1018
Комиксы
Серия Викины закорючки

Микробное стало-было

Комиксы

71.1K постов44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Организм уже не такой сильный и не может просто так переварить немытый щавель с грядки. Поэтому давит на мозг, заставляя все мыть и чистить :D

раскрыть ветку (9)
9
Гребаное взросление! 🥲
раскрыть ветку (8)
23

На Пикабе, пару недель назад, видел картинку в тему :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
6

Ну некоторым везёт и они могу жить пытаясь вкуснячками и при этом не выглядеть как джабба.

раскрыть ветку (6)
19
Рада за них, но не от всего сердца
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже.

10
В средние века таких на костре сжигали🙂
раскрыть ветку (1)
7

Мда, я наверное никогда не избавлюсь от зависти к таким людям. Естественно мне очень повезло и у меня в окружение такие почти все, а я блин рисунки считаю, очень обидно и несправедливо. Вот почему не делают исследования в этом направлении, ведь действительно каке то колдовство.

1

Ну тут весь прикол в подвижности. В детстве ты как шайтан бегал и жрал. Сейчас жрешь как шакал, но лежишь. Будешь так же бегать, сможешь так же жрать.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я в детстве не бегала , а читала книжки, жрала я тоже гааараздо меньше:) В юности я жрала побольше, т.к. уже никто не контролировал, но все так же читала книжки. Сейчас жрать как шакал нет возможности, ибо жопа ра тет моментально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку