Мфц дубль 2…
Я врач-онколог. Веду блог об онкологии и жизни.
Снова «интересная» история в мфц.
Уже рассказывала случай в мфц в прошлом посте.
Сейчас приехала в мфц прямо задолго до обеда, чтобы успеть простоять очередь и спокойно выполнить все свои планы до обеденного перерыва.
В этот раз ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ. Причем она не работает во всех офисах области. Но я решила пока подождать, вдруг программа начнет работать и начнут принимать. Ваши ставки? Получится сегодня попасть или нет?
Тут я вспомнила, что на работе в поликлинике была постоянная проблема с программой. С утра пораньше приходишь на прием, полный коридор пациентов, полная запись, пациенты «без времени» (срочные, без талонов), еще тьма задач, заходишь в кабинет - и тут СЮРПРИЗ, не работает система.
Почему же не начать работать без программы? Без программы мы не можем ни оформить прием, не выдать талон, в общем говоря руки связаны. Больше всего напрягает то, что пациенты планируют свой визит заранее, у всех есть свои важные дела, я уже молчу о том, что самочувствие у пациентов может варьироваться от удовлетворительного до средней тяжести.
Пишите в комментариях, часто в поликлинике сталкивались с такими проблемами?
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы