12821

«Мисс Кызылорда» вынуждена работать посудомойщицей: «Везде предлагают интим»

Самая красивая девушка Кызылорды Гульнур Нуртаза работает в обычном кафе.

В Сеть слили видео, где девушка трудится на кухне одного из городских кафе: чистит чеснок и моет посуду. Закадровый голос говорит, что это и есть та самая Гульнур Нуртаза, Мисс Кызылорда-2017. При этом она не отрицает, что она и есть бывшая мисс и сейчас работает в таких условиях.

Как сообщили знакомые Гульнуры, у нее действительно сложная жизненная ситуация. 19-летняя девушка осталась без родителей и сейчас вынуждена обеспечивать себя сама. Два года назад ушел из жизни отец, мама умерла два месяца назад.

Если кому-то красота помогает добиться успеха, Гульнур ее внешность доставляет лишь дополнительные трудности. Начальницы-женщины не берут ее на работу, боясь, что она уведет их мужей, а мужчины, куда бы ни пришла Гульнур, сразу предлагают интим. Но судя по видео, девушка выбрала для себя иной путь в жизни — трудный, но честный.

Источник:

https://365info.kz/2021/01/miss-kyzylorda-vynuzhdena-rabotat...

https://www.instagram.com/p/CKnggkWBaLI/?igshid=jmxkfcrx97u8

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да всё понятно с тобой. Никто кроме тебя здесь не переобувается. Просто там ответ очевидный, а он бы шёл в разрез с твоей позицией. Вот и начала придумывать четвёртого парня и т.д.
Иди дальше филосовствуй) Я бы на месте девушки выбрал первого парня и не стесняюсь. Спроси у женщин за 40, 99% они ответили бы тоже самое.
Всё, давай, я на море пошёл, пробегусь по песочку, окунусь)
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Если очевидный, нафиг спрашивать, кого я бы я лично  выбрала?

Я бы на месте девушки выбрал первого парня и не стесняюсь.

А я бы нет, и что? В чем прикол всю жизнь обслуживать чувака, который имеет намного больше ресурса и будет диктовать свои правила? Только вот не надо про то, что любовь, ты, типа, будешь целый день сидеть, делать что хочешь. ходить по спа и бла-бла-бла. Я общалась с состоятельными и прекрасно знаю, что 99% выставит условия мама не горюй. И это не работа, где дверь захлопнула и свободна, а 24 часа и всю жизнь. Нахуй. Молодые дурочки просто не понимают, на что они подписываются.

раскрыть ветку (7)
Ты просто не умеешь ими пользоваться))
Условия будут. И прежде всего "не выёбываться". Но у тебя этого не получится. Поэтому остаётся всем рассказывать как ты " общаешься с состоятельными", но тебе они не интересны)))
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

"Выебываться" - это иметь свое мнение и хотеть что-то большего в жизни чем "кухня, церковь, дети"? Ну тогда да, не пути явно.

Поэтому остаётся всем рассказывать как ты " общаешься с состоятельными", но тебе они не интересны)))

Дядя, а к чему ирония? Если чел тебе прямым текстом говорит, что все там" твои увлечения, которые не нравятся лично ему, работа и т.д. - хуйня, будешь сидеть дома, обязана родить как минимум, двоих детей, одеваться в ту одежду, которая нравится мне, выглядеть, как нравится мне" - он мне как-то после этого еще должен быть интересен? Я прям ахуеваю от мужского ЧСВ.

раскрыть ветку (5)
"Я прям ахуеваю от мужского ЧСВ."))))
Ты так и не поняла?
Я прям ахуеваю не от женского, заметь, а от твоего конкретно ЧСВ!))
Если тебе конкретно попался экземпляр, то это не говорит о том, что все такие. А вот судя по твоим " чел" и "дядя", то я сомневаюсь в характеристике чела, ещё бы чела послушать, он бв многое мог о тебе сказать! Ну мне в принципе всё ясно.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Судя по тому, что для вас привычно тыкать в интернете незнакомым людям - мне тоже.

раскрыть ветку (3)
Да, в интернете привычно переходить на ты. Не я это придумал.
Но я обычно на "вы" до момента, когда собеседник начинает меня заёбывать)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Когда кто-то заебал - ему можно не отвечать)

раскрыть ветку (1)
Согласен полностью!)

Кому правда жизни, а кому хуита, ведь правда - она субъективна.

раскрыть ветку (5)
Правда(истина) не может быть субъективной по определению.
раскрыть ветку (4)
Правда есть субъективное восприятие истины.
Прежде чем поправлять стоит хотя бы для себя нормально разобраться в терминах. Хотя бы загуглить.
раскрыть ветку (3)
"Прежде чем поправлять стоит хотя бы для себя нормально разобраться в терминах. Хотя бы загуглить." - прежде чем умеичать, самому бы не мешало загуглить и разобраться в вопросе. Правда это это не субъективное восприятие истины, а производная истины, надстройка над истиной. Таким образом правда не может отличаться от истины, то что мы говорим "правда у каждого своя" никоим образом с правдой не соотносится. Это заблужление, а под упомянутым утверждением подразумевается, что принимая "свою правду" человек обычно лукавит или попросту врёт, преследуя свои цели.
раскрыть ветку (2)

У тебя дерьмо в голове, иди учись, может стоит даже к психиатру наведаться.

Ты даже обоснование без внутренних противоречий составить не в силах, а ещё поучать берёшься.

Истина всеобъемлюща, над ней не может быть никакой надстройки, это очевидно из самой сущности истины, как всеобщего существа. Любые "надстройки" - есть не более чем упрощение, приводящее к частичной ложности "надстроечного" суждения за счёт деформации всех логических связей сложносоставной сущности истины.

Всё равно что оторвать у обычного стула четвёртую ножку и говорить что ты его модернизировал - бред.

Отрицание общепринятого использования термина и попытка его подменить своей убогой и непродуманной фантазией на тему, говорит всё о том же дерьме в голове.

раскрыть ветку (1)
"У тебя дерьмо в голове, иди учись, может стоит даже к психиатру наведаться." - очень похоже на самокритику)
Судя по повторному использованию слова "дерьмо" у вас какие то проблемы сударь. А по явно агрессивной манере своего комментария, то действительно вам стоит показаться и психиатру.
Я же со своей стороны ничего не фантазировал, а последовал вашей рекомендации "погуглить")) Всё, что я изложил ранее это результат "гугления", т.е. производная вашей рекомендации. Таким образом либо у нас гугл разный либо вы сейчас про "дерьмо в голове" говорите о самом себе.
Более того, столь малозначительность предмета обсуждения, относительно самого поста и ваша чрезмерно острая реакция на то, что компетентность и правильность вашего утверждения ставит кто-то под сомнение, позволяет повторно порекомендовать вам посетить медицинское учереждение специализированного характера.)
ещё комментарии
5
У нее костюм гучи на фотке
DELETED

всё у неё еще впереди.

32

Не совсем понимаю вообще хайпа. Из-за того, что мадам оценена несколькими судьями ее работа начинает выглядеть страннее, чем работа любой другой девочки на позиции уборщицы?

Работа от мозгов же зависит, а не от внешних данных. И сейчас ее скорее всего завалят офферами, потому что мама в детстве таскала дочь по конкурсам.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот тоже недавно в медицинском учреждении увидел уборщицу, так я никогда так не заглядывался на девушек

48
DELETED

Печально. Но скорее всего, продуманный ход, что бы обратить на себя внимание, выйти замуж а-ля вся недотрога, порядочная и тд. Но надеюсь это не так

раскрыть ветку (2)
15
Недотрога, порядочная... тоже надеюсь, что это не так!
2
DELETED

И еще интересно, на фотографии с конкурса ей 16 лет?

8

Красивая девочка, мне ее жаль. Еще и мама умерла, это страшное горе. Те, кто пишут гадости - ну, флаг им в руки, что сказать. А девочке - удачи и счастья. Она молодец, она справится.

4
Ну так может дело в том, что у нее в 19 лет просто нет образования, чтобы работать где-то ещё без интима? Сразу все вокруг виноваты: женщины, прям, мегеры завистливые, а про хуемразей даже говорить не приходится.
2

казахи, казахи(

59

бога нет.

раскрыть ветку (77)
8
DELETED
А божья коровка тогда чья?
раскрыть ветку (1)
0
Я уже поверил
59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

Этом могло бы стать отличным аргументом, однако такой фигни ни разу не случалось. Так что нет именно бога, а не меня.

раскрыть ветку (3)
6

Но ведь тебя скоро не станет

раскрыть ветку (1)
0

И это не значит, что бог скоро появится.

0

"Бога нет. Ницше.
....."

214
Чей тогда дворец под Геленджиком?
раскрыть ветку (15)
66

императорский :)

раскрыть ветку (10)
19
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Вся эта заварушка началась именно из-за того, что один лысый хуй назвал Его богом
2
DELETED

Не, наш - Палпатин

3

У Императора в Гималаях будет.

раскрыть ветку (6)
Если внимательно матчасть читать то императорский дворец не сразу строился.
раскрыть ветку (4)
0

Если внимательно читать матчасть то это "не сразу" происходило в тибете а не в геленжике.

раскрыть ветку (3)
4

Пффф, разве проблема? Начали в Геленджике, закончат в Тибете. Будет парой комнат больше.

4

Император уже не тот

2
Дык дворец разросся. А когда и где он начинался не известно. Мы становимся свидетелями истории
DELETED

Это первая очередь, проект будут расширять на восток. Сметы уже делаются. Жителям Терры, правда, придется еще пару лет до пенсии поработать.

10

Конечно, не мой, а чей же он еще?

1
То Аллах
0

дворец построил Навальный, чтобы снять видео

Предпросмотр
YouTube25:05
8

А кто тогда шавуху придумал? Шах и мат аметист проклятый!

раскрыть ветку (9)
7

я даже шапошно знаком с этим человеком. Первый в мире рулон настоящей питерской шавермы (каноничный рецепт) был свёрнут в 4 апреля 1996 года в ларьке у центрального входа в Апраксин Двор (стрёмный цыганско-таджикский рынок). Это было скромное и даже не событие, но кто ж тогда знал, что оно коренным образом повлияет на судьбы человечества.

Мой универ (финэк) был как раз напротив этого ларька, а путь в студенческий спортзал проходил как раз мимо него. На первом курсе была физра еще, поэтому мы дважды в неделю ходили мимо, подкрепляясь по пути тем, что продается. Сначала это были ортодоксальные беляши из кастрюли, которую бабка-торгашка вручала в промасленной упаковочной бумаге. А потом этот знаменательный ларёк с усатым азербайджанцем (вроде бы, я их путаю) в качестве шавермье, который именно 4 апреля 1996 года начал распространять вокруг себя божественную вонь из подгорелой курицы с чесноком и зирой.

раскрыть ветку (8)
0
Ты не про это заведение случаем?
раскрыть ветку (7)
0

не.. Этого ларька уже не существует давным давно. Да и фалафеля в те времена не было никакого.

в питере рекомендую ходить в культовую шаверму на литейном. Там писдетс какой олдскул. Они за 120 рублей возвращают вас в ваш 2003 год как нефиг.

раскрыть ветку (6)
0
я бы поостерегся есть курицу 17ти годков выдержки)
0
Которая в подвале на углу с Невским?
раскрыть ветку (1)

она не в подвале.

0

координаты плиз

раскрыть ветку (2)
0

Угол литейного и невского. Прям на углу.

раскрыть ветку (1)
1

Грасиас

2
Ваше мнение очень важно для него.
6

Оба утверждения нельзя доказать опытным путем на данном этапе развития человечества.

раскрыть ветку (42)
10

все три утверждения бессмысленны, пока не согласовано определение слова "бог"

раскрыть ветку (2)
1

Вот, кстати, да.

0
Невозможно это
3
Отсутствие любого мифического существа нельзя доказать.
4

Бремя доказательства лежит на утверждающем, а не на отрицающем. Поэтому, пока наука не доказала существование бога, он - гипотеза.

6

просто вы на юридическом не учились. Там есть такой предмет, как формальная логика, которой запросто можно доказать отсутствие бога.

раскрыть ветку (33)
23

Это даже не нужно. Доказывают наличие. Вот и пусть доказывают. Только пусть учтут, что доказательство убивает веру.

раскрыть ветку (26)
0

Доказывают утверждение. А вот о наличие или об отсутствии это уже не важно.

ещё комментарии
0
Заебика там есть

А разве с использованием формальной логики нельзя доказать вообще любое высказывание?

Или я ее с чем-то путаю?

раскрыть ветку (4)
5

Вы не с той стороны подходите к проблеме. Вопросы о логике применительно к религии - это чуть ли не ересь (в прямом смысле этого слова) еще со времен Тертуллиана. В основе любых религиозных доктрин лежит, внезапно, вера. Догмы веры не доказываются, они предписываются. Поэтому обе стороны срача не правы, потому что, повторюсь, с точки зрения как минимум христианства, задача "докажи что бог есть/бога нет" - бессмысленена по определению. На этом вся теология построена.

возможно путаете. Формальная логика от бытовой отличается только писанными правилами ее применения, поэтому можно проследить процесс доказывания и найти ошибку в доводах. Без всяких роялей в кустах, в общем.  Ну она же там при написании программ используется, например.

А в остальном там ничего такого словоблудного и софистического. Те же самые доводы, примеры, факты, доказательства. 

раскрыть ветку (2)
0

А почему же тогда Ахиллес догнал черепаху?

раскрыть ветку (1)
2

Потому что в этой апории Зенон не дал чёткого определения, что значит догнать.

1

ну верующие же как-то находят доказательства или они ненормальные(т.е. не находят)? Где правда?) О_о

раскрыть ветку (1)
0

Верующие не ищут доказательств. Верующие знают. Прочтите про христианскую догматику. А те верующие, что лезут с какими-то пруфами - на самом деле религиозные борцуны

0

Чертов чайник на орбите людям покоя не даёт.

6

Если ей 19,то чего она в универ не поступит? В ту же Алмату бы уехала, там вроде всем плевать на внешность, тем более её не держат родители (ну тут уж как сложилось)

раскрыть ветку (7)
37

А жить на что? на стипендию?

ещё комментарии
2

Я конечно не знаю что там у неё за ситуация и в каком виде она приходит устраиваться  на работу и что умеет, но что то мне говорит что или в кафе где она работает она занимается сексом с начальником или там начальница очень храбрая или "проблемы от красоты" преувеличенны.

2
DELETED

Прям только от девушек и женщин?

2

В инстаграмме под этим постом почти 1000 комментариев, очень много завистливых и злых комментариев от девушек и женщин. Типа и страшная, и пусть работает, и что глупая и т.д. Желаю Гульнуре только всего хорошего, дай Бог все будет нормально.

А я не очень понимаю ее выбор профессии в контексте ее ситуации.

Вот слушай сюда.

Я понимаю когда красивая баба работает да хоть шпалоукладчицей, по фиг, у нее свой путь, свое представление о мире.

Но! Данная конкретная мисс ПОШЛА на конкурс красоты, т.е. она УЖЕ стала зарабатывать лицом. Так в чем блин проблема? Отчего second thoughts?

И не надо мне про "предлагают секретаршей но требуют интим", победа в конкурсе красоты ГАРАНТИРУЕТ вполне денежные контракты в съемках рекламы и так далее, без всякого интима, даже так скажу - где за интим выставят на фиг, т.к. там большие деньги и скандал никому не нужен.

Так что извини - но "девственность" в смысле демонстрирования себя за деньги она уже потеряла, а теперь вдруг карьера моделей для нее стала ниже плинтуса? Настолько, что она этим брезгует даже за деньги хорошие? Да и когда вдруг моделью стало быть позорно и недостойно?

Кстати, ставлю 50 копеек на то, что грудь сделанная. Слишком худая для этого размера сисек:)

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Я не знаю, что там за город. Моя одноклассница была мисс города в 2005 вроде, не было там никаких призов и контрактов - бумажка и копеечная корона со стразами. Работает в полиции с несовершеннолетними сейчас.

раскрыть ветку (6)
0

насчет призов не знаю, а контракты не с неба падают, надо усилия прилагать. но в полиции проще, да.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я к тому, что если это маленький город - да никто и не узнает о конкурсе, кроме жителей. И нет там никаких контрактов. Ну кто поедет в какой-нибудь Усть-Зажопинск заключать контакт с мисс Зажопинска? А Кызыл - как раз такая жопа мира, там 250 тыс. населения всего. Например, Набережные Челны рядом со мной - 500 с лишним тыс. Вы что-нибудь когда-нибудь слышали об успешных моделях из Набережных Челнов? И не услышите.

раскрыть ветку (4)
0

ну и я говорю, усилияж надо прилагать, т.к. никто в устьзажопинск не поедет, а оттуда куда-то поехать это же невозможно, ага. это же круче омска:)

и потом не надо ляля - раз конкурс красоты кто-то ПРОВОДИТ, значит он в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН, а заинтересованы в этом модельные агентства и они отлично все мониторят. им не размер города важен, а симпатичность модели

по поводу набережных челнов - ради интереса загуглил, первая же ссылка http://rosmodel.com/ модельное агентство работающае в набережных челнах и еще куче устьзажопинсков.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ага, есть. Модельная школа есть даже в моем устьжопинске - показывают местные швейные изделмя на дне города. Я вас спрашивала - много вы знаете известных моделей из НЧ? Я ни одной. С чего вы взяли, что девушки, которые там участвуют, собираются в модельный бизнес и у них для этого данные? Это, скорее чисто для себя или родня подталкивает. Это не мисс москва и не мисс россия.

раскрыть ветку (2)
0

Я вас спрашивала - много вы знаете известных моделей из НЧ?

я моделей только с PH знаю:)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот. Не тот это уровень для старта карьеры.

2
Год после победы у девочек всегда контракт. Странно, что потом не стала продолжать карьеру, ведь на самом деле вариантов было наверняка много. Может, как раз родственники возмутились. Там на югах свои сложности.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот! Менталитет
0

Не соглашусь только про сиськи. Я тоже так до какого-то момента думала, но в студенчестве была у меня очень хрупкая и тонкая подруга с большим натуральным бюстом. При этом знаю много пышек с маленьким... Вообщем, сиськи это полный рандом генетики

0
О, я смотрю вы у нас эксперт, так уверенно рассказываете обо всем.
2

На заднем фоне гораздо красивее девушка стоит. У этой лицо какое то большое.

2

а она оказывается не только внешне красива, но и внутренне, умница она.

к сожалению, завистливые уроды всегда будут попадаться на пути...

1
Всегда удивляло, на что расчитывают завистницы, обзывая откровенно красивых женщин страшными, что им поверят не глядя?
1
А скинь пожалуйста ссылку этого поста в инсте
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
1

Ай тьфу блядь, типичный новостной/городской аккаунт с новостями, где концентрация долбоёбов, мамбетов и быдла выше крыши. Тоже самое, что выложить в этих аккаунтах какие нибудь видосы с нарушениями пдд, так долбоёбы начнут кукарекать про понятия, ауе и прочее. Я уж думал это в её личном аккаунте срач был.

0
Спасибо
раскрыть ветку (3)
1
Это все классно, но меня смущает белый спортивный костюм гучи.
раскрыть ветку (2)
0
Может спиздила где, а мы тут ней зря восхищаемся.
0
Гучи из мусорной кучи, поговорка элиты райцентров

надо поискать

0

Бабы ненавидят, мужики хотят выебать. Быть красавицей - так круто!

ещё комментарии
ещё комментарий
0
Не занудства ради.
а разве интим не честная работа. Да ещё если только ради денег, должна быть и трудной.
0
Полностью согласна, сама не от хорошей жизни рано пошла работать санитаркой, полы мыть, ничего постепенно училась и перешла в лаборант, да не сразу. Все придёт, будем надеяться это просто такой этап в жизни и все у неё будет хорошо! *я красавицей не была конечно)
0

инстаграМе.

0
То чувство, когда Пикабу добрее Инстаграмма))
0

И правильно, пусть работает, нехер ебалом торговать.

0
Не обязательно завистливых. Мне тоже не нравится. На фото слева, на заднем плане, более миловидная девушка. Но поливать ее грязью?.. Люди странные.
0
А ссылку на Инстаграм не дадите?
раскрыть ветку (1)
1
Нет конечно, ещё не успели отфоткать материал...
Прям Малена во плоти. Грустно за девушку.

Все что нужно знать про инста массу женщин Казахстана: зависть, злость, и тп

Да просто скажи сразу, что ты бы и свинью.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку