195

Мне дохера!

Вот вам ляхи велосепедистки, мне 35, че уж.. не ноздри канеш

Да, не то что ожидали.. - а кому на Руси жить легко? Лежу себе на спальнике, на балконе, ибо жарко очень, впереди еще сложные выебудни, рак побежден, депрессия - нет, но читая пикабу, с каждым разом все усугубляется.. вот серьезно у нас так все работает? Запостил какое-то говно - получил тонну донатов и сидишь? Я наверно слишком легковерная в какоето-то светлое, за прошедшее время, я прошла терапию, операцию, из меня вырезали все дерьмо это, потом взяли птошником в стройку, и кинули по зп, Велес с Красноярска привет! Сейчас опять ушла в курьерку, две кошки, а тут ноздри, блять денег хотят. А у меня вилка отхернула, говорили анодка, а она отклеилась

Хочу собрать двухподвес на 26, рама есть, даже заднее появилось, но все дорого и времени нет.. а тут ноздри.. завидую? Да! Причем пиздец как! Я тут вилку взяла, ну чтоб совсем попа не отъехала

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Дебилы, блять.

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"денег дайте." Своей шмондосней зароботай

раскрыть ветку (12)
0
Или это сарказм.. или ты дебил - не умеющий в повествование.
раскрыть ветку (11)
0

господи, как можно быть такой тупой *рука лицо*

раскрыть ветку (10)
0
Господи.. иди нахуй)
раскрыть ветку (9)
0

твоя привилегия

раскрыть ветку (8)
0
Бываю, на постоянной основе, не завидуй)
раскрыть ветку (7)
0

чему завидовать то? вот пацану твоему не завидую, столько фильтров, ляхи дряблые, сиськи как ушки спаниэля... фу бля...

раскрыть ветку (6)
0
Зато не свой же хер себе в жопу совать, как тебе.. )) не беснуйся, выйди в поле, сорви ромашки, завари чаю, преисполнись, успокойся.. и иди нахуй)
раскрыть ветку (2)
0

я хер в жопу не сую, ты там свои игры со страпоном и очком своего пацана не проецируй на других.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ктож знает, пруфы будут? Покажи свое девственное, не дряблое)))
0
Ты целеноправленный троллька, как посмотрю, не здесь, мы с тобой долго будем хуями меряться и крыться)
раскрыть ветку (2)
0

Глупая женщина, ты не можешь меряться тем, чего у тебя нет

раскрыть ветку (1)
0
Могу) тут решила на днях пост сделать, там где как раз хер есть.. уж много времени прошло, почему бы и да.. так что мой хер войдет в твою жепку и выйдет через глотку.. пощекочет тебя по твоим пухленьким щечкам..))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку