976

МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Оригинал: AITAH for using the men's bathroom while girls were using them? (I'm male)

На прошлой неделе я побывал на большом концерте. На нем тусили в основном женщины, но я согласился пойти по настоянию моей девушки. Мне пришлось отлить в середине концерта. К мужским туалетам выстроилась очередь из женщин, поскольку женские туалеты были переполнены.

Я постоял в очереди и в конце концов вошёл. Я был единственным мужчиной в туалете. Я подошёл к писсуару, расстегнул ширинку и отлил. Когда я вышел и встретился со своей девушкой, ко мне подошла какая-то женщина и начала обвинять меня в том, что я извращенец и промышляю сексуальными домогательствами, поскольку я расчехляюсь перед женщинам. Она заявила, что мне следовало дождаться освобождения кабинки, и, какая жаль, что мои действия не были технически противозаконными.

Во время отлива я не стягивал штаны и трусы, а просто расстегнул ширинку, направленную подальше в сторону ото всех. И рядом со мной никого не было.

Моя девушка спросила меня, сильно ли меня там припёрло. Я ответил, что мог бы подождать минуту-другую, пока освободится кабинка. После этого она добавила, что хотя она не разорвёт со мной из-за такой мелочи, но это заставило её по-другому взглянуть на меня в плане моей чуткости и тактичности, и что мне следовало подождать, пока освободится кабинка.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит говорит, что обе дамы охренели. И, вообще, чтобы увидеть член мужика у писсуара это надо специально подойти и заглянуть. А ещё, что если бы он в кабинку попёрся, то был бы виноват, что отжал кабинку у женщин.

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

479
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то обе дамочки совсем берега попутали. На месте мужика я бы сказал, что он в таком случае должен был устроить скандал, что все дамы, набившиеся в мужской туалет, домогались его тем, что вторглись на мужскую территорию.

раскрыть ветку (1)
143

Групповое домогательство

67

После этого она добавила, что хотя она не разорвёт со мной из-за такой мелочи

А надо ему разрывать отношения с этой дурой. Во первых терпеть долго нельзя, во вторых они были в МУЖСКОМ туалете, нежные блин, мужика живого увидела. Нафиг ты сдалась ему, домогаться до тебя в туалете.

раскрыть ветку (1)
16

Ну фантазии у дамы такие, она, может, постоянно мечтает о том, как на нее в мужском туалете накинутся. А ей облом такой. Сколько ни шастает по мужским туалетам, а мужики туда только поссать-посрать заходят.

показать ответы
9
Я в мужском видел обосранный бачок, так что тут ничья хД
раскрыть ветку (1)
15

Я, читая вас тут про обосранные бачки, почему то представила те бачки, которые сверху располагаются (у них ещё верёвочка сбоку для запуска смыва)... И стала представлять, как же нужно исхитриться, чтобы обосрать его? 😆💩

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Ещё и скакать вокруг этого козла пришлось, чтобы пипиську разглядеть, никакого уважения к даме!

раскрыть ветку (1)
12

Бгг. Представляю, дама такая и с одной стороны поскочит заглянет, и с другой, всё никак. Потом цап его за плечо и резко разворачивает к себе: «Ааа! Смотрите, у него хуй! Он извращенец, домогается меня! Спасите, насилуют!» 🤣

Ещё и обоссал...

61
Я представляю, сколько было бы визгов, если б мужик зашел в женский туалет, а там, как бы, только кабинки)
з.ы.: вообще не понимаю деления туалетов на мужской и женский, если есть кабинки, то получается унисекс туалет.
раскрыть ветку (1)
34

Деление туалетов, которые только с кабинками, на М и Ж – я считаю лишним. С открытыми писсуарами – нет.

0
Почему же бедные? Выше писали, мужик заходит в туалет с определённой целью, справить нужду, всё, опростался, помыл руки, вышел, женщина заходит не только справить физиологические потребности, но и, одновременно, мейкап поправить, причёску и прочее, ходи они только для справления нужды, проблем бы не было.
не голословно, в одном аэропорту двери в мужской и женский туалеты рядом, практически не закрываются из-за потока страждущих, соответственно видно хорошо зону с умывальниками, мужики моют руки и всё, редко кто расчёской причёску поправит, женщины красятся
раскрыть ветку (1)
10

Я, я бедная! 😭. Я, женщина, хожу в общественные туалеты только, чтобы нужду справить. Я не поправляю мейкапы с причёсками. И в кабинках подолгу не тусуюсь. Однако, я тоже вынуждена иногда стоять в этих ёбаных очередях из-за тех, кто там тусуется.

показать ответы
32
Просто мужики по своей натуре добрее.. к ним можно было и в баню зайти.. ничего против не сказали..
раскрыть ветку (1)
24

Если к мужикам в баню зайдет старая карга с сморщенными сиськами до пупка и жопой до колена, то они тоже визг могут поднять 😁

показать ответы
5

Побить и обоссать?)

раскрыть ветку (1)
5

Могут ещё и обосрать и закидать использованными тампонами и прокладками)

показать ответы
21

Я постоял в очереди и в конце концов вошёл//

А нахрена он вообще в очереди стоял? В туалете писсуары есть, женщины их использовать не могут (вроде бы), соответственно его стояние в очереди никак на пропускную способность сортира не повлияло))

раскрыть ветку (1)
5

Побоялся. Там же целая толпа женщин, могут и побить за то, что без очереди лезет 😳

показать ответы
0

юзните, потом оцените, каково оно )

при всем том что "неродной ватерклозет" может запереть око ужаса похлеще молитвы Императору )

раскрыть ветку (1)
4

Юзнуть чего? Поссать в такой позе? Дык, именно так обычно и делаю в общественных толчках )

показать ответы
2
Вы видать никогда не слышали как пысают женщины,им будет очень неловко за тонкой стеночкой кабинки))
раскрыть ветку (1)
4

Ну и отлично, туалеты будут свободнее)

0

Вот это прикол, правда?

раскрыть ветку (1)
4

Ага. Но при этом надо либо в юбке ходить, либо эту ссаную воронку с собой таскать.

показать ответы
6

Был однажды в похожей ситуации на массовых гуляниях 9-го мая в Брестской крепости.
Всё по классике - километровая очередь в женский туалет и свободный мужской.
Девочки плюнули и ломанулись в мужской.
Внутри 4 кабинки и пара писуаров. Так они в кабинки по двое заходили: одна снаружи караулит, вторая внутри. Потом меняются. И почти сразу забили все кабинки, мужикам, кроме писуаров, вообще без шансов было отлить в кабинке.
И ничё, как-то никто из них не возмущался, что мужики к свой туалет заходили с целью им воспользоваться по прямому назначению. Наверное потому, что это 20 лет назад было и они глупые были, тогда ещё не знали, что можно и в мужском туалете начать свои девчачьи права качать.

раскрыть ветку (1)
4

Я вообще хуею с организации некоторых массовых мероприятий. Устроить халявный концерт популярной группы на главной площади города и не позаботиться о толчках. В результате огромные очереди в оба толчка (в женаком ссали на ступеньках, т.к. спуститься было невозможно - ссанье на полу было по щиколотку) и зассные ВСЕ окрестные подворотни.

Или устроить фестиваль пива. Сотни людей хлещут пиво. И шесть платных кабинок. Ну через дорогу парк (с аттракционами), дык в этом парке ещё место нужно было найти, чтобы присесть, народ в кустах жопа к жопе сидел/стоял.

14
DELETED
Всегда интересно откуда берутся такие отбитые бабищи (девушка тс тоже к ним относится). Есть у меня история, как была я в театре и в антракт естественно была длинная очередь в женский туалет (уже даже не в самом туалете, а в холле) и поняв, что больше терпеть сил нет, мы с подругой пошли в мужской, угадайте кто орал громче всех когда мы выходили? Конечно же женщины, мужикам вообще пофиг было, мне кажется, даже никто не обратил внимания. А тут мужик зашел в мужской туалет и такие истерики.
раскрыть ветку (1)
4

кто орал громче всех когда мы выходили? Конечно же женщины

Конечно, им же завидно было) Они терпят, а вы – «сжульничали»)

0

Я восхищаюсь, как это женщины а менструации, особенно в первые дни, проявляют активность/ходят на работу. Судя по тому, что я наблюдал у своих девушек и что описывали знакомые дамы, это постоянная боль+тошнота+слабость+диарея+депрессия, да ещё и мокро внизу постоянно. Есть, наверное, женщины у которых всё легко проходит, не знаю

раскрыть ветку (1)
3

У женщин это всё ооочень по-разному.

1

поссать в этой позе изи мод. выпосрать способьтесь

раскрыть ветку (1)
3

Было такое.

2

зависнуть над гнездом, нехилая такая статическая нагрузка, без навыкаи прокачки осуществить сие действо будет вельми проблемно. И, если скинуть горючку еще вполне реально, то устроить бомбометание будет сложновато, либо в процессе, либо после

раскрыть ветку (1)
3

Ну бомбометание, это в любом случае занимает дольше времени, для этого целесообразно и вытереть и подстелить. Но секунд 20 разве сложно статическую нагрузку подержать, обязательно тренировки нужны?)

показать ответы

1) только беременным на позднем сроке, допускаю 2й и 3й триместр, 2) поза орла - быдло стайл, протереть ободок дело одной-двух минут, да даже меньше. 3) согласен. 4) личное наблюдение (!) редко вижу мамочек, выходящих из ватерклозета с мелкими

раскрыть ветку (1)
3

Раз уж обсуждение таких подробностей... А почему все только про два варианта говорят – либо поза орла, либо ободок протирать/накрывать. Есть же ещё вариант – просто не опускать корму до сидения, а зависнуть на небольшом расстоянии. И ничего протирать/накрывать не надо, и акробатикой заниматься не надо (и свинячество после себя не оставишь)... Быстро, просто, удобно, гигиенично.

показать ответы
23

А теперь помимо пространства, вспомним про время. Очереди в женский туалет не только из-за того что там меньше мест(у мужчин допустим 2 кабинки и 4 писсуара, ау женщин всего 4 кабинки), а ещё и из-за того что женщины больше времени проводят в туалете. А если сделать раковины прям в кабинках, то они там по полчаса будут сидеть.

И сделай ты хоть 6 кабинок вместо трёх, очередь будет двигаться быстрее незначительно.

раскрыть ветку (1)
3

Вот это точно. Если в кабинках ещё и раковины с зеркалом сделать, то вообще пиздец будет...

2

О, я спросила у одной знакомой, почему она так долго. Из того что я запомнила:

Найти, куда поставить сумку, достать из неё влажные салфетки, протереть салфетками сидушку унитаза, вытереть руки, выполнить миссию, (в случае менструации - сменить средство гигиены, упаковать использованное в 3 слоя бумаги для скрытности, подмыться из бутылки, принесенной в сумочке, снова вытереть руки салфеткой). И отдельным пунктом ещё озвучили, что нужно колготки подтянут).

Ну а судя по количеству молодых женщин, покупающих в аптеке то дюспаталин, то дюфалак, свою роль ещё играют синдром раздражённого кишечника и запоры.

раскрыть ветку (1)
3

Некоторые там надолго застревают и без салфеток/сумок =/. Наверное запоры...

1

А любовь вообще есть в америке? у них не отношения , а какой то технический договор. Вот просто всё строиться на каком то хрустальном замке." я не буду расставаться, но я сделала выводы". Да иди ты в пи*ду.

раскрыть ветку (1)
2

У них есть это слово «любовь». И они его пихают везде и всюду. Так же, как и слово «дружба».

Они там «любят» всех. Всех близких и дальних родственников и свойственников, бывших родственников и свойственников партнера, коллег, соседей и «друзей» и т.д., и т.п.

И «дружат» со всеми. Здороваются и обсуждают погоду? Друзья. Иногда пропускают по стаканчику? Лучшие друзья.

2
DELETED

Простите, а туалетов для трансгендеров и для псевдокошек почему там не было? :) Непорядок...

А если серьёзно, то согласен, что обе обезбашенные, и с девушкой автора нужно разрывать, если у неё сексизм головного мозга уже на такой стадии проявился. Нехороший звоночек.

раскрыть ветку (1)
2

У нас я обычно встречаю туалеты для М, для Ж и для инвалидов. Так что всем, кто не М и не Ж – в третий.

2
Неужели нельзя было заявить той дуре в туалете, что он идентифицирует себя как женщина, но с пенисом? И пригрозить судом за ущемление его прав.
раскрыть ветку (1)
2

Женщина, входящая в мужской туалет, приравнивается к мужчине :)

2

Вспоминается дни города в начале 2000х. Пиво свободно продается в соседних магазинах. За распитие в общественном месте никто не предъявляет. И все окрестные дворы возле центральной площади города миллионника, это большой общественный сортир. Заходишь, а там смешались в кучу люди, кони... журчат ручьи.. и другие поэтические этюды. И нет деления на мужскую и женскую территорию. Всем пох. Ну кроме жителей этих окрестных дворов.

раскрыть ветку (1)
1

У нас было (и сейчас, наверное, есть) одно популярное место для сборищ отдыхающих граждан (там фонтаны). В хорошую погоду там собирались толпы и пили пиво (потом запретили, но народ стал пить пиво втихаря, ну а безалкогольные напитки никто не запрещал).

Туалетов поблизости не было. Вообще никаких совсем. Платных – тоже. Ну и народ (в т.ч. дети) дружно ссал за деревьями/кустами у ближайшего дома. Жители орали матом и кидались в ссущих бутылками и другими тяжёлыми предметами. Но народ продолжал ссать. Жители продолжали орать и кидаться. Толчки так и не появлялись.

1

это как-то радикально. Памперсы!

раскрыть ветку (1)
1

Дорого!

4

тем временем в Амстердаме

раскрыть ветку (1)
1

Караууул! Домогаются

1

Мудак - проектировщик санузла. Если посетителей настолько много, что очередь стоит аж в 2 санузла, при планировании явно допустили просчёт.

раскрыть ветку (1)
1

Да и в принципе в женских толчках нужно делать больше «посадочных пест», потому что женщины имеют загадочное (для меня) свойство застревать в кабинках очень надолго (выход что ли долго найти не могут...).

показать ответы
0
В штанах тоже можно. Спустить и норм будет. А воронки есть картонные, одноразовые. Складываются компактно.
раскрыть ветку (1)
0

Можно. Только неудобно. Воронку таскать с собой (небось, ещё и мокро все сильно от воронки будет). Штаны спускать – не только лишняя возня, но и прилюдно оголяться, светить интимными местами. Вообще смысл теряется, так можно и на унитаз прилюдно сесть или над дыркой.

показать ответы
0
DELETED
А мне только спросить))
раскрыть ветку (1)
0

Спросить: «Эй, вы чо, извращенцы, совсем совесть потеряли, ссыте тут в своем туалете?» ))

показать ответы
0

Несколько раз попадал когда уборщица заходила в мужской. Для меня это было неожиданностью. Потом я устроился на работу и там уборщица мыла туалет и ходила в него. При этом она не запиралась в кабинке. Лет под 70 ей. Теперь неожиданности меньше пугают)))

раскрыть ветку (1)
0

Я однажды в общественном туалете так офигела. Сидит тетка (неопределенного возраста, ~60 возможно, крупного размера) на толчке с распахнутой дверью, а рядом ещё две дамы стоят (по виду дочь и внучка) и пиздят меж собой о чем-то непринужденно 😳

5

Мужлан какой, не мог в рукомойник поссать.

А писсуар уступить даме.

раскрыть ветку (1)
0

У рукомойников, наверное, все занято было. Дамы перед зеркалами прихорашивались :)

показать ответы