976

МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Оригинал: AITAH for using the men's bathroom while girls were using them? (I'm male)

На прошлой неделе я побывал на большом концерте. На нем тусили в основном женщины, но я согласился пойти по настоянию моей девушки. Мне пришлось отлить в середине концерта. К мужским туалетам выстроилась очередь из женщин, поскольку женские туалеты были переполнены.

Я постоял в очереди и в конце концов вошёл. Я был единственным мужчиной в туалете. Я подошёл к писсуару, расстегнул ширинку и отлил. Когда я вышел и встретился со своей девушкой, ко мне подошла какая-то женщина и начала обвинять меня в том, что я извращенец и промышляю сексуальными домогательствами, поскольку я расчехляюсь перед женщинам. Она заявила, что мне следовало дождаться освобождения кабинки, и, какая жаль, что мои действия не были технически противозаконными.

Во время отлива я не стягивал штаны и трусы, а просто расстегнул ширинку, направленную подальше в сторону ото всех. И рядом со мной никого не было.

Моя девушка спросила меня, сильно ли меня там припёрло. Я ответил, что мог бы подождать минуту-другую, пока освободится кабинка. После этого она добавила, что хотя она не разорвёт со мной из-за такой мелочи, но это заставило её по-другому взглянуть на меня в плане моей чуткости и тактичности, и что мне следовало подождать, пока освободится кабинка.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит говорит, что обе дамы охренели. И, вообще, чтобы увидеть член мужика у писсуара это надо специально подойти и заглянуть. А ещё, что если бы он в кабинку попёрся, то был бы виноват, что отжал кабинку у женщин.

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, будет немного оффтопом, но меня всегда удивляла одна вещь. Принято про мужчин шутить, что они ссут мимо унитаза, сбитый прицел и всё такое. Но сколько меня судьба случайно ни заносила в мужские туалеты (пару раз в ресторанах и один на работе, когда женский ремонтировали) - всегда там было очень чисто, никаких луж на полу и мокрых сидений. Тогда как львиная доля женских туалетов была в таком состоянии, что свинью не запустишь. Один раз какая-то леди умудрилась обосрать БАЧОК.
раскрыть ветку (18)
9
Я в мужском видел обосранный бачок, так что тут ничья хД
раскрыть ветку (7)
15

Я, читая вас тут про обосранные бачки, почему то представила те бачки, которые сверху располагаются (у них ещё верёвочка сбоку для запуска смыва)... И стала представлять, как же нужно исхитриться, чтобы обосрать его? 😆💩

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8

когда учился в школе у нас завелся какойто акробат - в туалете под потолком было окно и вот ктото повадился регулярно срать на подоконнике, причем было видно что не закинули, а аккуратно отложили естественным путем (ну насколько это возможно в данном случае)..акробат изощрялся несколько месяцев, но так и остался неузнанным

раскрыть ветку (2)
1

Он с улицы накладывал.

раскрыть ветку (1)
2

там второй этаж был, тогда это еще более акробатистый акробат ))

6
Че-т напомнило. У знакомых была квартира с высокими потолками. И кот. И вот появилось в углу комнаты пятно на потолке, и воняет при этом. Ходили к соседям сверху. Те били себя пяткой в грудь и говорили что у них всё чисто и сухо. Не верили. А потом случайно застали... Коты иногда метят территорию, но чтобы на такой высоте.... А этот смог!
7

Я в мужском видел обосранный бачок, так что тут ничья хД

Это женщина заходила!

7

Ну тут пикабутер один объяснял, как у него так вышло, бачок уделать - просто терпел долго и туалет он уже ворвался в последнее мгновение, жопец заголил перед унитазом, а присесть не успел и выстрелил.

5
Вот кстати про позу орла в гнезде

Я не могу ходить в туалет в позе на весу, так скажем
Ну не получается

И в итоге, если меня приперло воспользоваться общественным туалетом, сначала вся сидушка протирается бумажной салфеткой, потом антибактериальной или спиртовой влажной, ещё раз бумажной и кладётся одноразовое сиденье (если есть с собой или висит автомат в туалете), либо укладывается бумажка на сидушку
Делаются дела и потом все это выбрасывается

И не я одна такая, поэтому в женских туалетах блин очередь, так как после этих куриц, что возомнили себя орлицами сука кучу времени надо убирать, чтобы пописать блин

Жаль для женщин не придумали удобных писсуаров 🤣
раскрыть ветку (2)
1

Придумали трубочку с воронкой, которая прикладывается к причинному месту, чтобы женщина могла пописать стоя. Но по отзывам удобство так себе, как в применении, так и в таскании уже использованной приблуды.

раскрыть ветку (1)
1
Видела я такую хню
И ддаже пробовала
Вообще не удобно
И мместа для использования все же больше надо, чем просто мужику ширину растегнуть и надуть в писсуар..
18
У мужиков нет месячных и нет страданий при мысли что надо сесть жопой на чужой нестерильный унитаз. А дамы предпочитают позу орла :) единственное чего я никогда не пойму, это почему люди в сортире не могут убрать за собой же...
раскрыть ветку (5)
20
Че это нет страданий, что надо сесть жопой на чужой унитаз? Очень даже есть. Причем у нас еще и пипирка болтается и может края унитаза задеть и это как бы вообще фу, в отличие от вашего запрятанного естесства.
раскрыть ветку (4)
6

Мужчины статистически намного реже садятся на чужой унитаз

У меньшего количества мужчин есть страдания :))
раскрыть ветку (2)
2
Эмм, пипирки есть у большинства как бы.
раскрыть ветку (1)
1

а страдания - нет! :) наверное

0
Вам просто повезло, изредка такое бывает, я помню на одной из моих прошлых работ постоянно кто-то обоссывал стульчак, даже создавалось такое впечатление, что кто-то делает это из принципа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку