Минус неделя на пути к стройному телу
Небольшое вступление. Есть поговорка: мы с мужем познакомились 30 килограмм назад. Это обо мне.
Сначала хочу сказать спасибо всем, кто подписался и решил посмотреть, что же получится из моей затеи похудения.
Спасибо всем кто верит в меня. Именно о вас я думаю, когда ем. Честное слово. Мой внутренний голос говорит примерно следующее:
- если не похудеешь, что ты им скажешь потом?
Но кстати с едой как-то проблем нет.
Из рациона убрала хлеб, масло сливочное, сахар, картошку, выпечку, семечки которые безумно люблю. Хлеб отрубной решила позволять в день 25 грамм. Но за все дни я его ела только один раз.
Из-за того что хлеб не ем, то и моим любимым бутерам с маслом сказала прощай.
Картошку люблю только запечённую, поэтому в супе её не ем, а пюре и жареную не делаю.
Варю в мультиварке каши на воде. Например мою любимую перловку.
Из мясного ем всё без ограничений по составу: тефтели свиные с рисом, грудка жареная в специях на небольшом количестве растительного масла, гусь домашнего копчения, утка и тд. Главное количество.
Творог в сыром виде, или с не жирной сметаной, кефир 1%. Это то что в моем рационе всегда. И осталось теперь.
По советам из первого поста скачала программу для калорий и использую её. Это находка века. Спасибо!
Из сладкого: чай пью без сахара вприкуску с фруктом например яблоком (режу на тонкие дольки).
Вместо салата могу просто положить морковку чишеную, даже не тереть и есть так с основным блюдом.
Как здесь ребята сказали, не надо есть преснятину иначе быстро надоест. Я так и сделала. Ем всё, но понемногу. Исключив особенные вредности.
Очень важный момент для тех, кто как и я вскорости займётся похудением: я сладенькое ем в первой половине дня. Как-то легче переносится что-ли. Фрукты те же например. А во второй половине сладкое убрала совсем. Иначе резко потом возникает желание что-то съесть.
Ну, и теперь о самом главном. Сегодня была моя первая фитнес-тренировка. Я конечно не в полную силу занималась. Но старалась. И раза три у меня было желание уйти.
Сначала у меня потемнело в глазах и подкатила тошнота. Что это, не знаю. Но из зала я ушла. И в коридоре думала уйти совсем. Но когда отлегло, я подумала, что будет безумно стыдно писать о том что я сдалась в угоду тем, кто подначивал типа после первого раза бросишь.
Так вот в процессе тренировки мне ещё раз стало плохо. Но я дотянула до конца.
Понимаю, что темп слишком быстрый. Спасибо тренеру, она не подгоняла.
А вообще на фоне более стройных девчат я была как каракатица. Так мне казалось. Постоянно мешал жир. Я была жутко неуклюжей.
На выходе девушка из зала спросила: - вам наверное не понравилось?
Я ответила, что понравилось.
- а придёте ещё?
- обязательно.
В целом меня всё устроило. Но в следующий раз тем буду держать помедленнее.
И да, за неделю я похудела почти на килограмм. Про вес говорить совсем рано. Думаю, что раз в месяц это делать оптимально.
Мы худеем!
4.3K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.