5885

Медали прадеда ВОВ

Медали прадеда ВОВ Спецоперация, Великая Отечественная война, Солдаты, Вооруженные силы, Освобождение, Медали, Волна постов, Фотография, Длиннопост, Награды ВОВ, Медаль за отвагу, Калининград, Взятие Кёнигсберга
Медали прадеда ВОВ Спецоперация, Великая Отечественная война, Солдаты, Вооруженные силы, Освобождение, Медали, Волна постов, Фотография, Длиннопост, Награды ВОВ, Медаль за отвагу, Калининград, Взятие Кёнигсберга

Вернулся живым, дошел до Кенигсберга был ранен. Работайте братья!Возвращайтесь живыми!

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

56
Автор поста оценил этот комментарий

судя по всему.. рембо по сравнению с твоим дедом.. курит в сторонке

раскрыть ветку (1)
12

Шавкун Степан Трофимович

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Просто видеть это на фото уже невероятная удача. О таких людях знает вся страна. Мурашки по коже оттого что смог это увидеть не на картинке,а фото реальных наград на одного. Героический предок!!!!
P.S. У моего деда 3 Красных Звёзды. 41,42 и 45 год.
раскрыть ветку (1)
2

Да у меня тоже мурашки по коже были когда первый раз держал в руках награды

показать ответы
2
О, методичку сменили
раскрыть ветку (1)
1

Ты о чем? Какую методичку

показать ответы
DELETED
Правнук, по жопе бы тебе... Полирни медали, негодник
раскрыть ветку (1)
1

Медали не у меня, у дочери его, у моей двоюродной бабушки

показать ответы
Ты бы почистил их дружище... Не можешь сам, отдай мастеру
раскрыть ветку (1)
0

Да надо заняться, медали не у меня просто хранятся

1

Вики пишет что только Петров, Виктор Петрович, получил четыре "За Отвагу".

https://1418museum.ru/heroes/48805081/ - одна "За Отвагу", "Орден Отечественной войны II степени" - на фото

раскрыть ветку (1)

Военный билет сохранился там вроде тоже они записаны, сделаю фото как буду в гостях, медали не у меня хранятся

показать ответы