976

МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Оригинал: AITAH for using the men's bathroom while girls were using them? (I'm male)

На прошлой неделе я побывал на большом концерте. На нем тусили в основном женщины, но я согласился пойти по настоянию моей девушки. Мне пришлось отлить в середине концерта. К мужским туалетам выстроилась очередь из женщин, поскольку женские туалеты были переполнены.

Я постоял в очереди и в конце концов вошёл. Я был единственным мужчиной в туалете. Я подошёл к писсуару, расстегнул ширинку и отлил. Когда я вышел и встретился со своей девушкой, ко мне подошла какая-то женщина и начала обвинять меня в том, что я извращенец и промышляю сексуальными домогательствами, поскольку я расчехляюсь перед женщинам. Она заявила, что мне следовало дождаться освобождения кабинки, и, какая жаль, что мои действия не были технически противозаконными.

Во время отлива я не стягивал штаны и трусы, а просто расстегнул ширинку, направленную подальше в сторону ото всех. И рядом со мной никого не было.

Моя девушка спросила меня, сильно ли меня там припёрло. Я ответил, что мог бы подождать минуту-другую, пока освободится кабинка. После этого она добавила, что хотя она не разорвёт со мной из-за такой мелочи, но это заставило её по-другому взглянуть на меня в плане моей чуткости и тактичности, и что мне следовало подождать, пока освободится кабинка.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит говорит, что обе дамы охренели. И, вообще, чтобы увидеть член мужика у писсуара это надо специально подойти и заглянуть. А ещё, что если бы он в кабинку попёрся, то был бы виноват, что отжал кабинку у женщин.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
329
Автор поста оценил этот комментарий
Каюсь, один или два раза я тоже бегала в мужской, так как понимала, что очередь в женский не отстою не оконфузившись. В мужском на тот момент никого не было, но зашли в процессе. Когда выходила из кабинки, я извинилась и максимально быстро передвигалась, не глядя по сторонам. Мужики похихикали вслед и только.
Женщины в посте максимально отлетевшие и наглые
раскрыть ветку (31)
32
Просто мужики по своей натуре добрее.. к ним можно было и в баню зайти.. ничего против не сказали..
раскрыть ветку (3)
24

Если к мужикам в баню зайдет старая карга с сморщенными сиськами до пупка и жопой до колена, то они тоже визг могут поднять 😁

раскрыть ветку (1)
1

ето дааа :D

3

Добрее *хихиканье*

61
Я представляю, сколько было бы визгов, если б мужик зашел в женский туалет, а там, как бы, только кабинки)
з.ы.: вообще не понимаю деления туалетов на мужской и женский, если есть кабинки, то получается унисекс туалет.
раскрыть ветку (25)
34

Деление туалетов, которые только с кабинками, на М и Ж – я считаю лишним. С открытыми писсуарами – нет.

5
Как-то видела мужика в женском туалете, который стоял ссал с открытой в кабинку дверью. Я просто мимо прошла. Ну может так сильно приспичило или пьяный, или считает, что он в мужской зашёл. Ну с кем не бывает?! Если бы он голый бегал и писюном размахивал, то это уже другой разговор
17

Женщины в туалетах обычно прихорашивается всеми способами, лифчики поправляют, к примеру, и делать это при мужчинах им может быть не комфортно.

Решение - кабинки с микрораковиной и зеркальцем. Но для этого нужно больше пространства. Писсуары, к примеру, позволяют использовать гораздо меньше места. Мужчина скорее всего воспользуется писсуаром (если только какать не хочет), так как это быстрее и гигиеничней.

раскрыть ветку (18)
8
Про место я поспорил бы:
если стоит унитаз с раковиной, то зону с раковинами можно использовать под кабинки. Ну а зеркала стоят не так дорого , чтобы в каждой кабинке повесить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
23

А теперь помимо пространства, вспомним про время. Очереди в женский туалет не только из-за того что там меньше мест(у мужчин допустим 2 кабинки и 4 писсуара, ау женщин всего 4 кабинки), а ещё и из-за того что женщины больше времени проводят в туалете. А если сделать раковины прям в кабинках, то они там по полчаса будут сидеть.

И сделай ты хоть 6 кабинок вместо трёх, очередь будет двигаться быстрее незначительно.

раскрыть ветку (14)
8

Я однажды увидел очередь в женский туалет, в парке, в Петергофе. Очередь выходила на улицу и тянулась метров на 100. В мужском было свободно. С тех пор психологическая травма, резко против общих туалетов

раскрыть ветку (2)
3

Травма у него, а прикинь каково вот так женщинам всю жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Я их прекрасно понимаю, поэтому ну его нахер

3

Вот это точно. Если в кабинках ещё и раковины с зеркалом сделать, то вообще пиздец будет...

1
Так в женском вместо раковин кабинки, в мужском вместо писсуаров и раковин кабинки, посадочных мест увеличится в 3-4 раза. Ну и сильно сомневаюсь, что женщины будут в общественном туалете полчаса сидеть.
раскрыть ветку (9)
6

Будут... Не полчаса, но порой по 10-15 минут бывает. Кроме того, ввиду физиологии женщинам приходится проводить там больше времени: снять колготки с труселями, протереть подушку или устроиться так, чтобы попой её не касаться, пописать так, чтобы ничего не облить, потом аккуратно вытереться, чтобы не измазаться. Некоторые ещё влажные салфетки используют (мужикам тоже рекомендую).

Потом натянуть всю одежду обратно... Помыть руки.

раскрыть ветку (8)
3
И это еще без месячных со сменой средств гигиены
раскрыть ветку (7)
0

Точно. Я вообще не представляю как вы (женщины) это выдерживаете...

раскрыть ветку (6)
1
Ну как-то выдерживаем🤗
мысленно обматеришь очередного гениального дезигнера кабинки без крючка, с туалеткой хрен знает где или без нее вообще, вешаешь одежду/сумку на ручку, достаешь свои салфетки и превозмогаешь, уперевшись головой в дверцу
раскрыть ветку (5)
0

Я восхищаюсь, как это женщины а менструации, особенно в первые дни, проявляют активность/ходят на работу. Судя по тому, что я наблюдал у своих девушек и что описывали знакомые дамы, это постоянная боль+тошнота+слабость+диарея+депрессия, да ещё и мокро внизу постоянно. Есть, наверное, женщины у которых всё легко проходит, не знаю

раскрыть ветку (4)
1
Ага. А мужчинам ссать в писсуар при женщинах, конечно, же комфортно.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, чтобы увидеть мужской писюн, надо подойти близко. И мужики в целом реагируют на женщин в туалете спокойнее, чем наоборот.

Но, конечно, лучше делать туалеты раздельными.

2
Вы видать никогда не слышали как пысают женщины,им будет очень неловко за тонкой стеночкой кабинки))
раскрыть ветку (3)
4

Ну и отлично, туалеты будут свободнее)

3
Ну это проблемы тех кто стесняется)
1
Офис в небольшом простеньком БЦ, стенки пипец тонкие, две кабинки в стык, больше особо не знаю где ещё есть толчок, на третьем этаже уже парковка, в цоколе может есть, короче первую неделю и самому немного стремно было, а так, ну реально сидишь/стоишь как рядом и без стенки, чёт не думаю что девчонки до дома терпят, как в школе.
2
Да похер, мы переживём, особенно в путешествиях частое дело на самом деле. Вы ходите часто, мы реже но дольше. А туалетов часто одинаковое кол-во. Никого нет в мужском ну и иди. Главное не вот такая херня как в посте)
Да даже если очередь в мужской из женщин, пару раз видел, ну, просто вне очереди проходил без проблем - сорян, но я сюда судя по картинке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку