале разогревать
раскрыть ветку (2)
0

каденс увеличить?
к массажисту сходить, чтобы подвздошную промять - будет лучше кровь поступать.

раскрыть ветку (1)
0
Каденс увеличивать уже тупа некуда, если честно 😂 а все остальное сама стараюсь делать, но все равно болят, супортв, наколленики - еще более менее спасают.. взяла себе тут как раз спасение от топталок, ибо когда в курьерке с заказа на заказ быстро прыгаешь, времкни нет, постоянно бьешься ногами, все ноги были в кровь.. сейчас спасение , наколеннички :3 и да, просто наколленики, поверх велоподгузы, ну и шорты чтоб подгузы не выпирали, а то прям не комильфо
0
Смотритека, всего 20 минут понадобилось, чтоб убедить вас что я велосепедист, в следующий раз просто скину сиськи, похер чьи, быстрее будет.
0
Сейчас, я достаточно велосепедист для вас, или все еще нет?)
раскрыть ветку (3)
0
Причем я не профи, а просто стараюсь выжить, и чтоб мне было комфортно, да я понимаю, что у вас там своя туса велофанов, но в данном случае - я просто делюсь своим, что есть) и не претендую на какие-то ваши профессиональные ухищрения, надеюсь вы меня услышали, ежели нет - ну и хуй с вами.. это пикабу)
раскрыть ветку (2)
0

Да, вопросов не имею.

Вы излишне быстро переходите в психологическое возбуждение, когда оппонент просто показал что именно вызывает сомнения. Зачем? Поберегите нервы свои - они пригодятся самой. Пока работу делал, а Вы уже шесть сообщений накатали.

Всё равно не понимаю как на лысых сликах можно на дальняке - это ж прямой путь к травме. Дело, конечно, ваше.

раскрыть ветку (1)
0
Быстрая печать и скорость мысли - не психологическое возбуждение, что-то добавлялось, по мере.. и не более того, нервы конечно пригодятся, но уж точно не на пикабу)
0
0
На фото чтоб, видно было, напрячь что-то надо, я не настолько сухая.
0
Дохуя эксперты такие все.. я просто удивляюсь)))) а по сути сами не знают, что такое суперкоменсация, или восстановление после долгого перерыва)
0
Та что по сути выводы свои оставьте при себе, еще и фото скинули максимально уебищное, без квадров, ну фу же.
0
Слики тоже не везде, я же в посте писала, что я курьер, и та местность в которой я гоняю сейчас - песок, учитывая дожди, там слики вообще ни в красную армию, у меня самосбор, по потребностям.
раскрыть ветку (7)
0

У Вас на велике прям сликовые слики, а не городские. У меня даже и то с прорезями были, а по городу вообще лучше с насечками.
А зачем курьеру вилка - до клиента с горы съехать надо? Как раз жёсткую обычно покупают, и всё. И велик синглспид, а то и фикс, чтобы ломаться было нечему.
Купленная вилка, если я правильно понимаю - макет вилки за 3-5 тысяч. В неплохло, говорят, но там лазером насечку "измерений" на внутренней трубе сделали, чтобы меняли раз в год.

раскрыть ветку (6)
1
Это на дальняк ездить слики, да и по Сургуту у нас дороги хорошие, было гуд, сейчас я в районе таком работаю, где куча песка, бордюров и вообще перепадов, еще дожди и все это превращяется, ну аы сами знаете во что, поэтому у меня куча всего, подстраиваюсь, к примеру когда на дальняк поехать до нефтеюганска, к примеру, слики и лежак самое то, а по работе они конечно не канают)
0
Кстати тоже думаю часто о фиксе.. возможно это решило бы мою проблему с каденсом.. но опять же норм фикс еще поискать, да и не убить бы, да и не для работы.. опять столько нюансов и мыслей.. сплошные страдания.
раскрыть ветку (4)
0

В тридцатник я понял, что мозг не сильно отличается от компьютера - страдания, это только от прямого восприятия задачи как чего-то с обязательным решением, от чего мозг начинает крутить её по кругу, как зависший процесс в компьютере. Сложно перенастроиться, но жизнь сильно проще воспринимается, когда её воспринимаешь как некую игру с задачами, факап некоторых из них не заваливает всю игру.

Пока рисую - ставлю ролики со всяким велосипедным, и ролики подтверждают мне, что практически любой сингл и фикс всё равно легче любого околокрутого горного, и делается он практически дендрофекальным способом и стоит примерно столько же. А неподрессоренную массу проще разгонять, если она легче - может тогда и коленям будет меньше боли? Но это так - предположение. Опять же, оставить на фикс передние ободные никто не мешает, чтобы нагрузку на колени снизить.

раскрыть ветку (3)
0
Тут надо думать, Шерлок.. хм.. интересные рассуждения)
раскрыть ветку (2)
0

Сидят Петька и Василий Иванович на обрыве над рекой, босыми ногами болтают.

Петька.
- Да, а у тебя, Васильваныч, ноги грязнее-то моих будут.

- Так ведь я и постарше тебя буду.

раскрыть ветку (1)
0
Я тут признание свое написала в новом посте, вы слишком тепло со мной общаетесь, я этого не заслуживаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку