Маска HADAT Hydro Spa Hair Treatment Увлажняющая, 500 мл

От производителя:

Увлажняет и восстанавливает волосы, придавая им объём. Сохраняет цвет окрашенных волос. Маска упрощает укладку, а также облегчает расчесывание.

Формула маски обогащена морскими водорослями и маслом оливы, которое насыщает волосы влагой, придает им мягкость, шелковистость и естественный блеск.

Защищает от негативных факторов окружающей среды и УФ-лучей.

Маска HADAT Hydro Spa Hair Treatment Увлажняющая, 500 мл Покупка, Красота, Обзор, Telegram (ссылка), Уход, Крем, Бьютиблог, Сыворотка, Косметика, Корейская косметика, Органическая косметика, Декоративная косметика, Косметическая маска, Уход за собой, Тоник, Тонер, Морщины, Длиннопост

Меня маска не удивила особо, но так всегда у меня с дорогими продуктами. Просто от маски за 500 р я особо чего-то волшебного не жду, увлажнила волосы и уже хорошо. А когда маска за 5 к( ну ладно, я по акции купила за 2к) все таки ждешь, что за эти деньги волосы за ночь отрастут новые, густые и шелковистые, а она опять же просто их увлажняет и все. Удивило в маске, что ее нужно наносить не только на длину, но и на корни волос, непривычно, но я справилась. Запах приятный и очень ненавязчивый. После маски волосы скорее стали мягкими и пушистыми, легкие и невесомые, соответственно точно можно сказать, что маска не утяжеляет волосы. Так что после нанесения на кожу головы, я боялась, что волосы быстрее будут жирнится, но и тут все отлично, голову мою в своем обычном расписании. Текстура у маски очень легкая, достаточно жидкая (некоторые кондиционеры для волос гуще, чем эта маска). Единственное, от чего было грустно, что блеска у волос мало. Они именно пушисто-невесомые, а не приглажено прилизано блестящие.

По составу: ну тут все как-то бедно, кератин, коллаген, что-то очень буднично для средств для волос, есть экстракт пшеницы, так же немного увлажняет. Куча спиртов 🥲 и немного масла арганы и макадамии, но они в самом конце списка, что есть ощущения, что их добавили, просто чтобы в состав вписать. По моим личным ощущениям, примерно с таким же составом, но за более приятные деньги можно спокойно покупать бренд Kerasys, который за 500 рублей, в составе будут иметь тот же кератин, такое же масло макадамии и на волосах оставлять плюс минус тот же эффект.

Может быть я просто пока не поняла этот продукт, благо объем 0,5 л, есть время еще протестировать, но после 3х раз вау эффекта нет, это просто неплохая маска для волос.

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.