МГТС = проблемы

Ситуация следующая: имеется домашний номер телефона МГТС, которым никто не пользуется уже давно. И решено было этот номер отключить.

Позвонив в МГТС, обнаруживается, что номер уже пару месяцев как отключили из-за задолженности, с него нельзя звонить, но деньги за него продолжают начисляться ежемесячно и долг уже в районе 2-х тысяч. На вопрос «Какого хрена мне нужно продолжать платить за телефон, которым я даже не могу пользоваться?» внятного ответа получить не удаётся. Но оказывается, что иначе нельзя, то есть деньги в любом случае продолжат начисляться до бесконечности, пока не расторгнут контракт с МГТС. Удобно устроились, не так ли?

Ну ладно, пришлось поехать в офис. Номер домашнего телефона оформлен на прописанного человека, но в МГТС сказали, что можно предоставить данные о собственнике помещения и это тоже сработает, то есть собственник тоже вправе расторгнуть договор. И каково же было моё удивление, когда в офисе меня просто послали. «Да, вы собственник, но нам пофиг - несите прописанного жильца, с которым заключён контракт!» - почти так сказали в офисе.

Вот так вот. Единоличный собственник помещения не может расторгнуть договор на номер домашнего телефона. И пофиг, что прописанному человеку домашний телефон не сдался, что договор заключался давно и прописанный сейчас может находиться вообще в другой стране. МГТС пофиг на ваши проблемы. Сами МГТС = проблемы.

Притом раньше я не помню, чтобы деньги продолжали начисляться даже после отключения домашнего номера из-за задолженности.

Как итог, МГТС не советую от слова «совсем». Упрошу прописанного расторгнуть с ними договор и ну их нафиг. Даже информацию нормально предоставить не могут: по телефону говорят одно, а приезжаешь и посылают, говоря совсем другое.

МГТС = проблемы МГТС, Мгтс договор, Городской номер, Телефон, Номер телефона, Долг, Деньги, Жалоба, Собственник, Контракт, Негатив, Обман клиентов

Книга жалоб

852 поста885 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно