М*дак ли я за то, что ставлю племянников приоритетнее парня?1
Добрый день. У меня есть 2 племянника 7 лет и 3 года. Так получилось, что сестра и её муж погибли погибли 3 года назад и сейчас опека у наших родителей. Изначально опека была у меня, но я не смогла по состоянию здоровья вывезти это и мои родители забрали детей себе. У детей есть некоторые проблемы с привязанностью. Старший очень тяжело пережил смерть родителей и то что мне пришлось отдать их дедушке с бабушкой. Мы работали с детским психологом и стало лучше, но он очень тяжело воспринимает, когда долго меня не видит. Я стараюсь каждые выходные забирать их к себе. Мы не всегда что-то делаем глобальное или ходим куда-то, часто просто мультики смотрим или в играем во что-нибудь. Но нам так комфортно на данный момент. К тому же у старшего первый класс, и он довольно чувствителен, потому что у других детей есть родители, а у него нет. Младший в этом плане гораздо спокойнее, ему в целом всё нравится. Но он и родителей не помнит.
Ещё я уже около полугода встречаюсь с мужчиной. У него нет своих детей. Нам обоим под 40. Если по началу он спокойно воспринимал мою ситуацию и поддерживал меня, то сейчас очень расстраивается, что не может проводить со мной выходные. Я провожу с ним много времени в будни и мы ночуем друг у друга. Но в выходные я стараюсь уделять время детям, ему оставаться на ночь в эти дни не разрешаю. С детьми его немного познакомила, но скорее шапочно. Просто пару минут разговора. Я считаю, что пока рано для совместного времяпровождения. Он же хочет, чтобы я больше времени уделяла ему. Но пока дети у меня в приоритете. Я понимаю, что если у нас такие разные приоритеты, то может стоит расстаться и не мучить друг друга, но он мне очень нравится и я бы хотела построить что-то вместе. Насколько будет эгоистично ещё попросить его подождать?
М*дак ли я?
7.8K постов11.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.