МегаМаркет и его СберПрайм

Жёсткий развод или что то не синхронизировалось...

Кратко:

МегаМаркет и его СберПрайм Мегамаркет, СберПрайм, Сбербанк, Длиннопост

Расширенно:

1 - Думал сегодня приобрести товар и наблюдал такую картину:

2 - Естественно пошёл и подключил СберПрайм, благо для первого использования он всего 1 руб.

3 - Теперь стала такая картина...

4 - Подумал что что то не синхронизировалось у них и пошёл в поддержку...

UPD 10.02.2024 (12.50 Мск)

Код товара: 600012789575
- Количество бонусов уже изменилось)

Сервисом я пользовался со времён когда он был ещё на домене Goods и буду продолжать пользоваться в некоторых случаях. В моём случае, как и у большинства, к сожалению, роль играет "цена". И тут действительно можно приобретать выгодно при должном анализе конкурентов. И выборе адекватного продавца, а не ИП годовалого, который пришлёт Вам кота в мешке.

Пост же про агрессивную рекламу, жертвой которой я стал. Обещали допом бонусы конкретно со СберПрайм, подключил, забрали обещание)

И вчера в комментах ответил сам сервис, который снова подтвердил что бонусы по СберПрайм мне не положены)
- Эта вторая переписка там же в комментах, но в ней всё тоже самое)

Т.е. развод на СберПрайм остался разводом)

UPD:

UPD 10.02 (22.26 Мск)

Нужно было пройти круг ада, чтобы им стало казаться что это какая то тех. проблема у них)

Хронология:
1. Попытка приобретения.
2. Обращение в поддержку по телефону.
3. Обращение в поддержку через их чат.
- Скрин переписки в посте.
4. Создать этот пост.
5. Ещё одно обращение в поддержку после приглашения ими меня в комментариях на офф. ресурс для детального разбирательства.
- Скрин переписки где то в комментариях
- Но пришли снова к тому что бонусы по СберПрайм не полагаются)
6. Хоть товар уже не актуален из за изменения условий, решил ещё раз обратиться в поддержку для поиска справедливости, так как всё что происходит, как то не логично, реальный же развод... Но видимо, заподозрили какую то тех. особенность, так как бонусы при наличии СберПрайм не отображаются на любом выбраном товаре.
И создали обращение GDS-2966706

Продолжение следует...

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (1)
13

Хм... достойно, связался через чат.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (1)
29

К сожалению развод остался разводом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

раскрыть ветку (1)
3

Вы как будто издеваетесь, уже проходили через это тут #comment_298656034

И есть номер обращения: GDS-2966706
Которое создали пройдя круг ада)

показать ответы
2

А "кеш" от слова "кешью"? И "бек" от слова, да фиг знает какого... Всегда интересовало зачем слова коверкают.

раскрыть ветку (1)
9

Главное, чтобы люди друг друга понимали)
Вы точно понимаете что речь не про "Кешью", а мы не на экзамене.
Поэтому всегда интересовало, зачем некоторые индивиды цепляются за орфографию)

показать ответы
5

Тоже так было, нужно заново товар в корзину положить.

раскрыть ветку (1)
4

Нет) Мы с оператором на ТФ по всякому пробовали) Вот только он говорил 1% всё таки должны добавить, так как он какой то накопительный сберпрайм у них, типа с 1% начинает. Но тут как всегда с тех. поддержками, сколько раз наберёшь, свяжешься, всегда по разному говорят(

показать ответы
6

А, то есть грамотность нужна только когда что-то важное? В остальное время можно быть неграмотным быдлом? "ыыы, а чё такого-то, граматный штоле"?

раскрыть ветку (1)
5

Да, можно быть везде разным)
В суде грамотным, тут неграмотным.
Как артист в разных сценах.

показать ответы
2

Почему-то про то, что не "на экзамене" вы вспоминаете только тут.

Попробуй в суде сказать что ты не на эказмене, или в ГИБДД, или в МФЦ?

раскрыть ветку (1)
4

Мы тут заполняем что то важное) ?

показать ответы
4

Начислят. В этом декабре, на новый год, был у них аукцион невиданной щедрости, когда кешбек был 50+%. Знакомый купил видяху за 100+, а за баллы потом материнку, память и проц.

пы.сы. Вот только у меня в городе он стоит 221 и 57 кешбек баллами.

раскрыть ветку (1)
1

Да - вокруг НГ действительно было много интересных предложений. Но нужно быть осторожным, там так же много непонятных ИП которые демпенгуют, а что придёт, лучше не проверять).

1

очень много постов про то какой Сбермегамаркет уродский и как он всех кидает. Так сложилось, что никогда там не заказывал, привык к озону и яндексу. Неужели на самом деле все так плохо? Кто-то без проблем у них покупает?

раскрыть ветку (1)
2

Пользуемся всеми и СберМегаМаркетом со времён когда он ещё был на домене Googs. Всё как и у всех, если не считать вот эту неприятную агрессивную рекламу. Когда видишь одно, а потом оказывается другое.

1
Давайте покажите ка когда был сделан заказ? Получили ли вы товар? Если пока что нет, то не паникуй. Читай условия начисление бонусов. Бонусы придут через 14 дней после получения товара. Срач и нытьё тут развели. Ждите.
раскрыть ветку (1)
2

Вы что то путаете - пост не про проблемы начисления бонусов после покупки...
А про развод на СберПрайм ДО покупки)

показать ответы
3
Автор, сперва не разобрался в теме, а потом кричит караул, меня обманули. Всё там нормально. Они показывают максимальную выгодные условия, но у кого и как заказать ты сам выбираешь. Т.к. там куча карточек от разных продавцов. Так что тут тут ТС сам не до конца разобрался. Так же при заказа всегда указывается сколько ты получишь бонусов. Автор просто просто сам косякнул
раскрыть ветку (1)
2

С этого места можно по подробнее ? Я выбирал конкретного продавца "Ситилинк Москва Доставка" другие меня не интересовали. Что на моих скринах и отражено. И конкретно на нём обещалось со сберпрайм ~+5000. Подключив СберПрайм, там стало 0.

показать ответы
А они всегда так. Тут делают вид ,что заинтересованы решить вопрос, а в ВК мнут тити и откровенно врут, как вот прямо сейчас у меня в диалоге происходит...ещё их любимая тема "наш диалог принимает циклический характер"
раскрыть ветку (1)

Да 3-7 дней написали, необходимо на ответ , уже 8 - а ответа нет)

показать ответы

Здравствуйте. Сроки обработки обращений объективно связаны со спецификой ситуаций. Поскольку специалисты изучают характер каждой заявки и не используют массовые способы решения, эти периоды могут варьироваться.

раскрыть ветку (1)

10.02.2024 (22.14)
Заявка GDS-2966706

Сейчас 18.012 (23.16)
- Ответа всё ещё нет

показать ответы

Не знаю кто как, но я всегда кайфую от сберпрайма на мегамаркете.

раскрыть ветку (1)

Круто, у меня не вышло кайфануть)

Вроде бы сейчас обязаны продать товар по цене на ценнике

раскрыть ветку (1)

Ценник товара не изменился, только бонусы.
Но я к сожалению не юридически граммотный.
- Может тут кто то разжуёт рано или поздно, что это было с точки закона.
Но если бы меня всё устраивало, я бы тут пост не писал.

показать ответы

Ого, они тебе даже ответили. О как

раскрыть ветку (1)

Ну так все уже давно отслеживают то что о них упоминают)

DELETED
"Спасибо что развели меня на него. Приятно вышло." Хуй вынь изо рта илли язык из жопы.
раскрыть ветку (1)

Сарказм загугли...

В поддержке работают не особо компетентные люди, там часто дезинформируют. В ваших скринах я не вижу оформления заказа, а я говорила именно про этот этап.

Меня забавляют такие люди - всего сутки пикабушник, на комментарии начинаешь дерзить, хотя я нейтрально написала. Ну ок, человек зашёл накинуть говна в тему про маркетплейсы.

раскрыть ветку (1)

Да, согласен, в тех. поддержке нет желания особо вникать в проблемы людей.
Но после поста, сбер оставил коммент под ним. Где мы продолжили разбираться "детальнее". Я думаю что тут уже без "супервайзера" не обошлось. Скрины там же в комментах. И они подтвердили по сути что бонусы индвидуальны и конкретно СберПрайм с этим товаром мне не положен.
Т.е. всё так же и осталось как на первых скринах и это доп. общение сути не поменяло.

И неужели с какого то порога можно дерзить, а до какого то нельзя ?
Не хорошо дерзить, да, но я вспыльчивый, извините, взрываюсь на глупости(

Нужно было подождать, пока СберПрайм просинхронизировался бы. А также убрать товар из корзины и добавить снова из его карточки товара.

раскрыть ветку (1)

В поддержке они подвердили что мне со СберПрайм ничего не положено)
- Собственно вы видите это в посте
- А так же есть продолжение общения с поддержкой в комментариях, после того как они в комментах написали.

Ну и я убирал / добавлял / разлогинивался / логинился и т.д.
Т.е. проблема не в синхронизации.

показать ответы

На озоне такая же фигня была - хотел процессор купить, написана цена со скидкой по озон-карте почти на 5к меньше, оформил озон-карту: скидка резко пропала.

раскрыть ветку (1)

Вот) Вы наверно один из немногих кто меня тут понимает)

показать ответы
3

Предпочту быть всегда грамотным, а тебе желаю никогда не столкнуться с ситуацией, когда ты потеряешь много денег и нервов из-за своей, включающейся по щелчку грамотности. Например, невозвратными билетами или формулировкой в доверенности.

раскрыть ветку (1)
2

Ваше право.

4

Начислят. В этом декабре, на новый год, был у них аукцион невиданной щедрости, когда кешбек был 50+%. Знакомый купил видяху за 100+, а за баллы потом материнку, память и проц.

пы.сы. Вот только у меня в городе он стоит 221 и 57 кешбек баллами.

раскрыть ветку (1)

Потому что вы смотрите не того продавца. Обратите внимаение что у меня и у автора комментария продавец "Ситилинк Москва Доставка"

показать ответы
2
DELETED

Все там нормально начисляют, за год уже куча накоплена и списано порядка 300 т спасибо.

раскрыть ветку (1)

Вот у Вас даже + со СберПрайм какой то есть)
А у меня 0 стало после его приобретения xD

2

Вроде этот? Мне только 13% предлагает. Прайма нет и никогда не было. Вам ещё жирно мажут, очень жирно, если 45к реально начислят.

раскрыть ветку (1)

Код товара: 600012789575
Изменения вчера происходили, утром 27% было, потом 3% , потом 13%

показать ответы
1
Ох уж эти проблемы богачей)
раскрыть ветку (1)

Да бросьте Вы, 20 лет копил - кубышку разбил. А тут такое...

Какой развод то? Конкретнее к чему претензия? Вы не ответили на мои вопросы.
раскрыть ветку (1)

Всё отражено в посте. И я дважды вам разжевал. А вы то про ошибку выбора карточки товара, то про начисления после покупки, хотя речь вообще о другом... Претензий нет. Только негатив от агрессивной рекламы.

2

Ты не там ищешь, как только ты подключил прайм, в самих товарах эта запись пропадает (что логично, у тебя уже прайм, и ты получишь этот бонус по умолчанию).
Итоговый ты можешь увидеть при оформлении товара, там уже будет указано

раскрыть ветку (1)

Забавляет что люди не вникают в пост, но пишут комменты) Зачем ?
Посмотрите ещё раз внимательней на мои скрины...

Вы видите там итоговое количество бонусов с учётом ранее обещанных +5к со СберПрайм ?

Нет ? Вот и я нет !

И поддержка подтвердила что конкретно мне, конкретно с этим товаром, не положено! Хотя обещали до подключения СберПрайм.

показать ответы