В детстве я был как мотокультиватор. Мы с друзьями объедали яблоню до того как яблоки созреют)
В люберцах было огромное количество яблонь, слив и вишни. За всё детство так не видел как бы кто-то из них созрел)
Организм уже не такой сильный и не может просто так переварить немытый щавель с грядки. Поэтому давит на мозг, заставляя все мыть и чистить :D
Аппендицит вырезали ещё в детском саду😅
Мы просто пили из лужи.
Летом.
Сухим летом в жару.
Из лужи около колодца канализационного.
О том, откуда лужа берется я понял уже сильно позже…
Мы жвачки по очереди жевали. Гудрон еще этот. Потом мидии речные, лягушки, гадюки и ужи на костре. Голубей хорошо хоть не жрали - жалко.
Микробы, страшная зараза,
Полдня на чистку унитаза,
Во всех углах усердно трём,
Но вспоминаем о былом.
Немыты яблоки-плевать!
(Так даже лучше будет срать)))
Цветы с кустов, они вкусны,
От волчих ягод слаще сны
Сосульки словно леденцы,
Усерднее соси концы(хз мож пригодится)))
Кто в детстве это всё познал,
Тот взрослый прям чистюлей стал!
И ща спасает. У меня ребенок поцарапается - идет в аптечку за карандашом. Клей пока не нравится ) щиплет сильнее зеленки. .

Комиксы
71.1K постов44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.