5625

Мечты мечты. А давайте запретим?

Больше всего о нравственности пекутся шлюхи утратившие привлекательность…(с)

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что большинство видеосервисов скоро исчезнет, поскольку в них «нет экономической эффективности».

UPDю Фраза выдернута из контекста: #comment_218416660

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий
Как обычно, выдернули из контекста. Эрнст сказал, что умрут те, кто не вошел в экосистемы. И он полностью прав. На текущий момент в Российских реалиях тотального пиратства, видеосервисы могут набрать аудиторию только как сопутствующий продукт.
раскрыть ветку (80)
14

Пиратством сейчас занимается только неплатежеспособный сегмент.

раскрыть ветку (48)
83

Да нифига. Условно у меня подписка на кинопоиск, иви и нетфликс. Захотел посмотреть фильм, которого там нет - мне еще на один подписаться? да пошли в очко, проще скачать

раскрыть ветку (3)
19
+10 есть подписка на кинопоиск. Готов платить в 2 раза больше, но чтобы все классические фильмы и сериалы там были, хер с нетфликсом, для него отдельную купить можно, но остальное хотелось бы
раскрыть ветку (2)
3
Форк плеер на телевизор и отменил все подписки)))
раскрыть ветку (1)
0

LAMPA ещё можно поставить. Тоже неплохая приложуха, хоть и повозиться с настройкой придется.

17
Вообще не факт. Проблема контента сейчас в сильной сегментированности. Один сериал на нетфликс, другой на дисней плюс, третий на хбо макс, четвёртый на амазон прайм... Я бы с удовольствием оплачивал одну легальную подписку, в которой было бы все, что я смотрю. Но поскольку мне такой возможности не дают - привет кинопаб. Любой сериал или фильм в любой озвучке с удобным мобильным клиентом и возможностью продолжать просмотр с другого устройства
раскрыть ветку (2)
0
Можно ссылочку на кинопаб, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
29

И его много

раскрыть ветку (29)
11

какая разница много его или мало? Даже если все пиратское запретить, то покупать контент они не начнут

раскрыть ветку (28)
37

про удобство и контент не забывай. ни один официальный стриминг не приблизился и на километр по удобству к торрентам. а некоторого контента с торрентов у них нет и никогда не будет.

раскрыть ветку (8)
36
DELETED

О чём и речь. В том-то и фишка олдскульных трекеров - там есть такое, чего просто нигде нет и купить, при всём желании, просто невозможно. По сути, такие раздачи - это культурная ценность.

ещё комментарии
0

Я просто добавил что это большое количество людей. И теперь кстати и взрослого возраста. Кто разбираются пиратят впнами. Кто нет или постарше всякими шареманами и медиаджетами. Про то что покупать не станут тут и согласен и сомнения. Всё будет видно от реализации. Как например у сбера нынче реклама про какую то подписку в которой и телефон и еще что то. Если начнут такое развивать то может и выстрелит на часть населения

раскрыть ветку (13)

Вот мне в хуй не уперлось сидеть ВПН настраивать, качать и т.д. Я включил выбрал что смотреть и смотрю.

Мне на работе хватает геморроя.

раскрыть ветку (12)
14

Мне на работе хватает геморроя.

Ну просто охуеть какой гемморой - скачать одно расширение для браузера!

ещё комментарии

Аууу...  Если изначально понять что я имел ввиду то я говорил про прогу без впн которая доставала все видео с разных площадок. И я это говорил это обсуждая ЛЕНЬ а не пропагандируя эту прогу. Тем более как было сказано что на офф надо постоянно переключаться и искать. Короче забей вот и всё. Говорим о разном

ещё комментарии
18

Есть подписка на кинопоиск и Иви. Все равно приходится много чего искать на рутрекере, там и выбор перевода и фильмов/сериалов гораздо больше. А если у тебя интернет не высокоскоростной а телик поддерживает 2к и 4к, то единственная возможность глянуть что-то без тормозов которые испортят весь сеанс, это скачать.

Ну и да, яндекс со своими сервисами, уже дохуя раз показал свое лицо, сначала приманить клиентов, а потом повысить ценник в несколько раз, славьте пиратов, будет у яндекса монополия, будете платить за урезанную подписку 2к рублей, где половина фильмов все равно будут платными либо отсутствовать, ну а также никто не отменял повышенный спрос на фильм, во время дождя, час-пика и праздника, для яши повод содрать больше, всегда найдется.

6

Я платежеспособный сегмент, но когда меня пытаются обвести вокруг пальца и продав подписку за N рублей берут еще 3N за какой-нибудь фильм - я отправляюсь в пиратское плавание.

5

В России этого «неплатежеспособного сегмента» больше чем дохуя!

7

Нет. Просто мне удобнее хранить всю медиаколекцию у себя на диске и смотреть через Media Player Classic.

С платных сервисов можно скачивать фильмы?

Нет. Только смотреть онлайн.

Вопрос закрыт.

Я этим не пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Я раньше только скачивал, т.к. смотрел большую часть контента (сериалы в основном старые) в маленьком окошке в углу экрана пока работаю. А сейчас так могут много онлайн кинотеатров.

2
DELETED

Ну если ты американо, то дисней и нетфликс,  HBO, эпл, закроют вопрос на 90 процентов. В РФ сервисов ещё больше иви, амедиатека, яедекс, смотрешка_сбер,  кион,  винк.кинопоиск. Ваканим. В основном контент почти одинаковый. Разница либо в своих фильмах, либо в закупке эксклюзивных контрактов, содержать всю эту жадную(доплати за 4к, отстойный дубляж) помойку с зп в РФ сильно накладно. Отдельная песня с пользователями нд бокс что от части убивает торрент. Диски даже с их конскими ценами выходят выгоднее.

1
А это плохо или как? Я вот ни разу не смотрела никаких фильмов и сериалов по подпискам. Зачем? Ведь все это есть бесплатно
1
Не факт. Я в принципе могу нную сумму отваливать за эти сервисы,но зачем? Зачем мне просто выкидывать эту сумму если я на нее например что то купить себе могу,ну или просто пропить на выходных?
0

С хрена ли? Скачивать это быстро, силтрищь когда и как и где хочешь. Подписка есть, не пользуюсь деньги тоже есть. Скачать можно с разной озвучкой, и качеством и все что очешь, а га подписульках не все есть

0

Зачем я буду платить за то, что могу скачать, найти и так далее? Я не вижу смысла. Я готов потратить деньги на апгрейт техники в crossout например, купить новую пушку и так далее. Но платить каким то там сервисам за то, что могу найти бесплатно, не боагодарю.

раскрыть ветку (1)

я об этом и говорил. Платежеспособный сегмент таких вопросов не задаёт, потому что эти суммы в месяц за подписки деньгами то не особо считает.

0

Не знаю, мне например пиратить лень. Поэтому у меня подписка на нетфликс, кинопоиск, ютуб премиум, винк и амазон прайм. И один хер смотреть нечего( Бесит, что нужно лазать сразу по нескольким сервисам чтоб найти нужный фильм. Честное слово, я готов хоть 100$ платить в месяц, но чтобы всё было в одном месте.

раскрыть ветку (28)
59

Ленивый, но лазает по нескольким сервисам чтоб найти нужный фильм. Еще и платит за это. Чет не сходится.

раскрыть ветку (13)
11

При условии что у пиратов долго работала единая плошадка. :)

раскрыть ветку (12)
2

Она и сейчас работает.

Ставьте обходчик блокировки и будет вам счастье.

https://dostup-rutracker.org/

раскрыть ветку (4)
0

Да я про онлайн просмотр. Какая то прога была. Тут куча новостей про её авьора было

раскрыть ветку (3)
3
Так можно и без проги смотреть. Ставите галочки "последовательная загрузка" и "первый и последний блок сначала", ждёте пару минут и включаете любым приличным плеером
0
Hdvideobox, небось. И ты ещё небось, зелёный и неопытный, смотрел всё в переводах от Hdrezka Studio или каких-то ноунеймов, где и вшивают рекламу всяких азино.

Угадал?)
раскрыть ветку (1)
0
Вот из-за рекламы всякого говна я и перешёл на платную подписку.
0

У норм площадок можно получить индивидуальное зеркало и юзать его без впн и других заморочек.

раскрыть ветку (6)
0

И у этих площадок есть все фильмы и сериалы? Я не призываю пиратить просто мы с тобой обсуждаем чью то лень. А значит ему было бы удобнее пользоваться одной прогой. Я далек от фильмов и тд но тут мелькали новости о закрытии такой пиратской площадке. Нажал и смотри

раскрыть ветку (1)
1

Я не могу утверждать, что там есть все. Но 90% того, что мне надо было, там нашлось. Но не без странностей. Например Футурама там была 2-3 сезона в канон переводе. Вроде в комментах обещали остальное добавить. Но странно, с учетом даты выхода последнего сезона. Или были моменты, что не все варианты перевода есть. Смотреть одноголосый закадровый так себе, с учетом того, что по сети давно дубляж гуляет.

На счет закрытия.

Площадок море, их зеркал еще больше. Скорее всего тут мелькала новость о закрытии видеохостинга с пиратским контентом которым пользовались 80% ресурсов на то время.

ещё комментарии
6

И этот сервис... Рутрекер.

4

Вот поэтому торренты.

КиноПоиск ещё периодически то платным фильм делает, то в рамках подписки.

То разрешает смотреть клинику онлайн, то запрещает.

раскрыть ветку (2)
1

А это вот вообще бесит, да. В этом плане нетфликс лучше всех, но у них много чего нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да много чего приходится искать на торрентах.

5

Ну, а сейчас сколько платите?

Я в ценах на подписки не разбираюсь, но ваш список, по прикидкам, 3-5 тысяч рублей в месяц тянет. Тот же Нетфликс нормальный- 800-1000 рублей в месяц!

Платить такие деньги за телевизор? Да пошли бы они нахуй.

1
А вот если хотим "красоту" и потоковое кино, то там нужно будет заморачиваться с ТВ-приставной и Kodi с elementum, но всеравно настроить один раз (примерно 2 часа времени) и все, с плакатами, рейтингам и тд
0
А что там трудного?
Нам понадобится: Рутрекер через VPN
Роутер Keenetic Giga
USB-HDD

На роутере включается DLNA
Закачка торрентов через торрент встроенный в роутер
Торренты можно кидать через телефон, находясь на другом конце света.
Цена вопроса 15т и 10 минут времени разобраться
раскрыть ветку (7)
0
Хм, собственно даже Giga не нужна. У меня "ультра" или что-то такое, пару лет назад за 3к в ДНС покупал. До сих пор нарадоваться не могу)Так что цена вопроса и в 5 раз ниже может быть. Дома 3 тв и 2 андроид приставки в спальне и на кухне.Если что-то старенькое нужно посмотреть, то кидаю на роутер торрент, если свежее, то прям через приставку. А супруга говорит,что сложно искать и долго запускать, поэтому купила себе подписку кинопоиска и в зале на большом телике смотрит. Да и качество там не фонтан как по мне. Если я включу на нем 2гб рип с флешки,то получу +/- такую же картинку
раскрыть ветку (6)
А можно ещё проще - купить за пару тысячи Андроид ТВ свисток, установить Hdvideobox, и смотреть любой фильм за пару-тройку кликов, при этом совершенно бесплатно.
раскрыть ветку (5)
1
Videobox не работает больше
раскрыть ветку (3)
0
Да ты что? А через что я час назад фильм посмотрел?)
раскрыть ветку (2)
0
Хз, у меня большая часть фильмов не работает

https://dtf.ru/flood/837372-obyavleno-o-prekrashchenii-podde...
раскрыть ветку (1)
0

А теперь заходим на форум, пост с которого и упомянут главным источником скинутой вами статьи, и видим что поддержка приложения продолжается форумчанами и уже вышло 20 версий с исправлениями со времени написания этой статьи, в основном от уважаемого мододела Alex.Strannik

1
Ну скажем так: 1.если нет роутера, то и свисток работать без интернета не будет.
2. Свисток за пару тысяч и полноразмерная приставка за 3,5 тысячи. Переплата небольшая, но там и афр и другие преимущества.
3. Видеобокс не панацея, потому что там далеко не все фильмы и сериалы. В бесплатной версии, заебывающая и орущая реклама. Может сейчас уже и платной версии нет, не знаю. А платную купить - тоже были заморочки.Так что не проще.
4. На большом телевизоре,чтобы посмотреть рип размером 30-40гб тупо не хватит ширины канала или свисток закипит, поэтому комфортней с роутером, который поддерживает длна, да и для старых фильмов,где 1 Сид только сидит и то в полнолуние без предварительного скачивания не посмотреть.
Ну а если уж совсем проще, то телевизор с андроидом прикупить, да в браузере вообще смотреть через форкплэеер. Чеб нет?
Мой коммент был о том, что можно роутер взять в 5 раз дешевле, но для такого же сценария использования он бы подошёл.Единственная разница между ними это то,что в дорогом порты гиговые, но это не имеет особого смысла, если нет такого же тарифа.А не в том, что можно за копейки смотреть фильмы с рекламой в разрешении 260 пикселей
0

зачем писать полную цитату если нужен кликбейтный заголовок и кучка хейта в комментариях, все ж  просто

0
@admin, данный пост висит уже 7 дней в лучшем. Может добавите, что к нему есть вопросы, либо поставите фразу целиком?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку