Маска HADAT Hydro Spa Hair Treatment Увлажняющая, 500 мл
От производителя:
Увлажняет и восстанавливает волосы, придавая им объём. Сохраняет цвет окрашенных волос. Маска упрощает укладку, а также облегчает расчесывание.
Формула маски обогащена морскими водорослями и маслом оливы, которое насыщает волосы влагой, придает им мягкость, шелковистость и естественный блеск.
Защищает от негативных факторов окружающей среды и УФ-лучей.
Меня маска не удивила особо, но так всегда у меня с дорогими продуктами. Просто от маски за 500 р я особо чего-то волшебного не жду, увлажнила волосы и уже хорошо. А когда маска за 5 к( ну ладно, я по акции купила за 2к) все таки ждешь, что за эти деньги волосы за ночь отрастут новые, густые и шелковистые, а она опять же просто их увлажняет и все. Удивило в маске, что ее нужно наносить не только на длину, но и на корни волос, непривычно, но я справилась. Запах приятный и очень ненавязчивый. После маски волосы скорее стали мягкими и пушистыми, легкие и невесомые, соответственно точно можно сказать, что маска не утяжеляет волосы. Так что после нанесения на кожу головы, я боялась, что волосы быстрее будут жирнится, но и тут все отлично, голову мою в своем обычном расписании. Текстура у маски очень легкая, достаточно жидкая (некоторые кондиционеры для волос гуще, чем эта маска). Единственное, от чего было грустно, что блеска у волос мало. Они именно пушисто-невесомые, а не приглажено прилизано блестящие.
По составу: ну тут все как-то бедно, кератин, коллаген, что-то очень буднично для средств для волос, есть экстракт пшеницы, так же немного увлажняет. Куча спиртов 🥲 и немного масла арганы и макадамии, но они в самом конце списка, что есть ощущения, что их добавили, просто чтобы в состав вписать. По моим личным ощущениям, примерно с таким же составом, но за более приятные деньги можно спокойно покупать бренд Kerasys, который за 500 рублей, в составе будут иметь тот же кератин, такое же масло макадамии и на волосах оставлять плюс минус тот же эффект.
Может быть я просто пока не поняла этот продукт, благо объем 0,5 л, есть время еще протестировать, но после 3х раз вау эффекта нет, это просто неплохая маска для волос.
Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst